ID работы: 10916246

Неужели все закончится вот так? Или я и мой "Друг" 2

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мучения

Настройки текста
Логан проснулся спустя пару часов. Ужасное чувство поглащало его изнутри. Хотелось просто исчезнуть, просто забыть ту ошибку, но этот мир не так просто. -Нужно рассказать, я должен.. - размышлял Хендерсон. -Рассказать что? - внезапно прозвучал вопрос от проснувшегося блондина. Да, Логан не заметил, как сказал все это в слух. -А, да так, мелочи.. Так, сколько время? Мне уже пора. Увидемся- Логан поспешил убраться от того, с кем хотел быть всегда. -Но... Куда ты? - спросил Кендалл, но Логан уже не услышал этого. Он выбежал из Палм Вудс в слезах. Сам он не знал, куда идти, у кого просить совета. Так что просто бежал вперёд. -Я не знаю что делать.. - пронеслось в голове брюнета. Снова, и снова, и снова... Мучения терзали его сердце. Стыд, гнев, печаль, страх- все это испытывал Логан сейчас. Как попал в парк парень не понял, но место было спокойное, умиротваряющее. Логан взял себя в руки, успокоился. Осознание всей ситуации застовляло его ещё сильнее ненавидеть себя. В голове строились варианты исхода, но не один не был удовлетворительным. -Нужно развеется, схожу в кафе- резко подумал парень, и направился в ближайшую кафейню. Кофе помогало успокоится, считал Логан, что конечно не так, но сейчас он не мог использовать весь свой блестящий ум. Милая, атмосферная кофейня попалась ему на пути. -Здесь и развеюсь- подумал Логан и быстрым шагом направился туда. Внутри было не много людей, что радовало. -Никто не увидит меня в таком состоянии- понадеелся брюнет Закозав капучино и сладких эклеров принялся ждать заказа. -Может быть написать Кендаллу, чтобы пришёл сюда? Нет, я не готов. А может попросить у Кети совета? Она много раз меня выручала. Ну уж нет, я не могу просто так рассказать ей, речь ведь идёт о её брате. Тогда я не знаю что делать -Ваш заказ- официант прервал мозговой штурм мученника. -Благодарю - выдовил из себя улыюку Логан. -Приятного аппетита, вам, Сэр. Официант оставил Логана наедине с собой. Сколько просидел там Логан сказать сложно, но ушёл он оттуда уже после заката. Телефон разрывался от сообщений и пропущенных от "Котика". Снова это чувство.. Страх заговорить, но ведь он волнуется. Все-же решил набрать ему. -Алло? - очень неуверено прошептал Логан. -Ты куда пропал? Какой-то ты странный, что происходит? Объяснись, будь добр. -Давай я вернусь и мы поговорим - очень нервным голосом и сквозь слезы сказал Логан. -Что с тобой? Почему ты плачешь? Логан! ЛОГАН, АЛЛОО, АЛЛООООО. Логан положил трубку. Если минуту назад он испытывал целый спектр эмоций, то сейчас ничего. Буквально, внутри осталась только пустота. Внезапно начался сильный дождь. Но сейчас Логану было все равно. Он просто шёл, шёл и шёл, пока в конечном итоге не вернулся домой. Промокнув до нитки, он защел в здание отеля. Поднявшись на лифте, он оказался около двери. Той двери, которая отделяла двоих влюблённых друг от друга. Дверь которая отделяла хорошие, крепкие отношения от полного краха. В голове крутились разные мысли. Логан громко выдохнул и дёрнул ручку двери. За которой его ждал очень тяжёлый разговор, с тем, кого любит больше всего на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.