ID работы: 1091624

Оказывается он и правда меня любит

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POV Автор: В больнице: В то время пока Стас и Гера искали Ульяну в Калининграде, она собирала некоторые вещи, ведь к вечеру пришёл Егор Дмитриевич. Внешне он был немного измотан, что выдавало его немного мятый халат и несколько пятен крови. Девушка заметила их, но решила не спрашивать подробностей и просто спросила: — Похоже, у вас сегодня был тяжёлый день. Вы сильно устали? — волнение и тревога были видны в её глазах и невольно взгляд пал на те самые капли, но мужчина заметил это и решил сразу сообщить своей пациенте о том, что всё и правда, в порядке: — Уль… ты об этом не волнуйся! Это не моя кровь она принадлежит одному из сотрудников, он случайно палец поранил. Вот кровь и на меня попала. — Ясно — с облегчением ответила девушка и сделала ещё один вдох. — Нууу… что тогда пойдём! Я смотрю, ты уже собрала всё необходимое. Рад! — с восторженной улыбкой проговорил Егор Дмитриевич и взял из рук девушки небольшой пакетик и пропустил её вперёд. POV Ульяна: « — О Господи! Как я рада! Что, наконец, смогу покинуть эту больницу» — радостно мысленно говорила я, улыбка никак не хотела спадать с моего лица. « — А это значит, что скоро я смогу увидеть ЕГО. Интересно как Феликс отреагирует: разозлится, проигнорирует и выгонит? Нет! Об этом я даже думать не хочу!» — с этими мыслями я вышла из больницы. На улице уже стемнело, только яркие фонари освещали путь. Егор Дмитриевич взял меня под руку, поскольку я немного оступилась пока мы подходили к его машине. Пока мы ехали, никто из нас не произнёс даже одного слова. Егор смотрел всё время на дорогу, а я не могла оторвать взгляд от проносившихся мимо машин и от ярких фонарей, что освещали дорогу. « — Как же я долго не видела этих прекрасных огней! Я так по всему этому соскучилась». POV Автор: Незаметно для самой девушки по её щеке прошла одинокая слеза. Мужчина, следивший за дорогой, заметил это, но не стал ничего говорить. Подъезжая ближе к дому, пожилой мужчина окликну Ульяну и она только в этот момент поняла, что по её щеке некоторое время назад прокатилась слеза. — Уль, мы уже приехали. Как ты себя чувствуешь? — голос Егора Дмитриевича говорил о сильной тревоге за девушку, но она лишь вытерла слегка мокрую щёчку и с улыбкой сказала: — Со мной всё хорошо. Я просто… так долго не выходила за пределы больницы, что не смогла удержать слёзы от радости — с нежной улыбкой говорила девушка, смотря на своего собеседника. — Ну что ж… понимаю — сильно беспокойство спало с лица мужчины, и он облегчённо улыбнулся. Положив собственную руку на плечо Ульяны, он продолжил: « — Не волнуйся. Я уверен, что твой друг будет очень рад тебя увидеть целую и здоровую». — Вы так уверенно об этом говорите, и я начинаю в это верить. Спасибо вам большое. — Не за что. Мне очень понравилось, и нравиться с тобой общаться. Ты знаешь столь много, что мне кажется, столь необычно видеть такую девушку в наше время. После этого разговора в машине повисло молчание, но оно продлилось совсем недолго, её нарушил водитель. Машина остановилась возле небольшого белого дома, а перед ним был огородик с множеством цветов и фруктовых деревьев. — Ну, всё. Мы приехали. Этой мой дом — и пожилой доктор указал пальцем на домик: — Конечно он не большой и не такой уж шикарный, но зато очень уютный. Мы с женой построили его вместе, когда переехали сюда. — Егор Дмитриевич, что вы говорите! Дом просто как картинка — не отрывая взгляд, говорила девушка — Я думала что у вас квартира, а оказывается целый дом. — глаза медиума горели от восхищения, ведь она такое не видела уже очень-очень давно. Чтобы среди больших домов с множеством квартир располагался такой маленький уютный домик. — Тогда входим. Осмотришься тут внутри. Ведь внутри он ещё красивее. — Да-да… конечно идёмте! — радостно воскликнула Ульяна, выходя из машины. POV Феликс: « — Ну что же меня всё не покидает ощущение, что с ней что-то серьёзное и опасное происходит. Я даже не могу найти себе место! Уже скоро дыры в полу протопчу!» — я вновь снёс все бумаги, что лежали на столе и сел нервно в кресло, попивая новый пакет с кровью, не налив его даже в фужер из-за чего несколько капель попали мне на рубашку, но я этого и не заметил. Каждая частица моего тела была погружена мыслями лишь о ней одной. Я даже не заметил как уснул. POV Ульяна: На то, чтобы устроиться у меня ушло около одного часа. Я-то раскладывала вещи в шкафу, то ходила и рассматривала дом всё снова и снова. В то время пока Егор Дмитриевич готовил обед. Множество раз я подходила к нему и спрашивала, не нужна ли ему помощь, но он всё время отказывался от неё словами: « — Тебе нужно набираться сил и ты моя гостья». Каждый раз со вздохом я отвечала ему: « — Хорошо». Так как прекрасно понимала с ним бесполезно спорить и шла дальше. Внезапно, что-то буквально позвало меня, я пошла в сторону лестницы, что вела на чердак. Ступеньки, ведущие наверх, были покрыты толстым слоем пыли, а у края каждой ступеньки была видна паутина с пауками, сидящими на них. Сначала мне стало как-то не по себе, но взяв себя в руки и вступив на первую ступень, облегчённо вздохнула и сказала сама себе: « — Трусиха ты, Ульяна! Однозначно. Ты же уже столько раз видела подобные лестницы, так что тебе просто непростительно всего этого боятся!». Взяв себя в руки, я стала подниматься по лестнице. Доски немного скрипели, но их скрип Егор Дмитриевич точно не слышал. Поднявшись, я приблизилась к двери, дотронулась до неё рукой и меня как будто холодной водой облили, по всему телу побежали мурашки. Мне стало очень страшно, ведь от этой комнаты веяло смертью и не одной. Повернув ручку, я не надеялась, что дверь откроется, но она открывалась. Передо мной предстал весь чердак, как и лестница, покрыт он был толстым слоем пыли и жуткой огромной паутиной, которая сковала и соединяла все предметы между собой и потолки в помещении. От страха я прикрыла рот руками, чтобы меня не услышал доктор. Сделав один небольшой шаг, и комната передо мной неожиданно стала, покрыта в алых пятнах. Прикоснувшись к шкафу, что стоял рядом с дверью, мне стало сразу понятно, что это за алые пятна — это была кровь. Почти на механизме я вновь закрыла рот руками. В этот момент, с первого этажа услышав голос доктора, что звал меня, это было показалось моим спасением и ноги сами сделали шаги вниз по ступеням. POV Автор: Девушка спустилась вниз, и чтобы мужчина не увидел страха в глазах, она решила сначала заскочить в ванную и умыться холодной, освежающей водой. — Ужин уже готов? — спросила Ульяна, радостно выходя из ванной комнаты. Сейчас по ней нельзя было сказать, что она совсем недавно чего-то испугалась. Лицо девушки было очень свежо и как всегда обворожительно. — А ты я вижу, уже проголодалась! — радостно ответил мужчина, ему было приятно видеть что девушка, пройдя через такие муки, сейчас стоит перед ним и мило улыбается, как ни в чём не бывало. — Если честно, то очень — последнее слова Ульяна почти протянула с радостной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.