ID работы: 10916246

Неужели все закончится вот так? Или я и мой "Друг" 2

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все пошло по одному месту

Настройки текста
Логан неуверенно шагнул в гостиную. Там уже сидел Кендалл весь на нервах. Ему было не понятно излишне странное поведение Логана. И вот, наконец он должен все объяснить. Естественно Кендалл волновался. В голову закрадывались самые страшные мысли. И, к сожалению, одна из них сбылась. Но не будем забегать вперёд. Как Логан вошёл, Кендалл сразу подорвался к нему. Парень начал расспрашивать, на что Логан поцеловал Кендалла, чтобы заткнуть. -А теперь давай ты помолчишь и я все расскажу- спокойно, без эмоций сказал Логан на что Кендалл тихо кивнул. Он понял, что ничего хорошего не стоит ждать. -Сегодня утром я сказал тебе, что проснулся в какой-то гостинице. Так вот, я соврал. На самом деле я проснулся у Манна, с ним в одной кравати. Прости. Я был пьян, я ничего не помню.... На глазах Кендалла выступили слёзы. -Как ты мог? Я тебе доверял, любил, а ты... ТЫ ИЗМЕНИЛ МНЕ. ЗАЧЕМ?? ПОЧЕМУ?? - Кендалл уже кричал. -Кендалл, я не хотел этого, я просто был пьян и совершил ошибку. Надеюсь, ты меня простишь.. - сказал Логан, на что не получил ответа. Кендалл быстро одел кожаную куртку и покинул здание. Как только дверь захлопнулась, Логан сильно ударил по стене от злости. Злости на себя. Он не мог венить Кендалла, ведь действительно винить не за что. После злости резко накрыла печаль. Логан упал на колени и просто плакал, и не тихо, а прямо навзрыд. На шум проснулись Кети, миссис Найт и ребята. Кети вышла первая. Увидев Логана в слезах, она сразу побежала к нему. Сразу включила свой режим мгновенной поддержки. Она пыталась выяснить, что произошло. А парни с мамой спохватились за Кендалла. Начали названивать ему. Естественно трубку никто не брал. Карлос и Джеймс вызвались пойти его искать. На улице уже ночь как-никак. Парни ушли. А миссис Найт и Кети успокаивали Логана. Хендерсон не знал, что делать. -Неужели все закончится вот так? - была его последняя мысль, перед тем как он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.