ID работы: 1091624

Оказывается он и правда меня любит

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Дойдя до полицейского участка, мужчины прекратили свой разговор. Зайдя в участок, их встретил дежурный. На вид он был ещё очень неопытным, видимо только совсем недавно окончил институт и прошёл подготовительные курсы. — Здравствуйте! Что у вас случилось? — спросил он, вставая со своего места. — Здравствуйте. Понимаете… нам нужен ваш главный, — начал Стас, — а по какому вопросу, мы вам сказать не можем. — У вас к нему какое-то серьёзное дело? — вновь задал вопрос молодой дежурный. — Да… очень срочное. — Хорошо. Я сейчас поднимусь к нему и сообщу, а мой помощник пока побудет здесь. — Спасибо большое — сказал ему Герман. Молодой дежурный позвал по телефону своего друга, чтобы тот пока побыл на посту. Как только друг подошёл, молодой человек быстрым шагом отправился к своему начальнику. Гера и Стас прождали молодого человека минут 5, не больше. Вернулся он к ним запыхавшийся, видимо всё это время не просто шёл быстро, а вообще бежал, из-за этого он был в таком состоянии. — Вы можете пройти к нему — отдышавшись, сказал парень. — Спасибо. — А где его кабинет? — задал вопрос Стас. — Прямо по коридору, поднимитесь на третий этаж, а после посмотрите направо, последняя пятая дверь. Алексей Звонарёв вас уже ждёт. — Ещё раз спасибо. Поднявшись по лестнице, двое мужчин увидели с правой стороны большую белую дверь и мужчины сразу поняли, что им туда. Ведь больше поблизости не было ни одной такой двери. Войдя в данную дверь их, встретил пожилой приветливый мужчина лет за 50. — Здравствуйте молодые люди. Что вас привело ко мне? Что за срочное дело? — Здравствуйте. Я Герман, а это мой напарник Станислав — указал на напарника молодой детектив — Мы частные детективы из Светлогорска. — Оооо… детективы? Да ещё из Светлогорска, что вас привело к нам сюда? И да… простите за грубость, меня зовут Алексей Звонарёв. — Нам очень приятно — начал Стас — понимаете, … мы вот по какому делу в вашем городе… Сотрудница нашего агентства пропала. Мы искали её и у нас в городе, и в других городах, но пока не нашли, теперь ищем её в ваших местах. — Вы поможете нам найти её? — спросил Гера. — Да! Конечно, помогу! Подождите немного, я позвоню одному из своих лучших сотрудников, он обзвонит все больницы, и полицейские участки в кротчайший срок выяснит многое. Морги мне кажется не стоит обзванивать, мой сотрудник все, что нужно узнает в участке, а если что ему и о морге сообщат. — Хорошо. Спасибо вам большое за помощь — сказал Стас и пожал в знак благодарности руку Алексею Звонарёву и присел на одно из кресел. Следом за ним неподалёку сел и Герман. — Не за что. Мы ведь можно сказать с вами коллеги, а значит должны помогать друг другу. — Д.да… вы правы — ответил ему Гера. — А вы мне можете ведь описать внешность вашей сотрудницы? — Да, конечно! Девушку зовут Ульяна, ей 25 лет, рост 180, зелёные глаза, а самая главная особенность это то, что у неё в левой стороны есть две седые пряди — достаточно точно описал Ульяну Герман. — Очень точные приметы. Запишите мне на листочек то, что вы мне сейчас сказали. — Хорошо. Сейчас — ответил ему Герман, написав всё на листочек, он положил его на стол. Сев за свой стол следователь начал набирать чей-то номер телефона. — Алло. Да здравствуйте, тут нужно найти одну девушку. Я тебе щас продиктую внешность девушки, а ты обзвонишь все участки и больницы. Всё нужно узнать в полных подробностях за 3 часа. Успеешь? — спросил Звонарёв человека по телефону. — Да конечно. Вы ведь меня знаете. — Хорошо. Тогда записывай! — и мужчина начал диктовать то, что было написано Герой на листке бумаги. — Всё записал — ответил голос в трубке. — Я на тебя надеюсь. — До свидания. — Да, до связи. Мужчина положил трубку и обратил свой взор на посетителей. — Вы можете подождать звонка в комнате неподалёку от моего кабинета. Там вы сможете немного отдохнуть и поесть, а через 3 часа вас позовёт мой секретарь. — Спасибо. А где эта комната находится? — спросил Гера. — Выйдя из моего кабинета, дверь напротив. — А точно 3 часа нужно будет ждать? — переспросил Герман. — Не волнуйтесь. Этот парень очень надёжный, он является моей правой рукой. — Хорошо. Тогда мы пойдем, дабы не мешать вам. Детективы вышли из кабинета и направились в другую комнату, в которой они смогут немного отдохнуть. У Стаса при себе были карты, поэтому они решили поиграть в них, либо они просто лежали и разговаривали о предыдущих партиях. Прошло ровно 3 часа, к ним зашёл секретарь и попросил пройти в кабинет к главному. Зайдя в кабинет Алексея Звонарёва, они сразу заметили, что и в этом городе не было Ульяны. Ведь лицо пожилого мужчины выражало некое огорчение, которое он и не пытался скрыть. — Вы, … похоже, выяснить тоже не смогли, верно? — спросил Гера с разочарованным голосом. — К сожалению… да… простите, … что не смог помочь… — ответил следователь, опустив глаза.  — Но… всё равно… спасибо вам большое — сказал Стас, пожимая руку Алексею — Мы тогда пойдём уже. Нам нельзя задерживаться. Шеф просил сразу сообщить о результатах поисков сразу. — Ну… что ж понимаю… Мужчины вышли из полицейского участка и, дойдя до машины, Гера обратился к Стасу: — Знаешь Стас, теперь ты звонишь шефу и говоришь о том, что Ули нет в этом городе. — Ладно. Сейчас позвоним — Стас достал из кармана телефон и набрал номер вампира, мужчина не сильно удивился тому, что их шеф так быстро поднял трубку. — Здравствуйте шеф! К нашему огорчению нет и не было здесь Ульяны. Это уж точно. Что нам прикажите делать? — Ну… в общем так… я вас обоих телепортирую обратно в Светлогорск, а сам я пока ещё подумаю, где же она может быть ещё. — Хорошо шеф. — Тогда приготовьтесь! Через секунду напарники и их машина пропали в яркой вспышке света. Оказались они возле дома Геры, так как машина была Стаса и у него, он спокойно уехал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.