ID работы: 1091624

Оказывается он и правда меня любит

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Автор: Витя и Света в Зеленограде: Ребята в ярком свете появились в темном переулке в машине Старкова. Выйдя из неё, напарники стали осматриваться вокруг. Место, в котором они оказались, было не только темным, но и очень тихим настолько, что можно было бы услышать пробегающую мышь. На улице было прохладно. Девушка начала потирать руки друг о друга, чтобы хоть немного согреться. Этого не смог не заметить напарник Светы и предложил ей посидеть в внутри машины, а он пока бы осмотрится вокруг, но девушка отказалась, сказала: « — Нам Улю нужно искать! МЫ ради этого сюда и прибыли» — Да ладно Светик… знаю я прекрасно, зачем мы здесь…. Светик, как считаешь, с чего нам начать? — спросил бывший мент. — Нууу… даже не знаю, … Ты же у нас бывший мент — задумчиво произнесла девушка. — А может, сходим в полицию? Потом по ходу будем, решать, что нам делать — немного повеселевшим голосом сказала девушка. — Я не против! Давай тогда туда сначала сходим — сказав это, Витя обнял Свету, чтобы немного согреть ее, они сели в машину и поехали в главный полицейский участок. Там они встретили молодого главу управления местной полиции. — Здравствуйте! Мы к вам по очень важному делу… — начал разговор Виктор. — Да. Хорошо и что же у вас случилось? Вы ведь не местные? Я тут всех уже знаю — почти не переставая, задавал вопросы мужчина в форме — Но для начала. Давайте познакомимся! Я главный в нашем отделении — Константин Зыбин — потянув руку Вити, тот тоже протянул в знак знакомства. — Взаимно! Меня зовут Виктор…. Виктор Старков, а это моя напарница — Светлана. — Очень приятно Светлана — сказал Константин. — Мне тоже — сказала девушка и мило улыбнулась. — Понимаете… из нашего города — Светлогорска, пропала девушка, она наша подруга. Мы обыскали уже весь город, но так и не нашли её — говоря это в голосе девушки было понятно, что она очень встревожена и Константин решил согласиться. -Хорошо! Я помогу вам. Пройдёмте в мой кабинет от туда обзвоним другие участки, больницы и… морги.  — Да, конечно пойдём! Спасибо за помощь! — поблагодарил Витя мужчину и, обняв девушку за талию пошёл с ней внутрь. Как только троица оказалась в кабинете, Константин сразу сел за стол, достал какие-то бумаги и принялся звонить. Сначала он обзвонил все участки, но результатов не было, потом стал обзванивать морги и больницы, но результат был не утешительным. Всё это время Витя и Света сидели в его кабинете и что-то обсуждали. Когда Константин закончил со звонками он с огорчённым выражением лица начал разговор… — Так, знаете, я закончил обзванивать всех кто должен был бы быть в курсе, если что, но, увы, её нет в нашем городе — виновато сказал Константин. — Какая жалость… — печально сказала девушка опустив голову. — Но… вы не огорчайтесь! — подбадривал глава полиции девушку — Если я, что-то узнаю, то сразу же вас сообщу. Вы только мне фотографии девушки скиньте на телефон и дайте ваш номер, как что, сразу сообщу. — Спасибо за помощь! — сказал Виктор и пожал руку молодому человеку. Света протянула Константину визитку… -Вот! Возьмите, это наши номера и включите на телефоне блютуз. Я передам вам фотографию нашей подруги. — Да… конечно, сейчас! — мужчина достал телефон и сделал всё как ему сказала Света. — Ладно, мы пойдём! Нам ещё нужно нашему шефу сообщить, что Ули здесь нет — сказала девушка. — А эта Ульяна, она ваша сотрудница или всё же подруга? — удивлённо спросил молодой человек. На что напарники ответили в один голос — И то и другое! — Аааа… ясно… — Ну… мы пошли… пока — попрощался бывший мент с Константином и вместе со Светой вышел из здания. Выйдя из здания и сев в машину, Витя сразу позвонил Феликсу… — Алло… Шеф! Ну, мы тут всё проверили: и морги, и больницы, и все полицейские участки обзвонили. Но… похоже здесь Ульяны не было. Мы со Светой поездим по городу… ведь кто знает… попробуем. — Всё ясно… Спасибо Вить… Вы, как только закончите объезд позвоните мне. Я вас обратно в офис телепортирую… — сказал огорчённый результатом вампир.  — Хорошо шеф! До связи… — и Старков, не дождавшись ответа, нажал случайно сброс звонка. — Нууу…. Что? Что сказал Феликс? — спрашивала девушка напарника. — Ну…что? Да ничего особенного… Феликс вообще ничего почти не сказал — сделав небольшую паузу, мужчина продолжил — Нам с тобой нужно объехать этот городок… глядишь, что-нибудь удастся узнать. — Ясно… ну тогда поехали Вить — взволновано проговорила девушка. Парочка объехала почти весь город за 4 часа, но ничего не узнали. Уставший и огорчённый следователь позвонил шефу, он их перенёс в офис. Как только вернулись в офис, они от усталости плюхнулись на диван и начали ждать Феликса. Когда он спустился уже было поздняя ночь. — Здрасте шеф! Мы обыскали весь город и подняли весь город на уши, но ничего не смогли найти. Ули нашей там и не было, похоже, никогда — отчитывавшийся перед вампиром бывший следователь. Ведь его напарница пока ждала их шефа уснула. — Мдааа… не ведёт… — разочарованно начал разговор Феликс — Нам нужно проверить тогда оставшиеся 2 города и как можно скорее — уже более спокойно проговорил вампир, хотя внутри у него был невероятный ураган эмоций. Мысленно он начал обдумывать, кто же теперь из агентов отправится в следующий город. — Шеф, а в следующий город кто поедет? — сказал только, что вошедший в агентство Никита обнимая свою напарницу. — А вот вы ты с Ритой туда и поедите! Раз уж вы так вовремя пришли — с долькой сарказма проговорил вампир. — Хорошо. Без проблем. А куда нам ехать то? — спросила Рита. — Вы… мои дорогие отправляетесь в Приморск. — Мы то конечно ЗА! Но… вы нас, что туда по воздуху отправите? — улыбаясь, сказал невидимка. — Нууу…. А вы у Вити спросите, как они телепортировались? — немного посмеиваясь, говорил вампир. — Ооо… поверьте, мне… у вас после этого будут почти неописуемые ощущения — всё так же смеясь, говорил Старков. — Так! Всё хватит смеяться! Сейчас нам важен каждый час! Ведь Ульяна пропала уже как 2 дня, а я не могу с ней никак связаться и понять в порядке ли она… — печально произнёс Феликс и пошёл наливать себе очередную порцию крови. Выпив её почти залпом он снова вернулся к ребятам. — Отлично! Тогда можете нас туда уже телепортировать прямо сейчас! Мы уже готовы! — заявил Никита и обнял Риту за талию. — Оооо…… тогда ладно! Пока! — улыбаясь, сказал Феликс. — Пока! Мы сделаем всё возможное! Обещаем! — сказала девушка, помахав всем остальным. Снова была яркая вспышка, и ребята исчезли в свете. — … Феликс можно я Светика отнесу поспать в Ульянину комнату? Она бедненькая так переживала и очень устала, а здесь её могут разбудить. — Да конечно! Отдохните там и ещё раз большое спасибо! — Да что вы шеф! Уленька такая добрая не смотря ни на что и частенько строговата, но при этом она никогда не перегибает палку. Мы все готовы ей помочь, она ведь нам всем всегда так помогает — сказал Витя. После он взял Свету аккуратно на руки, чтобы не разбудить и понёс в комнату, чтобы хоть немного отдохнуть. Мужчина положил девушку на кровать, накрыл одеялом и присел на кресло, которое как раз располагалось неподалёку. Оказавшись в кресле рассматривая спящую Свету, Виктор тоже расслабился и почти сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.