ID работы: 10916246

Неужели все закончится вот так? Или я и мой "Друг" 2

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раковая ошибка

Настройки текста
На удивление парни приехали раньше, чем нужно. Не на много, на пол часа. Такси остановилось около входа. Там они встретили Тори, Кису, Андре, Бека и Джейт. Бек и Джейт снова ругались, Тори с Андре обсуждали выступления, а Киса... Ну что с неё взять? Она как обычно тварила какую-то хрень. -Привет всем- парни поприведствовались. -Привеееет- милым голосом, чуть ли не пропела Киса. -Привет, парни. Давно не виделись - радостно улыбнувшись, поздоровались Андре и Тори- не хотите выступить сегодня? У нас номеров не хватает. -Что скажете парни? - Кендалл включил лидера. -С радостью - в один голос утвердили парни. -Отлично, значит мы предупредим вас. А сейчас, идите веселиться. -Вечеринка! Виувиувиувиу- начали фриковать Карлос и Джеймс. Кендалл и Логан спокойно прошли в большое помещение. Там было много людей. Среди них были: Карли, Сэм, Фреди, Роби, Синджин, Трина, Киса, Бек, Джейт, Карлос, Джеймс. И это только те кого узнали голубки. Вечеринка проходила хорошо. Все веселились. Тут Логан с Кендаллом встретили Манна. Недавно у них был фит, так что они уже были знакомы. -Привет- поздоровался Манн. -Привет- Кендалл был рад видеть его -Давно не виделись- Логан тоже рад. -Как жизнь? -Все по старому, репетиции, запись, вот скоро будем выступать на Роктяберь фесте. -Ого, круто, а вот у меня скоро будет тур, так что, веселюсь как могу. -Да уж, мы тоже веселимся. -Ладно, увидемся. -Ага. Ещё много знакомых лиц они встретили. Вечеринка проходила очень быстро. И вот уже скоро закончилась. Но ведь кому этого хватит? Небольшая компания людей пошли веселиться дальше. Среди них были: BTR, Тори, Манн, Андре, Киса. Они были уже давольно таки пьяны, но ещё контролировали себя. Вот, они седят в караоке. Естественно продолжают выпивать. И даже тут время не длится вечно. Кендалл уснул, Тори с Кисой отошли по своим делам,Джеймс и Карлос пели караоке, Андре вышел подышать. И вот, получается что Логан и Манн остались наедине. -Между табой и Кендаллом что-то есть? - уже пьяный в стельку спрашивает Манн. -Да. Уже пару месяцев вместе. -А как это получилось? -Всё началось с одной вечеринки в Лондоне.... Логан рассказал как они сошлись. -Какая романтичная история. Я рад за вас. Слушай, а ты не хочешь поехать ко мне? -Это ещё зачем? -Нуууу, я тебе расскажу о том, как мы с Кендаллом роман крутили. -ЧТО? -Спокойно, это было до вас. Но я расскажу тебе, только если поедем ко мне. -Ну хорошо. Пьяные парни по-тихому уехали к Манну. И вот там случилось самое ужасное. Но, все по порядку. Парни приехали, и Манн начал рассказыватьш про их тайный роман. Да, и такое было. Затем, они выпили ещё, и ещё, и ещё. В общем, они напились знатно. И тут Манн начал приближаться к Логану. -А ты не хочешь отомстить ему? -Что, нет- возразил Логан. -Но ведь тебе явно не приятно такое. Может быть если мы.. -Ммм, думаю ты прав. Почему ему можно, а мне нет? -Я тоже так думаю. Тут начались страстные поцелуи. Манн завалил Логана на диван. Снял футболку, и предложил поласкать соски. Логан с радостью принял предложение. Это было его главной ошибкой. Он страстно поглащал соски Манна, и хотел большего. Логан помог избавиться от штанов и усадил Манна на диван. Оставшись в одних трусах, Манн захотел раздеть своего любовника. Он яростно стягивал одежду с невинного Логана. Тут Манн решил начать настоящее веселье. Снял трусы, и продемонстрировал огромный член. Логан сразу захотел прикоснуться. В общем, Логан изменил Кендаллу. Спустя некоторое время Манн уже трахал Логана раком. Диван скрипел очень громко, но никто этого не заметил. Когда оба кончили, они увалились на диван, и уснули. *Утром* Логан лежал на груди Манна. -Ммм, Кендалл когда ты успел так накачаться? - сквозь сон спрашивал Логан. -Нууу, вообще-то я не Кендалл. Логана словно током шибануло. Он резко встал и попытался сбежать. -Стой, куда ты? - спросил Манн -Прости, это все ошибка, я не должен был этого делать. Давай забудем? У меня парень есть. -Ты прав, не стоило нам, у нас ничего не было. Согласен? -Абсалютно. -Мне пора. -Давай *** Логан выбежал из квартиры, и поймал такси. Ему было страшно проверять телефон. "Явно Кендалл меня уже обыскался. Нужно придумать отмазку." - подумал Логан и все-же проверил телефон. Было куча пропущенных от всех, куча сообщений. Он решил не звонить, а просто доехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.