ID работы: 10916265

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Конец мая. Время экзаменов, выпускного и стресса. Много стресса. Парни по прежнему живут вместе. Прошло несколько недель после того, как оба признались друг другу в своих чувствах. Они просыпаются и засыпают в обнимку, в школу едут вместе, всё свободное время — проводят вместе. Да, были ссоры, но совсем бестолковые и маленькие. Они не надоедают друг другу, и даже если они оба молчат, то тишина не давит своей гнетущей атмосферой. Парни по настоящему счастливы и любят друг друга. У них не возникало мыслей: «Это неправильно», «Надо закончить всё это пока не поздно» и т.д. Они уверенны, что всё так и должно быть.

***

Антон приходит на кухню и видит как Арсений, стоящий у плиты готовит вкусный омлет с разными специями. Увидев мальчишку, старший обернулся и втянул его в свои крепкие объятия. Заметив, что у юноши плохое настроение, Попов начал: — Откуда ты на мою голову взялась? Со всех сторон одновременно. Нежданная и неизбежная пришла, взяла и потекла по венам. — Арсений пел очень красиво. Антон мог часами слушать его голос и пение. Не долго думая, парень подхватил: — Неправильно и не спокойно мне с тобой, а без тебя обыкновенно. А стало быть ты настоящая любовь, любовь не во время совсем, но… — Арсению тоже нравилось пения Шастуна. У парня был хороший слух и талант. — Свет уходящего солнца. Свет я увидел в глазах твоих. Мир состоящий из двух половин. И ни какого нет смысла в этой жизни, кроме… и ни какого нет смысла в жизни кроме любви. — парни пропели вместе, а после влились в мягкий поцелуй. — Почему моё солнце такое грустное? Что-то случилось? — начал небольшой допрос учитель. — Арс, я просто переживаю жутко. Выпускной, экзамены, все дела. Волнуюсь сильно. — опустив глаза и прислонившись лбом к груди учителя ответил младший. Старший нежно гладил мальчишку по волосам, целуя в макушку. Он переживал за его состояние. Парень действительно очень нервный в последнее время, почти не вылезает из заданий для подготовки к ОГЭ и иногда с его глаз срываются слёзы. Попову больно смотреть на него такого, поэтом он пытается помогать и подбадривать парня как может. — Антош, я уверен, что ты всё сдашь и поступишь на бюджет. Посмотри сколько ты занимаешься и какой у тебя прогресс, ну? Ты большой молодец. Я верю в тебя, слышишь? — после сказанных слов, брюнет поднял лицо зеленоглазого и поцеловал в нос. — Кушать будем? — Будем. — коротко ответил младший. — И это. спасибо тебе, Арс. — За что, котёнок? — раскладывая еду по тарелкам спрашивает старший. — За всё. Ты меня терпишь, любишь, кормишь, подбадриваешь, помогаешь с экзаменами и ещё много много чего, за что я тебе должен посмертно. — Я люблю поэтому и делаю всё это. Ты мне ничего не должен. Садись за стол.

***

Завтра у Антона первый экзамен по русскому языку. Он переживает. Но об этом знает только он и Арсений. Для других у парня есть маска дурака, которому всё равно и плевать он хотел на эти экзамены. Сегодня Арсений взял отгул за свой счёт и целый день проходил со своим парнем тесты и пробники ОГЭ. — Арс, боже, я ничего не напишу. — откинув надоедливую до тошноты ручку и отодвинув листы от себя, проскулил Антон. У него действительно сдавали нервы. В глазах скопилась влага и мальчишка позволил себе уронить несколько капель слёз на свои щёки. Ему не было стыдно. Он знал, что Арсений его поймёт и поддержит. Увидев, в каком состоянии находится школьник, у Попова сердце начало болеть. Его мальчик так переживает за своё будущее, что готов сутками сидеть перед этими чёртовыми листами и тратить свои нервы на это. Брюнет встал со своего стула, а после поднял девятиклассника и крепко обнял. Он целовал парня в губы, щёки и нос. Если бы можно было — он бы сам пошёл завтра в школу и сдал этот чёртов экзамен на все 100 баллов за парня. Но увы, так нельзя. — Котёнок, не раскисай. Я уверен, ты всё сдашь. Всё, мы идём пить чай. У тебя отличный результат, ты почти все задания выполняешь верно. Если сейчас ты перенапряжёшь свой мозг — это лучше не сделает. Мы идём отдыхать и на сегодня забываем обо всём. У тебя как раз за это время всё уложиться в голове. Не переживай. Ты зелёный чай будешь? — Заговорщическим и успокаивающим голосом проговаривал каждое слово учитель. — Да, зелёный. С сахаром. — шёпотом ответил парень.

***

25 мая. Вторник. Антон встаёт в 7 часов утра и начинает собираться в школу на экзамен по русскому языку. Руки трясутся, кидает то в холод, то в жар, сердце бьётся в бешеном темпе и настроение у Антона ниже некуда. Арсений просыпается вместе с мальчишкой по будильнику, так как он обещал довезти его до школы на своём автомобиле. — Антош, не волнуйся ты так. Ты всё знаешь и не глупый мальчик. Я верю в тебя. — притягивая ближе к себе младшего, говорит Арсений. Антон обнимает его в ответ и после тянется за поцелуем. Выезжают парни в 8:40. До школы ехать 30 минут, экзамен у парня начинается в 10 часов утра. Дороги постепенно наполняются машинами, но в пробку парни не встревают.

***

Арсений паркует свою машину около школы и выходит вместе с парнем к воротам. Он видит жуткий страх и волнение мальчишки. Его долг — постараться успокоить младшего хотя-бы немного. — Я рядом с тобой, но только мысленно, понял? Не переживай и не думай о лишнем. Я тебя люблю. Всё сдашь. После экзамена обязательно мне позвони, хорошо? — обнимая спрашивает голубоглазый. — Хорошо. Люблю тебя. Парни крепко сжимают друг друга в объятиях и целуются на прощание. Обоим становится немного легче. Пока они вместе — всё будет хорошо.

***

В школе Шастун находит свой класс и кабинет где будет проходить экзамен. — Привет, Антох. О-о-о, ты чего такой бледный? — к парню подошли Серёжа и Дима. — Да меня тошнит от этой напряжёнки пиздец, — честно отвечает Шастун. — совсем плохо выгляжу? — Ну, могло быть лучше. — говорит Позов. — Ладно, Шаст, всё сдадим. Не ссы.

***

Начало экзамена в 10:00. Детей запустили в класс в 9:30 для того, чтобы провести инструктаж. Антон попал в один кабинет с Позом и его это радует. Его морально успокаивает то, что он сидит в этом «аду» не один. Из мыслей Антона выдёргивает голос учителя: — Доброе утро, девятиклассники. Сегодня вы пишите ОГЭ по русскому языку. Я буду находиться в вашей аудитории до конца экзамена. Меня зовут Егор Владимирович. — «Спасибо, успокоил, блять.» — думает про себя зеленоглазый. — Продолжительность ОГЭ русскому языку составляет 3 часа 55 минут, — продолжил мужчина. — Допускается использование участниками экзаменов следующих средств: орфографические словари, позволяющие устанавливать нормативное написание слов. Во время экзамена на рабочем столе участника экзамена, помимо экзаменационных материалов, могут находиться: гелевая ручка с чернилами черного цвета; документ, удостоверяющий личность; лекарства и питание, при необходимости. — «Пожрать нужно было взять» — думает про себя Антон и усмехается своим же мыслям. Учитель говорит ещё много ненужной информации и за это время, Антон отключается от реальности. Его возвращают с небес на землю вопросом: — Молодой человек, с вами всё в порядке? Выглядите очень неважно. — Да, всё в порядке. — быстро сориентировавшись, ответил девятиклассник. — Не переживайте сильно, я в вас верю — улыбнувшись, произнёс Егор как-то-его-там-я-забыл-блять. Мужчина был похож на Арсения Сергеевича — это юноша заметил сразу. У него был добрый взгляд и приятный голос. Ученики радовались, что у них не противная старуха, которая не знает ничего, кроме едких фраз и злого взгляда.

***

11:37. Экзамен идёт около полутора часа и за это время Антон почти завершил свою работу. Все задания были лёгкие и по силам парню. Антон уже думал над тем, как он будет благодарить своего любимого парня — учителя за то, что тот помогал ему с подготовкой и давал индивидуальные занятия. Спустя 10 минут Шастуну попадается сложное задание и вводит парня в ступор. — «И как эту еботню делать?» — удивляется он про себя. — «Пиздец». Зеленоглазому резко становиться плохо. В глазах плывёт и темнеет, ручка выпадает из рук. Егор Владимирович, увидев состояние юноши подходит к нему и спрашивает: — Тебе плохо? Воды дать? — Если можно. — отвечает заплетавшимся языком младший. Меньше чем через минуту перед ним стоит маленький стакан воды и учитель. Он выпивает всё до дна. — Может умыться сходишь? Ты весь бледный. Или скорую? — не унимается старший. Учителю тоже стало не по себе. Он впервые сталкивается с такой ситуацией и если честно, не знает, что в таких ситуациях делать. — Нет, мне уже легче. Я допишу работу. — резко и уверено отвечает Антон, смотря в глаза учителю. — Хорошо, как скажешь, но если станет плохо — сразу говори и не молчи. Антон кивнул в ответ и снова начал вчитываться в текст.

***

12:30. Антон делает последнее задание и сдаёт работу. Он выходит из кабинета жутко счастливый, ведь написал всё. Два задания его заставили напрячься, но хорошо подумав, Антон нашёл на них ответы. Улыбка с лица парня не сползает. Но состояние здоровья сильно ухудшилось. В голове туман, в глазах по прежнему плывёт и темнеет, руки и ноги трясутся, в ушах шум. Единственное действие, которое приходит в голову парню — дойти до стульев и плюхнуться на них, дождавшись Диму и Серёгу. По дороге до стульев, Антон достаёт телефон и набирает номер Арсения. — Да? Антош, ты как? Всё написал? — начинает заваливать вопросами Арсений. — Арсюша, дорогой, я всё написал! — это последние слова парня, перед тем как его ноги путаются, голова отключается и он падает на пол без сознания. — Антон! Мать твою, Шаст! — подбегает к парню Матвиенко.

***

Серёжа был в соседнем кабинете от своих друзей. Он проклинал всё, но ничего не мог поделать. Он много занимался дома, поэтому был уверен, что на 4 точно напишет. Изначально, по приходе Шастуна он заметил, что тот неважно выглядел. Он был уверен, что это из-за нервов, поэтому не придал этой ситуации серьёзное значение. Дописав экзамен, он сдаёт работу и выходит из кабинета. В коридоре проходит длинный силуэт и он сразу понимает — это Тоха. — Шаст! — прикрикнул он, но его благополучно проигнорировали. — Антон, эй! — снова игнорирование. Через несколько секунд он видит как его друг летит на пол и из его рук вылетает телефон. Он бежит к Антону и видит, что тот лежит без сознания. В трубке телефона Серёжа слышит знакомый мужской голос. Он поднимает телефон и сразу произносит: — Антоха в обморок упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.