ID работы: 1091624

Оказывается он и правда меня любит

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Дорогие читатели простите, что так задерживаю фанфик. Но поскольку моя мама учительницы я ей все время помогаю и сейчас устоявшись к ней на работу и кроме печатной работы помогаю вести ритмику и пение. Буду стараться как можно быстрее писать, но заранее прошу прощение. ----------------------- POV Феликс: В офисе: — Ну, где же мне её искать? — я расхаживал по офису и крушил всё, что было возле меня. Неожиданно вновь появился «ОН» — сейчас начнёт сначала или свои новые издёвки по поводу того, что я не могу никак найти Улю. — Ну, здравствуй Фееееликс — противно протянул он — Как ты? Не нашёл ещё СВОЮ Ульяночку? — с ехидной улыбкой говорил он. — Не лезь! Не видишь разве, что не до тебя! И то, что у меня сейчас вообще нет никакого настроения! — раздражённо, едва сдерживаясь, говорил я мелкому. — Это я как раз вижу пркраааасно! — злорадно сказала он. — Ещё чуть-чуть и ты всё агентство разнесёшь! — сказав это он и поднял с полу несколько старинных свитков, что я кинул порыве — Ты ведь знаешь, что своими такими вспышками гнева и раздражения не сможешь её найти.  — Я всё прекрасно понимаю! — раздражённо ответил я ему. Щёлкнув пальцем один раз я вновь привёл помещение в его первоначальное состояние. После чего пошёл к себе в кабинет. Моя «совесть» ехидно улыбалась мне, в след пошел тоже наверх. Сев в своё кресло, я попытался успокоиться и привести свои мысли в порядок, но всё было без толку. Карлик не спускал с меня взгляд и это жутко раздражало. Внизу послышался звон колокольчика, я не прислушиваюсь, кто это может быть поспешил вниз в надежде, что это ОНА, я невольно слегка улыбнулся, но увы… Это были просто сотрудники моего агентства — Стас и Гера. Поприветствовав их, прошел на кухню для того, чтобы налить себе второе успокоительное, потому-что первым — была ОНА — Ульяна. Которая всегда рядом и прощает все мои ошибки, и ту боль даже простила, которую я принёс ей 500 лет назад. Налив себе крови я переместился снова в кабинет и сел в своё кресло погружённое во мраке. POV Ульяна: В больнице: Я снова проснулась от кошмара, но на этот раз он был весьма реальным. Мне снилось, что: «Ко мне очень-очень медленно подходит женщина. Вся она была полностью в крови, даже голова была запачкана ею. Мне стало очень страшно. Подойдя ближе к ней на встречу, я услышала её просьбу, она говорила: » — Помоги мне. Помоги мне, пожалуйста« — Женщина тянула ко мне руку, но я так испугалась, что отошла на пару шагов назад, а женщина остановилась. Через пару секунд её тело пронзает огромное копьё. От такого большого количества крови мне стало не по себе, я рукой прикрыла рот, а из глаз потекли слёзы. Мне безумно жалко стало её». На этом я проснулась, слёзы не переставали идти. Оглянув комнату, я вновь увидела её — женщину из сна. Она стояла возле моей кровати вся в крови. Сначала я испугалась её, но потом всё же успокоилась и начала спрашивать её: « — Что с вами случилось? Как я могу вам помочь? Как вас зовут?» Но в ответ лишь молчание. Женщина начала тянуть ко мне свою кровавую руку, от испуга я резко соскочила с кровати, а она исчезла. До утра я уже не смогла уснуть. Рано утром ко мне пришёл Егор Дмитриевич. Войдя в палату, он мне приветливо улыбался. Это сразу меня подбодрило, и я решила ему ничего не говорить. POV Автор: — Доброе утро Уленька! Как сегодня спалось? Кошмары не мучили? — спросил он меня, пока доставал какие-то бумаги из своего портфеля. — Доброе! Нет, сегодня мне ничего плохого не снилось. Можете не беспокоиться. — Я рад такому приятному известию. Ты, наконец, идёшь на поправку даже быстрее, чем я рассчитывал. Думаю, что уже очень скоро мы тебя выпишем, и ты сможешь вернуться к друзьям — с улыбкой говорил мужчина. — А как скоро это случиться? — немного встревоженно спросила Ульяна. — Нууу….думаю, что через 2 дня. — А мне нельзя остаться тут чуть дольше? — дрожащим голосом спросила девушка и смотрела на мужчину своими большими напуганными зелёными глазами. — А какие у тебя с этим проблемы? Что такое? Расскажи. — спросил доктор и сел на край кровати. — Нууу. вы же понимаете, что мне сейчас ещё домой нельзя. А вы не знаете, в этом городе какой-нибудь из ваших знакомых не сдаёт квартиру? — спросила девушка и тоже приняла сидячее положение. — На счёт своих знакомых не знаю, но тебе лично могу помочь и я. Я могу выделить одну из комнат. Живу всё равно один, а комнат много — всё стой же доброй и приветливой улыбкой говорил Егор Дмитриевич.  — Спасибо вам большое! — радостно сказала Ульяна и обняла пожилого доктора в знак искренней благодарности. — Вы мой спаситель, только скажите, сколько я вам буду должна. Как мне станет легче, я свяжусь с шефом, и он вышлет деньги. — Милая моя! Ты о деньгах волнуйся в самый последний момент. Сначала поправься, а потом и оплатишь. Договорились? — Договорились! — Ты мне вот, что теперь скажи, не хочешь ли ты кушать? А вечером ты будешь перебираться ко мне. — Да, хочу. А во сколько принесут завтрак? — Где-то минут через 10. — Хорошо, тогда мне осталось совсем немного подождать — с большим энтузиастом сказала Ульяна и искренне улыбнулась.  — Уленька, рад, что тебе лучше. — Я тоже! — Ну, ладно мне уже пора. Прости, что не могу с тобой поболтать ещё. — Ничего страшного. Спасибо, что зашли и отдельное спасибо зато, что позволили у себя пожить. Мужчина встал с кровати и вышел из помещения. Оставшись одна, Ульяна резко сменила свою улыбку, которую показывала Егору Дмитриевичу и погрузилась в раздумья, но они были недолгими, так как их прервал стук в дверь, это была медсестра с завтраком. Дина поставила вновь маленький столик на кровать и на него поднос с едой. — Спасибо большое! — сказала Ульяна в след уходившей девушки. — Не за что! Это моя работа. Приятного аппетита — сказала медсестра и скрылась за дверью. Ульяна поела минут за 20 и позвала Дину, чтобы та забрала поднос и посуду. Палата девушки снова опустела, но, не смотря на тишину, она не могла уснуть. В голову лезли всякие ужасы, и не выходила из головы та кровавая рука, что тянулась к ней. Ульяна не могла понять почему она её видела, ведь она никого не вызывала, но потом поняла, что чары Феликса с неё спали. Девушка была в ужасе от осознания такого, она так привыкла, что сама всех вызывает, кто ей нужен, а теперь все души умерших людей вновь будут с ней разговаривать и просить о помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.