ID работы: 10916265

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Пасмурная погода на улицах Москвы. Моросит. Антон Шастун — 16ти летний парень у которого вся жизнь идёт коту под хвост — вышел за пачкой сигарет. Матери нет, она умерла в авиакатастрофе, отец работает и появляется дома только поздно ночью и по выходным. От родителей он обычно не получал много внимания. Он был сам по себе. Зарплаты отца хватает и никто не жалуется, но половина спускается на разных баб для него. Антону хочется чтобы ему хотя-бы немного уделялось внимание, но нет. Ему только влетает от отца и бывает без причины. Отец относится к нему как к слуге, который вечно мешается под ногами и не справляется со своими обязанностями. Антон ненавидит когда отец кого-то привозит домой. Не может с этим смириться, но и сделать ничего не может. Обычно в такое время он уходит из дома или запирается дома, ведь наверное никому не захочется слышать, как отец лапает каких-то непонятных баб, кадрит их и кидает пошлые шутки в их стороны. Лучшие друзья Антона — это наушники и сигареты. Ну а если брать друзей из людей, то это Димка Позов и Серёга Матвиенко. Неплохие чуваки, конченые конечно немного, но от этого даже интересней. Антон не очень любит рассказывать о своей личной жизни, поэтому очень редко что-то говорит про обстановку дома. Ну а пацаны и не думают о том, что там у него происходит. У них и своих дел хватает. А вот, кстати, и Антон Шастун собственной персоной. Он уже вышел из ларька, где ему продают сигареты без паспорта — там его уже давно знают и частенько видят. — Эх… Зря ты курить начал. Такая дрянь — не бросишь же потом. По себе знаю. — сказал продавец смотря на бедного замёрзшего подростка с грустным лицом. — Я курю не от простой жизни. — это единственное, что Шастун смог сказать. После этих слов он просто кивнул кассиру и вышел из ларька. Он шёл в сторону набережной. Уж слишком сильно ему нравилось там гулять. Виды просто завораживают, свежий воздух пробивает насквозь, а с пасмурной погодой атмосфера кажется просто фантастической. — Бля, просто шикарно. — С этими словами Антон достал пачку сигарет и зажигалку. Вытащив одну никотиновую палочку из пачки он прислонил её к губам и закурил. Он сделал это с таким наслаждением будто в рай попал. А ведь для Антона это и есть небольшой рай. Он достал наушники из кармана и подключил их к телефону. В наушниках играла песня «планы» — Luxor. Да, она ему нравилась. -Нехеровенько качает — вот что он говорит о ней. Спустя час, Антон понял что жутко замёрз. Решив сесть на автобус и доехать до дома, он пошёл на остановку. Сев в автобус он решил заглянуть в экран своего телефона. Дима Позов 17:19 Здарова, Тох. Как дела? Антон решил не игнорировать своего друга и отписался сразу как увидел смс Антон Шастун 18:36 Здарова. Нормально. Ты как? Дима Позов 18:36 Я тоже нормально. Слушай, я тебе по делу пишу. Ты свободен завтра? Антон уже предполагал, что может предложить Позов. Обычно после таких смс он предлагал устроить жёсткий бухич до потери пульса или обкурится до состояния «сносит крышу». Антон даже улыбнулся от этой мысли улыбкой от уха до уха. Он был не против таких вечеринок, ведь такими темпами он мог забыться, не думать, что будет дальше и что будет сейчас. Антон, конечно же, не долго думая ответил: Антон Шастун 18:37 Завтра я абсолютно свободен после школы. У тебя есть предложения? Дима Позов 18:37 Есть конечно). Как тебе идея набухаться до полусмерти а потом блевать с балкона? К тому же завтра пятница и нам ничего не мешает. Антон Шастун 18:37 Ооо, я в теме. Как такое можно пропустить? Дима Позов 18:38 Ну вот и отлично. Завтра в школе расскажу всё подробней. До завтра, малолетний алкоголик. Антон Шастун 18:38 До завтра. И кто тут ещё алкоголик. Шастун с довольным лицом положил телефон обратно в карман продолжая слушать песни со своего телефона. Кажется этот вечер никто и ничто не могло испортить, но он ошибался…

***

Когда Антон оказался дома его ждал голый сюрприз в коридоре. Уже соответственно пьяный и не соображающий. Это была очередная баба отца. Брюнетка, красивая фигура, прекрасные волосы и вроде ухоженно выглядит. Правда от алкоголя который вдарил ей в голову она уже ничего не соображала. Это снижало её вид и она выглядела очень дёшево. «Продажная шкура» — именно так называл Шаст таких девушек. Она полезла к бедному Антону который даже на порог зайти не успел. -Блять. — Это единственная мысль которая пришла к мальчишке самая первая в голову. — Сладкий, ну почему ты так долго? — с пьяной улыбкой и туманом в глазах сказала девушка парню. Она сразу же подошла к Шасту и хотела его поцеловать, но безалаберный отец Антона, который не то что за сыном, а за бабой своей уследить не может, позвал её. -Лиза, Блять! Иди сюда бегом! — позвал её грубый мужской голос из комнаты. -Ой. Я кажись перепутала. Сори. — она прикрыла рот рукой и тихо смеясь убежала в комнату из которой послышался голос минутой раннее. По пути до комнаты она успела пару раз упасть и споткнуться об воздух. Антон ничего даже и думать не хотел. Он просто ушёл в свою комнату сняв предварительно верхнюю одежду. Он собрал портфель на завтра, выбрал в чём пойдёт в школу. Сделал какие-то уроки. За этим занятием он даже не смог понять, как на часах пробило уже 23:00. Он принял душ и лёг спать. Без наушников он уснуть всё же не смог. Та самая «Лиза» смеялась с глупых и пошлых шуток отца так, что стены тряслись. Антон не мог это слушать. Он даже не хотел понимать, что происходит за дверью его комнаты что будет происходить дальше.

***

Шаст проснулся в 2:00 ночи от того, что он услышал что-то в прихожей. Его любопытность взяла верх и он просто не смог не узнать, что там происходит. Спустя пару минут он понял, что к ним пришли каких то 2 мужика и ещё несколько девушек лёгкого поведения. И это ещё мягко сказано. Антон понял, что ночь сегодня будет очень тяжёлой…

***

Утро. 8:00 на часах. Антон снимает наушники. Парень совершенно не выспался. На его удивление — в доме очень тихо. Он не хочет выходить из комнаты, но у него нет выбора. Он должен выйти… Собрав все силы в кулак он открывает дверь. Он видит как в коридоре их квартиры валяются вещи, разлиты непонятные жидкости, валяются окурки от сигарет, стоит жуткий запах перегара в квартире и разбросаны презервативы. Он не хочет этого видеть. Ему очень противно. Пройдя адский коридор он отправляется в ванну. В ванной картина ещё хуже. Около туалета и в ванной лежат «леди». От мысли, что если Антон хочет принять душ ему придётся их разбудить, его воротит. Он не хочет этого делать. Они же ещё 2 часа будут вникать где они, кто они, что вчера было, что происходит сегодня и так далее. Антон знает об этом не понаслышке… Собравшись, парень берёт лейку душа и поливает ледяной водой девушку которая лежит в ванной. Та, с громкими вздохами начинает шевелиться как червяк в земле и открывая глаза, резко вылетает из душа, говоря в сторону Антона при этом какой же он мудак. Антона бы это возможно даже и позабавило бы, но он довольно часто видит такие картины, поэтому от них ему больше хочется плакать. Но он не плачет. Он же не баба. А вот со второй особой не всё так легко… Во первых, она настолько сильно обнимает своего «белого друга», что проще её вынести сразу вместе с ним, а во вторых, она вся в… блевотине. — Пиздец. — коротко и ясно произносит Антон. Спустя пару минут ему всё-таки удаётся её вынести из душа и он тяжело вздыхает. — Ну вот за что? За что мне всё это? Что я, сука, сделал не так? Почему именно со мной происходит такое? Я чё вам тут…? — так и не придумав, что сказать, Антон продолжает: — Да похуй впрочем. Какая разница. Главное за сегодняшнее утро, что я вынес двух клуш из этой чёртовой комнаты. Дальше разберёмся.

***

Антон вышел из душа. Чувствуя свежесть на своём теле, он направился в свою комнату. Он медленно и лениво начал собираться, собственно как он всегда делал. Медленно, но зато ничего не забудет. Спустя 20 минут Антон вышел из дома. Уроки начинаются в 10:25, поэтому время есть. По дороге в школу он конечно же не мог не выкурить сигарету. В наушниках играет музыка, атмосфера марта и медленно приближающегося конца учёбы не может не улыбнуть. Март конечно только начался, но всё же. Три месяца это не о чём по сравнению с шестью месяцами этого ебучего ада. Когда он дошёл уже до фильтра сигареты, он стоял уже на пороге школы. — Ну, встречай. — Антон зашёл в школу и направился к кабинету где проходит первый урок. Там он встретился с Димоном и Серёгой которые уже давно стояли и ждали урока. -Здарова, бандит — протянул руку для рукопожатия Серёжа. — Здаровааа — протяжно сказал Шаст, пожимая руку в ответ и после, пожав руку Диме. — Ну что, бухнём сегодня как надо? — с предвкушением сказал Шаст. — Даже лучше).Намного лучше. Родители уехали на 4 дня, потому хата свободна. Сегодня после школы идём за алкашкой, а после ко мне на хату. Будут пацаны и девки из нашего класса. Текила, водка, мартини, абсент, джин, ром, бакарди, ликёр, самбука, коньяк, вино и даже самогон -всё в нашем распоряжении. Главное с градусами не перебарщивать и пить аккуратно — с улыбкой до ушей говорил это всё Дима в подробностях. У Серёжи с Антоном текли слюни от этих рассказов, но их прервал звонок на урок.  — Ладно, пацаны. Идём в класс. А то Это овца очкастая сейчас опять орать будет. — сказал Серёга направляясь в класс. — Не опять, а снова. И ещё, ты что-то имеешь против очков? — сказал Позов вроде и пошутив, и в то же время обидчивым тоном будто маленький ребёнок. — Бля, Поз не начинай свою шарманку. — несильно толкнув друга в плечо и с лёгкой улыбкой подключился к их диалогу Шастун. Они все втроём были из одного класса. Класс был достаточно дружный, что встретишь очень редко в их школе. Класс был раздолбаев, но за каждого все стояли горой. И сколько бы учителя на них не ругались за их косяки, они всё равно говорили, что 9 «И» — дружный класс и даже гордились этим.

***

После школы трое друзей и ещё пара людей из класса пошли закупать алкоголь к жёсткому бухичу. Так как Димас был человеком который думает о последствиях, он всё-таки купил пару бутылок минералки. Он знает, что завтра ему скажут " спасибо «, если смогут конечно. — Димас, мы вроде всё купили. Чё мы ходим как дебилы по магазину? Пойдём на кассу уже — бубнил Вова, пацан из их класса. — Да погоди ты. Мы что-то забыли… А! Ну точно! Закуска! — Сказал Антон и тут же поплёлся в отдел снэков, по пути забегая ещё и в другие отделы. Спустя время, взяв всё, что было нужно и оплатив покупки все выходили из магазина. Да, им реально продавали без паспорта. Вы спросите как? А вот места нужно знать. К тому же, кто даст Антону меньше 18 лет? Только тот, кто действительно знает сколько ему лет.

***

— Это просто лучшая туса! — кричит Матвиенко своим друзьям потому что играет громко музыка. — Согласен с тобой! — кричит ему в ответ Шаст. — Поз, ты лучший! Позов, конечно же, был дико рад слышать такие слова и готов был слушать их вечно. Подростки просто веселятся, отрываются по полной, благодарят Димона за такую охрененную тусовку. Всем очень весело. А кому-то веселей вдвойне, ведь кто-то принёс травку. Антон тем временем уже достаточно много влил в себя алкоголя, не следя за градусом. — Ох, ты ещё об этом пожалеешь… Пожалеешь… — подумал Поз. А Антон и не спешил присматривать за градусом. Он пришёл на тусовку не пробовать и наслаждаться алкоголем. Он пришёл сюда жёстко набухаться. Чтобы вообще ничего потом не помнить. Чтобы просто оторваться по полной. Выплеснуть всё, что держалось внутри. Что уже сгнило и от чего выворачивает наружу. Пусть всё останется на этой тусовке.

***

Спустя время, тусовка даже не думала останавливаться, а вот Шастун видимо понял, что стоит остановиться. Хотя… Он был уже в слюни и вряд ли его уже что-то спасёт… Но он решает уйти с вечеринки. Да. Вот так. Просто взять и уйти в 4 часа утра. И нет, он не пойдёт домой. Он не хочет идти туда. Там снова будут какие то шлюхи, неизвестные ему мужики и запах жуткого перегара. А от того, что паренёк не поставил в известность отца, например где он, куда ушёл, во сколько придёт и так далее, есть шанс, что его жестоко изобьют, и возможно не один отец. Ещё и дружки его помогут. От этих мыслей становилось ещё хуже и Антон точно решил-домой не пойдёт. В голову пришла гениальная идея. Попереться на набережную. 4 часа утра, холод и Антон Шастун, 16ти летний подросток, с пачкой сигарет, наушниками и телефоном. Ну и правильно. А что ему ещё для счастья нужно? Правильно — ничего кроме этого набора. Подходя к набережной, Шастун начал переходить через дорогу. К тому моменту он будто протрезвел. Пока он шёл, свежий воздух выветрил 40% алкоголя из его головы (по ощущениям) Ступив на пешеходный переход, парень видит, как на него мчится чёрная машина и сбивает его. — Блять! Как же больно, сука! — не сдерживаясь кричит Антон хватаясь за ногу. Из машины вылетает мужчина средних лет. Он бежит к Антону смотря на него ошарашенными и растерянными глазами. — Тебе нужно срочно в больницу! Я довезу. Давай. — мужчина аккуратно подхватывает Антона будто тот весит меньше чем пушинка и сажает его на заднее сиденье. Обстановка очень нагнетающая. Мужчина, дабы развеять такую обстановку начинает спрашивать Антона: — Эй, а как тебя зовут хоть? — Антон — злобно и устало одновременно произносит Антон. — Прости, Я… Я тебя не видел, честно. Если нужны будут деньги на лечение, то я оплачу, с этим проблем не будет. — говорит незнакомец с действительно большим сочувствием и тревожностью в голосе. — Лучше на дорогу смотри, и платить не нужно будет. Ай! — Произносит Шаст и в конце кричит всей своей громкостью. — Сука, Как же больно! Ну аккуратней! — Уже не сдерживаясь кричит Шастун. — Прости! Это кочка! Я честное слово не хотел! — уже краснея говорит Мужчина. — Долго там ещё? — спрашивает парень. — Н…нет. Почти приехали. — заезжая на парковку больницы говорит незнакомец и паркуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.