ID работы: 10916265

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Арсений с Антоном проснулись в обнимку на большой кровати в спальне. Они лежали голые, но вдвоём и счастливые. — Доброе утро, солнце. — ласково произнёс Арсений и поцеловав парня в макушку, прижал к себе ближе. — Доброе, Арсюш. — с улыбкой на лице произнёс младший и развернувшись лицом к брюнету, повёл носом по его щеке как бы намекая, что ждёт поцелуя в губы. Арсений понял намёк младшего и потянулся к его губам. Тот обхватил его тело своими тонкими руками и прижался ближе, углубляя поцелуй. Ловко и быстро, младший оказался сверху, на животе голубоглазого. После поцелуя Антон лёг на грудь старшего и начал прислушиваться к ритмичному биению сердца. С Арсением было спокойно. Чувствовалась поддержка, опора, любовь, забота и все лучшие качества. — Арс, а кто мы друг другу теперь? — спросил парень и начал выводить пальцем на груди старшего неизвестные никому символы. Учитель чувствовал напряжение и страх со стороны младшего. То, что произошло вчера — получилось неожиданно, без времени подумав трезво. А что собственно вчера вообще произошло…? — Антон, я не знаю. Давай для начала поймём и, если нужно, обсудим, что вчера произошло между нами. — Арсений начал гладить парня по волосам, давая понять, что всё хорошо и бояться этого разговора не стоит — он действительно нужен. — Ладно, давай поговорим. Только при одном условии. — парень сел на ноги Попова и упёрся руками в его торс. — Мы говорим об этом здесь и сейчас.  — Окей, но может сначала хоть ван… — не успев договорить, Антон перебил его. — Нет. Здесь. И. Сейчас. — выговаривая каждое слово произнёс зеленоглазый. — Хорошо. — начал Попов. Ему реально важно знать, что между ними, но он боится этого разговора как маленькая девчонка. — Антон, то, что произошло вчера… ты действительно хотел этого? Ты не жалеешь об этом? — Нет. Я правда этого хотел. Сам. А ты? — мальчишка уставился в голубые океаны напротив. В глазах Антона можно было прочитать все эмоции. Всё, что он чувствует. В лесу завыли волки, разбежалось всё живое, подул ветер, сносящий всё на своём пути. Ветки и листья устраивали бунт вверху леса, закрывая обзор на небо. А на небе были чёрные тучи, которые намеревались выпустить наружу грозу, ураган, и ливень, который потопит всё, что может. — Я хотел этого. Антош, я так понимаю, что смысла молчать уже нет, поэтому я скажу всё, что думаю. — прикрыв глаза, закончил свою фразу учитель. А у младшего всё вниз упало. Он ожидает услышать всё самое худшее и слёзы постепенно набираются в глазах. Это происходит произвольно, Антон не может это контролировать. Арсений, увидев состояние парня, сразу же сел и взял в свои руки лицо Шастуна. — Эй, спокойно, всё хорошо, чудо. — трепетно произнёс старший. — Я не собираюсь на тебя кричать или говорить что-то плохое, не делай поспешные выводы. — брюнет сказал это глядя в глаза младшему, а после своей реплики поцеловал его в губы. Антона отпустила тревога. Он верит словам Арсения. — Я хочу сказать тебе о том, что я к тебе чувствую. Ты хочешь это услышать? — увидев кивок, он продолжил. — Я тебя действительно люблю. Это не поспешный вывод и я говорю это не для того, чтобы успокоить тебя. Знаешь как я это понял? — Как? — совсем тихим шёпотом произнёс Антон, но старший его услышал. — Я это понял из своих рассуждений. Солнце, я очень часто о тебе думаю. Я очень боюсь сделать тебе больно или плохо, понимаешь? Ты мне явно не просто ученик и уже не просто друг. Мне плохо без тебя. Я чувствую себя одиноким без твоих глаз, без твоих случайных и мимолётных касаний, без твоего смеха, без твоих эмоций, без наших разговоров на балконе и прогулок по Москве, без твоего сопения в соседней комнате по ночам и просто без твоего присутствия. У меня было много партнёров, отношений, чувств, но то, что я испытываю сейчас — не сравниться ни с чем. Я никогда не был привязан настолько к человеку. Ты лучик в моей жизни. Мне будет тяжело без тебя. Я могу не вывезти. — закончив свою пламенную речь, Арсений опустил взгляд и смотрел исключительно на одеяло. — Теперь ты знаешь, что я думаю по этому поводу. И после этого — скажи своё мнение. Только я тебя прошу, не говори неправду. Ты меня не обидишь, не сделаешь мне хуже правдой. Если ты скажешь, что это взаимно ради того, чтобы я был счастлив, то не нужно. Я не буду счастлив если это будет ложь. И ты не будешь. Поэтому не ломай жизнь себе. — увидев, загрузку в глазах парня, Арсений продолжил — Если нужно, я могу тебе дать время обдумать всё и переварить информацию. — Не нужно. — резко и твёрдо ответил Антон. Он думал о том, что это просто не может быть в реальности. Его чувства взаимны? Серьёзно? Но как? Ему никогда не везло в жизни. Она с судьбой будто сидела и думала: «Что б подкинуть этому парню, чтобы он ещё помучился?». И спустя столько лет мучений она решила поощрить его? Антон не собирается упускать такой шанс. Как говорится: «дают — бери, бьют — беги». — Арс, я люблю тебя. Я правда люблю тебя. Это не пустые слова. Я не могу сказать также пиздато как ты сказал, поэтому скажу простыми словами. Ты мне нравишься. Я люблю твои волосы, взъерошенные по утрам, люблю твои глаза-омуты, которые топят в себе без единого шанса на спасение, люблю твои крепкие руки, которые обнимают меня, успокаивают и прижимают к себе, когда мне плохо и я готов слечь в могилу. Ты столько раз меня спасал и не давал утонуть в проблемах, что я должен тебе пожизненно. Твоя забота и внимание — всё, что мне нужно для полного счастья. Без тебя я быстро сойду с правильного пути и боюсь представить, что со мной будет потом. — каждое слово парню давалось тяжело, но после каждой сказанной фразы парень чувствовал, как у него слетал груз с плеч. Он так давно держал всё это в себе, что не мог больше молчать. А Арсений смотрел в глаза парню и понимал — не врёт. Не обманывает как это делали люди до него. Он говорит от всего сердца. — А говорил, что не сможешь также пиздато как я сказать. — после этой фразы оба парня улыбнулись и столкнулись со своими взглядами. Каждый увидел то, что ему было необходимо. Арсений, быстро слез с кровати и натянул боксеры на себя, а Антон всё также сидел на кровати, укутавшись по пояс в тёплое одеяло и не понимал, что происходит. Арсений встал на одно колено перед парнем и протянув свою руку, сказал: — Антон, ты готов стать моим парнем и жить в любви и согласии, в бедности и трудностях, в горе и счастье вместе? Антон рассмеялся. Поначалу его даже окутал страх неизвестности, ведь не знаешь, что придёт в голову Попову. А потом ответил: — Согласен, Арсюш. Конечно согласен. — У обоих засияли глаза. Оба были счастливы. Арсений, быстро стянув одеяло с младшего, взял его на руки и понёс в ванну. — А теперь в душ.

***

— Арсюш, милый, потри мне спинку пожалуйста. — сладко протянул парень. — Конечно. — улыбнувшись, ответил голубоглазый и взяв мочалку в руки, начал размыливать гель. Он провёл мочалкой вдоль спины своего парня. Сзади его мальчик смотрелся прекрасно. Впрочем он с любого ракурса прекрасен, но именно сзади открывается вид на его упругую попку. — Антон, ты самый красивый, ты в курсе? — низким тембром произнёс Арсений прямо в ухо Шастуна, прикусив мочку уха. Антон от таких действий покрылся мурашками. Его всегда сводил с ума низкий тембр голоса его мужчины, а сейчас плюс ко всему он стоит полностью обнажённый, упираясь своим членом в пятую точку Антона. — Не-е-е-т, не знал. — проскулив от блаженства, произнёс младший. — Теперь знаешь, солнце. — продолжая тереть спину зеленоглазому и упираясь стояком в его интимное место, медленно проговаривал учитель. — Арс-с-с… — Что, милый? — перебираясь на грудь парня руками и играя с его сосками пальцами, тихо отвечал Арсений, прикусывая мочку уха младшего. — Я хочу тебя. Пожалуйста. — теряясь в пространстве и продолжая тереться своим телом о тело своего возлюбленного, будто в бреду, проговаривал Антон. — Я тоже. — обхватив руками член младшего, Арсений начал двигать рукой вверх вниз по органу, одновременно, приставляя свой ко входу зеленоглазого. — Войди в меня. — тихо сказал юноша, закатывая глаза под веки. — Тебя нужно растянуть, малыш. — Не нужно. Пожалуйста, прошу. Арсений сначала хотел растянуть Антона, но поняв, что тот сейчас по настоящему завоет, передумал. Медленно приставив свой член ко входу младшего, он вошёл до основания. Младший застонал во весь голос, даже не пытаясь сдержаться. — Хороший мальчик, умница. — Арсений уже сам был на исходе. Его парень сводил его с ума каждым своим движением. Медленно входя в парня, Попов обхватил талию младшего сзади, а тот в свою очередь откинул свою голову на плечо старшего и начал стонать прямо в ухо. Арсений, не сдержавшись, поставил бордовый засос на бледно-молочной шее парня. Услышав тихий полускулёж-полустон от младшего, брюнет втянул того в нежный поцелуй, продолжая свои движения снизу.

***

Спустя 20 минут оба обильно кончили. Первым излился Арсений внутрь Антона, не сумев больше сдерживаться от стонов младшего, которые заполняли не только всю ванну, но и всю квартиру. Он стонал сладко и громко, вилял своей попкой, подстраиваясь под старшего, наклонялся так, как его попросят и ни слова не сказал о том, что ему неприятно или дискомфортно. У Арсения не было цели изнасиловать парня, поэтому он делал всё как можно аккуратней, стараясь не навредить юноше.

***

Выйдя из ванной и переодевшись, парни сменили постельное бельё и застелив кровать, развалились на ней. — Ты лучший. — произнёс младший, перебираясь на грудь старшего и обнимая его. — И ты, солнечный. — поцеловав в макушку парня, ответил Арсений. Антон, поднял свою голову и поцеловал в ответ старшего, но в губы и углубляя поцелуй. — Завтракать будем? — отстранившись от светловолосого, задал вопрос голубоглазый. — Будем. А что на завтрак? — Блины с мясом. — Ты серьёзно будешь так париться и делать сначала фарш, потом тесто и всё ради завтрака? — Я на дурака похож? Нет конечно. Покупные в морозилке лежат. — А, понял. Чего ждём? Идём завтрак готовить! — Антон быстро поднялся и ушлёпал на кухню. Именно ушлёпал, потому что он еле перебирал ногами по полу. — Чудо в перьях. — тихо произнёс Арсений, улыбаясь в след уходящему юноше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.