ID работы: 10916246

Неужели все закончится вот так? Или я и мой "Друг" 2

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как такое могло случится?

Настройки текста
Логан приехал к Палм Вудс. Не успел зайти в номер, как к нему подбежал Кендалл. -Ты где, мать твою, был? - Кендалл очень взвалновано спросил, чуть-ли не орал. -Прости, я был очень пьян и проснулся в какой-то дешёвой гостинице. -А почему ты не перезвонил? - Кендалл не успакаивался -Не знаю, может быть я испугался того, что ты волнуешься за меня, я не хотел тебя встривожить. Я жутко устал, хочу отлежаться, ты со мной? -Куда ты без меня, к тому же не ты один вчера набухался. -Замечательно, люблю тебя-Логану было жутко стыдно за свой поступок. -Я схожу в душ, хорошо? - решил выйграть время для раздумий Логан. -Давай только не долго, я уже скучаю~ -Окей. Логан чуть-ли не плакал, он чувствовал себя просто чудовищем. Как он мог променять своего Кендалла на кого-либо другого? -Он не заслуживает такого отношения к себе. Я ужасен. Как мне дальше быть? Я не смогу скрывать это, или забыть. Просто никак не смогу. Лучше я расскажу ему правду. Но как? А если он расчитает это как предательство? Если он просто не сможет простить меня? Но... Правда все равно лучше. Да. Я скажу ему. Логан принял твёрдое решение, а потом закончил свои дела в душе и очень неуверенно пошёл в их комнату. -Кендалл. Кендалл, ты спишь? Бедняга, не дождался меня, уснул. Ладно, мне тоже надо бы поспать. Позже расскажу, надеюсь... Логан прилёг к своей булочке, обнял его и постарался уснуть. Но никак не выходило. В голове все крутились мысли о произошедшем. Он не знал, как ему быть. Нужно что-то решать. Логан уснул только спустя долгое время. "Потом, все потом.." - с этой мыслью он и уснул. Похмелье - вещь страшная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.