ID работы: 10916265

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Июль. За всё время, что парни вместе — они прошли огромный путь. Было много трагичных моментов, истерик, радости, стресса, совместных ночей и так далее. За каждую секунду времени вместе парни готовы благодарить небеса вечность. Они рады тому, как всё сложилось. Их жизни наполнились красочными моментами, подарили им смысл существования и оба поняли, что любовь способна многое изменить. Как же сложилась их судьба?

***

У Антона всё прекрасно. Спустя неделю после сдачи всех экзаменов ему пришли результаты. Он до последнего боялся их открывать, даже ловил панику. Арсений спустя несколько усердных часов уговаривания, всё-таки заставил Шастуна открыть уже эту чёртову страницу в браузере и узнать свой дальнейший шаг действий (либо впадать в депрессию и уходить в себя, либо радоваться, что всё сдал и думать куда поступать). Увидев свои результаты у парня потекли слёзы из глаз. Он не мог осознать до последнего. Сидевший сзади Арсений поначалу испугался. — Там что, настолько всё плохо? Да не может быть. — говорит брюнет и подходить к парню сидящему перед компьютером. Взглянув на монитор, оно не мог поверить своим глазам. — Обществознание 31 балл (оценка 5), русский язык 33 балла (оценка 5), алгебра 17 баллов (оценка 4), информатика 17 баллов (оценка 5). — шёпотом проговаривал Попов. — Антош. мальчик мой. ты моё солнце! — набирая громкость начинает голубоглазый, а у самого улыбка до ушей. — Ты такой молодец, господи, родной! — поднимая парня со стула на ноги, Арсений утягивет младшего в тягучий, полный любви и трепета поцелуй. Он крепко обнимает парня, а тот, отмерев, обхватывает шею старшего. — Арс, я всё сдал. Я, понимаешь? — со слезами радости оглашает младший. — Поверить не могу. Спасибо тебе. — целуя в висок старшего, Антон заглядывает в его глаза. Он видит, что учитель за него гордиться. Он рад, что всё получилось. — За что, милый? — смеясь, проговаривает брюнет. — Как за что? Ты мне помог подготовиться к русскому языку, сидел со мной ночами за пробниками когда нужно было на работу, поддерживал меня даже когда мы ругались. Я люблю тебя, Арсюш. Больше всего люблю. — И я тебя.

***

У Арсения всё хорошо кроме того, что он жутко переживал за Антона. Тот был весь на нервах когда ему пришли результаты. Сколько же эмоций они испытали, когда увидели результаты. Сейчас Антон хочет поступить на актёра и Арсений уверен, что у него всё получится. Этот мальчишка обладает огромной харизматичностью и может покорить любого. Конечно он сдавал не совсем подходящие экзамены, но это не важно. Главное поступить, а там он уже посмотрит. Они нашли подходящий институт и скоро будут подавать документы. Конечно они нашли не один единственный вариант — их много. И каждый улыбается Антону. Арсений рад видеть расцветающего Антона. Даже в непогоду, когда солнца нет и вместо него на небе правят тучи, юноша согревает и дарит улыбку. От прошлого Антона Шастуна не осталось и следа. Оба парня этому бесконечно рады — Антон рад, что в его жизни началась белая полоса, а Арсений рад, что смог помочь ему её начать и сам встал на неё с разрешения мальчишки.

***

Одним летним утром Арсений проснулся в постели один. Он посмотрел на часы и увидел, что сейчас всего лишь 7 часов утра. Антон не ранняя пташка — это Попов понял ещё давно. Но где же тогда он? Встав с кровати он услышал доносящиеся с кухни звуки и тонкий, но сладкий запах свежей выпечки. Пробравшись на кухню, он увидел, как Антон стоит в наушниках и напевает песню. В его руках лопатка, в сковородке готовятся пышные блины, в духовке поднимаются шоколадные кексы. — Вау… -произнёс старший. Он провёл носом по загривку парня и опустил руки на его талию, обхватывая сзади. Младший выключил наушники и повернулся к брюнету лицом. — Я тебя разбудил? Прости, я думал, что я тихо. — начал юноша, но учитель прервал его поцелуем. — Всё нормально. Я просто не смог устоять перед таким сладким запахом. Кстати, ты стал превосходить сам себя. Скоро и меня превзойдёшь. — улыбаясь, Попов положил свою голову на плечо парня, подсматривая, что готовиться в сковородке. — Тебя? Вряд-ли. Ты шеф повар, а я так, новичок. — Многие ученики превосходят своих учителей. Скоро будет готово? — Да, ещё немного осталось. Иди умывайся, переодевайся, а я пока всё доделаю. — поцеловав напоследок, парень вновь отворачивается к плите, а Арсений уходит в душ.

***

— Анто-о-о-н, Боже, это великолепно! Как ты сделал эти кексы? Откуда рецепт? — начинает голубоглазый, размахивая вилкой в воздухе. — Я у тебя на полке сегодня книгу с рецептами нашёл. начал листать от нечего делать и увидел как ты на полях написал " обязательно попробовать сделать» ну и решил попробовать — чем чёрт не шутит. Кстати, очень вкусно получилось. — А-а-а, я понял, что за книга, — улыбаясь, отвечает учитель. — Там всегда вкусные рецепты.

***

Вечером парни заварили чай и вышли на балкон. За этот месяц они немного обустроили балкон и поставили туда два пуфа. Теперь, каждый день они смотрят на Москву, сидя в обнимку на пуфах. — Знаешь, — начинает Антон. — я никогда бы не подумал, что моя жизнь так развернётся. Ещё совсем маленьким я думал, что обречён на худшее. — опустив голову смотрит на чашку младший, прижимаясь к старшему и чувствуя тепло от него. — Но с появлением тебя у меня перевернулся весь мир. Я будто изначально знал, что ты моя судьба. Понимаю, что это слишком приторно звучит, но я тебя люблю больше всего на свете. Спасибо за всё. — улыбнувшись, мальчишка поднял голову и поцеловал старшего. Арсений прижал к себе ближе Шастуна и ответил на поцелуй. — Я даже не мог предположить, что влюблюсь в своего ученика, — смеясь начинает Попов. — По началу я думал, что не смогу быть с тобой из-за разницы в возрасте, разных взглядов на мир, интересов и многого другого, но всё не так. Ты лучшее, что у меня было и есть. И я буду любить тебя до того момента, пока ты будешь хотеть этого, слышишь? — целуя в кончик носа заканчивает свою речь учитель. — Тогда тебе придётся терпеть меня до конца жизни, — смеясь отвечает Антон. — Ты согласен? — Конечно согласен, звёздочка. Парень кладёт свою голову на плечо учителя и наблюдает за дорогой, звёздами, проходящими пешеходами мимо окон и другими мелочами. Они любят друг друга. Готовы отдавать себя целиком и полностью, лишь бы каждому было хорошо. Они будут рвать глотки друг за друга и уверены, что вместе справятся с любой неурядицей. Каждый в своей жизни достоин прочувствовать все прелести белой полосы на себе. Каждый достоин любви, честности, уважения, нежности к себе. Арсений и Антон знают эти чувства. Они рады каждому моменту рядом. Каждый день, просыпаясь вместе, они понимают, что нет ничего важней друг друга. Их жизни сплетены между собой и это лучшее, что случалось с ними. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.