ID работы: 10916265

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Незнакомец вышел из машины и открыв заднюю дверь машины он аккуратно поднял Антона и на руках понёс его до больницы. Антон в это время кряхтел и издавал непонятные звуки от боли в теле. Он держался за шею мужчины крепко, возможно даже до синяков. У него была сильная хватка. Мужчина в это время ничего ему не говорил.Он понимал, что мальчишке и так больно и с сожалением смотрел на него. — Здравствуйте. этого мальчишку сбила машина. Можно врача? — сказал голубоглазый мужчина. — Да, конечно. Подождите буквально минуту. Врач сейчас подойдёт. — С этими словами медсестра убежала в коридор и уже через пару секунд выходила с врачом и коляской. Антон просто лежал на руках брюнета, ожидая врача. Его горячее дыхание щекотило голубоглазому шею, от чего тот потирал головой о плечи. Антона посадили в коляску и повезли в палату на осмотр. Спустя полчаса осмотр уже подходил к концу. А вот вопросы только начинались… — Итак. Что произошло? — спрашивал врач, параллельно осматривая юношу. — Да так, -говорил Антон врачу с ухмылкой.-Один баран на дороге сбил. Понакупят прав, а пешеходы страдают… — Я не покупал права! Я заслуженно их получил! Не надо тут «ля-ля». — не сдержавшись фыркнул мужчина, только после своих слов поняв, что в любом случае он виноват в этой ситуации. — Я так понимаю, что вы его и сбили? — сказал врач, прерывая диалог особей мужского пола. — Н…Ну да… Я его сбил… — сказал голубоглазый неуверенно и сразу же отведя взгляд сначала на стену, а после вообще опустив его на пол. — Ясно всё с вами.- сказал врач заканчивая осмотр.- Ну что же. Новости конечно не суперские, но всё не так уж и плохо если сравнивать с теми случаями что были. — Сев за свой стол продолжил врач: — Перелом правой ноги со смещением, сильный ушиб спины и правой руки, пару синяков и царапин, одна рана которую нужно будет зашивать, а также перелом одного ребра… — с этими словами врач посмотрел на Антона, которого уже воротило от слов «смещение» и «зашивать». — А может не надо…? — Сказал Антон, смотря на мужчину и врача так, будто его посылают на смертную казнь. — К сожалению, ты можешь умереть от излияния огромного количества крови и со смещённой костью в ноге и переломанным ребром, ты вряд ли далеко уйдёшь. Но ты ещё легко отделался. У многих после ДТП нет половины лица, сотрясение мозга и ещё десяток переломанных костей. А ещё у некоторых нет некоторых конечностей и их приходиться пришивать… От таких историй у самого мужчины, который сбил Антона скривило лицо. — Ну а перед всеми неприятными процедурами у меня ещё один вопрос, — продолжил врач. -Заявление в полицию писать будем? — сказал он, смотря на юношу. — По хорошему, было бы неплохо, но если он оплатит мне всё лечение, то не будем. -сказал Антон. — Конечно же я всё оплачу. Даже вопросов по этому поводу быть не может.- сказал мужчина, немного успокоившись. Ведь на него не подадут заявление в полицию. А это уже повод радоваться. — Ну тогда хрен с тобой, живи спокойно. — Ну ладно. Хоть с этим разобрались. Теперь тебя, парень, ждут процедуры… — сказал врач, зовя к себе медсестру.

***

Спустя полтора часа, Антон — до ужаса замученный парень «пытками», с больным телом и ужасной болью в голове, был свободен. Он ненавидел всё в этом мире, абсолютно всё. Того мудака, который сбил его на той чёртовой дороге, то самое опьянение от которого голова просто разрывалась и… себя. Вот надо было ему пойти в ночь гулять по сраной набережной? — Ну что, остаёмся в больнице на неделю, а там посмотрим по состоянию здоровья и возможно отпустим под домашнее лечение.- сказал врач, резко перебивая мысли парня. — Нет нет нет! Мне домой нужно! Я там поправлюсь! .-Ошарашенными и испуганными до ужаса глазами Антон смотрел то на врача, то на мужчину. Он молил голубоглазого не оставлять его в больнице. -Спокойно.Сейчас всё будет в порядке. положись на меня.- с этими словами мужчина улыбнулся Антону и ушёл договариваться с врачом. Спустя время мужчина оплатил всё лечение и поблагодарив врачей подошёл к Антону. — Ну что, поехали домой. Я довезу тебя. Скажи свой адрес.- нежным тоном и тихим голосом с ноткой стыда, сказал он парню. — Сука. Я тебя ненавижу. Вот какого хуя ты ехал по дороге с такой скоростью? На кой хер тебе нужно было проехать там именно в этот момент? Куда ты, сука, так торопился?! — Не выдержав закричал Антон. По его щеке медленно скатилась слеза, которую Антон быстро вытер. — Ну, во-первых, благодаря мне ты едешь домой. А во-вторых… Прости меня. Я правда очень виноват. Я не хотел чтоб так получилось. Я знаю, что я последняя сволочь и что лучше бы я оказался на твоём месте. Я не знаю как тебе ещё помочь. Но я тебе дам свой номер телефона и если что-то случится, ты можешь набрать мне в любое время суток и я могу приехать. Привезти лекарства, отвезти в больницу и так далее. Меня зовут Арсений. Арсений Попов. А сейчас, скажи пожалуйста, где ты живёшь? я довезу тебя и донесу прямо до кровати, если будет нужно.- сказал Арс и протянул свою визитку трясущимися руками, еле сдерживая порыв слёз и отчаяния. — Спасибо за визитку, Арсений.- сказал Антон, стараясь искренне улыбнуться. — Но есть одна проблема. Мне нельзя домой. Я не могу туда поехать… — После сказанных слов Антон хотел опустить голову, но стало очень больно, поэтому ничего не получилось. — Осторожно! — подлетел Арс и нежно подхватил Антона, чтобы тот не упал. — А зачем я тогда тебя отмазывал? И почему ты не можешь поехать домой? -Вообще это не твоё дело, но… Понимаешь. Мой отец и так не знает где я был этой ночью, а после того, как я приду ещё и весь переломанный, он меня ещё и добьёт. Он ещё тот тиран. Уж поверь мне на слово…- сказал Антон, сразу же представляя картину, как он приходит домой, а на него сразу же налетают с кулаками, даже не поняв всю ситуацию. От этого самочувствие парня только ухудшается. — А сколько тебе лет? — с озадаченным лицом спросил Арс. — Мне 16 — коротко ответил юноша. — Ахереть. Так ты ещё и подросток… — Ну типо. Уж простите, ростом я и впрямь на славу вышел. — Так.Ладно. Поедем ко мне и там ты отоспишься. Тебе сейчас нужен полный покой. Днём разберёмся. А ещё с тебя днём рассказ о том, почему ты так боишься больниц. — С этими словами Арсений аккуратнейшим образом взял Антона на руки и отнёс в машину. Пока голубоглазый мужчина нёс Антона на руках, юноша сказал: — Арс, остановись и поставь меня. Я покурить хочу. — Ну уж нет. У тебя и так здоровье на нуле сейчас.Вот выздоровеешь и покуришь. А вообще, курить вредно. Тем более в твоём возрасте. — Я курю не от простой жизни. И вообще-это не твоё дело. Ты мне не мать. — Уверен, что твоя мать будет в ярости если узнает, что ты куришь.- сказал коротко и фыркнув Арс. — Она умерла…- сказал Антон, и не сдержавшись, начал беззвучно плакать. — Ох, прости пожалуйста. Я не хоте.- не договорив фразу он увидел, как слёзы потекли из глаз парня. Арс, молча посадив парня в удобное и мягкое сиденье машины пристегнул его и обнял. — Я не хотел. — договорив всё же свою фразу, мужчина сел за водительское сиденье и нажал на педаль газа.

***

По приходе домой к мужчине, Антон сразу же обратил внимание на просторы его квартиры. Она была в бело-синих тонах. Из маленькой прихожей по прямой находилась огромная гостиная в середине которой находился мягкий ковёр и большой диван на нём. По бокам стояли небольшие тумбочки белого цвета и большие растения. За диваном располагалась дверь, которая выводила на небольшой, но уютный балкон. если пройти немного вправо, то там находилась кухня, а если пройти в левую сторону, то там находится просторная спальня и большая ванна. Масштабы этой квартиры поражали. — Проходи в спальню. Сегодня, так уж и быть, за моральный ущерб поспишь на моей кровати. Держи пижаму и ложись спать. Тебе помочь переодеться? — с серьёзным и милым лицом одновременно спросил Арсений. Антону было дико стыдно, но у него не было выбора. — Д… Да. Помоги пожалуйста. — он хотел сгореть со стыда и это было чётко видно по его краснеющему лицу и жуткому смущению. Голубоглазый это заметил сразу и поэтому решил немного успокоить парня. — Эй, расслабься. Чё я там не видел? Я же тоже парень. Всё нормально. — Ладно. — сказал коротко Шаст и доверился брюнету. Мужчина снял одежду с парня и увидел сотни синяков, царапин и шрамов на теле парня. — О…О боже.- кто это… — Сделал? — закончил фразу за брюнета Шастун. — Это сделал мой отец. Все эти шрамы, порезы, синяки. Это его работы. Ну и еще сегодняшнее ДТП. — Господи, какой ужас. Бедный подросток. — подумал про себя Арс, помогая переодеться мальчишке. Спустя пару минут светловолосый лежал переодетый в чистое бельё и на мягкой кровати с помощью Арсения. — Спасибо тебе — улыбнулся Антон мужчине, устраиваясь поудобней. — Пожалуйста. — мягко улыбнувшись сказал тихим и приятным голосом брюнет .- Кстати, у тебя отличная фигура и попа то, что надо — сказал вышедший за дверь Попов и начал смеяться в голос. Антон не знал как на это реагировать. Вроде комплимент, а вроде и не по себе. Он же не геюга какой-нибудь. Ну и ладно. Ему сейчас не до этого. Сейчас он просто хочет выспаться и завтра, а точнее уже сегодня, на трезвую голову, во всём разобраться. -Какой приятный аромат манго исходящий от постельного белья — это последняя мысль, которая пронеслась в голове Антона. После неё, русоволосый юноша провалился в объятиях мягкой кровати и глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.