ID работы: 10916265

Давай навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Ничтожество блять. Как твоя мать, бестолочь. Кормлю его, пою, а ты меня так благодаришь? Антон молча стоит в дверях ведущих на кухню и слушает отца. — Такая сволочь как ты должна в гробу лежать, а ты живёшь. Хоть бы спасибо сказал! Антон трясётся. Слезы позорно льются по его щекам, и он, со всей своей яростью их утирает рукавом старого свитера. Он не понимает, за что к нему такое отношение. Он не сделал ничего плохого отцу. Но тот так не думает. Старший спокойно может избить юношу со словами «заслужил». Чем он и занимается сейчас. Антону прилетело по голове крепкой ладонью за то, что он слабак и позволяет себе плакать. Он не баба. Он не должен. — Мужик ты или кто блять? Кого я вырастил… — продолжает мужчина. Ему совсем не жалко своего сына. Ему всё равно на него. — исполнится 18 и вали нахуй из моего дома, понял? Не уйдёшь сам — помогу тебе я. — С этими словами Андрей толкает младшего в грудь и тот летит на холодный и грязный пол.

***

Антон просыпается от нежных, но взволнованных прикосновений к себе от Арсения и от его зова. — Антош? Антош, проснись пожалуйста, солнце. Открой глазки. — Старший гладит его по лицу и слегка трясёт за плечи. Арсению предстала картина, как парень во сне плачет, трясётся и что-то неразборчиво говорит, будто просит о помощи. Арсений испугался. Он впервые видел, чтобы человек так себя вёл во сне. Что снится его мальчику, что тот так реагирует? Поняв, что мальчишка проснулся, брюнету стало чуть легче. Антон бросился в руки Арсения, как только понял, что это всё сон. Реалистичный кошмар, который в жизни никогда не произойдёт. Он хватался за шею старшего, плачет, что-то бормочет под нос и крепко трясётся в руках Попова. Арсений обхватывает талию младшего и успокаивающе гладит его по голове, приговаривая слова успокоения. — Я рядом, Антош. Мы вместе. Это просто сон. Всё хорошо. Антон верит. Он верит своему парню. Он знает, что тот не предаст и будет рядом. — Я...он меня...а потом я…упал, а он… — задыхаясь, пытается пересказать сюжет сна младший. Его трясёт и он знает, что должен объясниться за своё поведение. — Спокойно, солнце. Успокойся. Можешь не рассказывать, если тебе тяжело это сделать. Я всё понимаю. — целуя солёные щёки и губы успокаивает его Арсений. Давай чай попьём, м? Наш любимый? — Д-да, давай.

***

После истерики прошло около часа. За это время оба успокоились и Антон всё-таки пересказал свой сон Арсению. Тот поддержал, успокоил и вывел из отчаяния Антона. От истерики не осталось и следа. Парни решили пересмотреть «один дома» и окунуться в зимнюю атмосферу. И их совершенно не смущает то, что совсем скоро наступит первый месяц лета. Сегодня дождливая погода и выходить на улицу не хочется. Да и нужды в этом нет. Парни заварили себе по второй кружке любимого чая и улеглись на диване в гостиной. Антон устроился на груди у Арсения, а тот не против. Наоборот только за. Антон Шастун. Девятиклассник одной из московских школ с кучей проблем. Просто парень, который каким-то невероятным образом в 4 часа утра шёл на набережную и попал под колёса машины Арсения. А так же попал в самое сердце учителя своими пронзающими глазами. Сейчас он мирно лежит на груди старшего и смотрит с ним фильм в его квартире. Он живёт вместе с ним. Дышит одним воздухом с ним. Дарит улыбку каждый день и мягкие объятия с поцелуем каждое утро. Арсений всегда целует своего мальчика в его родинку на носу и ласково называет Антона солнышком, котёнком и разными другими умилительно-ласкающими прозвищами. Он любит Шастуна больше всего на этом свете, так же как и он его. Они создали свой мир, в котором есть только они и никто не имеет право войти в него.

***

Выпускной. Для Антона это не громкое и весёлое событие. Да праздник, да прощание со школой и со своим классом, но его не разрывает от эмоций и чувств. Каждый в своей жизни это проходил. Ему наверно этот день даже в минус, ведь придётся позориться в актовом зале перед всеми с «танцами у бубна». Именно так Шастун назвал концерт в честь выпускников который они сами же должны сделать. Он вообще не понимает эту логику. Вроде они выпускаются из школы и все вокруг них должны плясать, дарить подарки и так далее, но это всё делается не столько для них сколько для учителей. Благодарность за то, что они отучили этот класс? Пффф, ещё чего? Эти люди забрали столько сил, что они стали мучителями, а не учителями. В этой школе есть один единственный учитель, которому Антон благодарен буквально за всё. Попов Арсений Сергеевич — учитель русского языка и литературы. Он помог сдать парню ОГЭ и сидел с ним над пробниками. Также помог в жизни и после сам стал её спутником, за что Антон благодарит уже судьбу. Этот человек невероятен во всём. Красивый, образованный, статный мужчина двадцати четырёх лет, великолепный работник школы, хороший человек, готовый помочь. Антон готов восхищаться им вечно. Он рад, что брюнет его. Не насильно, а добровольно.

***

После концерта в школе, учителям раздают подарки. Почти все учителя — это особи женского пола, но так же есть учителя мужчины. Девятиклассники решили, что лучше подарка чем хороший алкоголь нет, поэтому решили купить коньяк. Всего три бутылки: для трудовика, физрука и всеми любимого (за что Антон очень гордиться им) Арсения Сергеевича. Класс благодарит брюнета со всей душой за то, что тратил на них свои нервы, время, а тот отмахивается, говоря: — Это моя работа, ребят. Я рад, что помог вам. Конечно ему приятно, что он остался в глазах детей хорошим учителем. Для него это было действительно важно. 9"И" сильный, дружный и хороший класс. Хоть они и дураки, но друг за друга стоят горой. Такой класс на вес золота. — Арсений Сергеевич, мы вас никогда не забудем! Вы лучший! Спасибо за всё! — кричит одноклассница Антона, вручая подарок учителю. — Да! Да! Не забудем! — поднимаются крики и аплодисменты в честь него. Арсений, хоть и взрослый, но смущается как ребёнок. От такого вида у Антона расцветает улыбка на лице и он поддерживает бурные аплодисменты.

***

Ночь 0:01 Парни только вернулись с выпускного. Антон отмечал в ресторане с одноклассниками окончание школы, а Арсений и Павел Алексеевич следили за тем, чтобы они не буянили. Конечно они не могли отказаться от нескольких бокалов шампанского, но всего было в меру. Антон тоже не стал сильно напиваться. У него немного другие планы на эту ночь. Весь вечер он кидает хитрые взгляды в сторону брюнета, ехидно улыбается и случайно (специально) что-то роняя, будто невзначай поднимает эту вещь, оттопыривая свою пятую точку, поворачиваясь ей только в сторону одного человека. Своего бывшего классного руководителя. От Арсения эти намёки не уходят и он замечает их все. Антон обязательно поплатиться за свои поступки.

***

— Ну и что же за спектакли ты играл на выпускном? — поворачиваясь к парню лицом и обхватывая его талию, спрашивает брюнет и целует Антона в губы. — Какие, милый? Не понимаю о чём ты. — строя глазки, отвечает на поцелуй зеленоглазый, хитро улыбаясь. — Да что ты? Прям таки ничего помнишь? — Ах, кажется, что-то всё-таки припоминаю. — сообщает Антон, отводя взгляд. — накажешь меня, да, папочка? - смеясь, воркует парень. У Арсения от такого прозвища в глазах разбушевались океаны. — Повтори, что ты сказал, котёнок. — Папочка. — на выдохе стонет младший в ухо голубоглазого, прикусывая мочку уха. У Арсения срывается стоп кран. Он давно прокручивал в мыслях то, как он будет наказывать своего непослушного мальчишку за его повинности, но держался до последнего, но это прозвище окончательно затуманивает разум и не даёт контролировать себя. Учитель больше не в силах сдерживаться. Да уже и не нужно. Он втягивает в жадный поцелуй парня напротив, мягко, но с упором впивается в его губы, говоря этим: «ты мой». Он стягивает с Антона костюм, в котором тот, между прочим, выглядит восхитительно, но без него он выглядит ещё лучше. — Ты такой красивый. Иди ко мне. Антон слушается и встаёт в плотную к старшему. Они медленно стягивают друг с друга рубашки, когда-то идеально отглаженные лично Арсением, но сейчас уже помятые со временем прошедшего дня. Парни жадно впиваются в губы друг друга каждый раз, будто он последний и прерываются лишь для того, чтобы вдохнуть. Оставшись в одних боксерах, Арсений резко останавливает Антона. — Что-то не так? — резко меняется в настроении парень. Он испугался, что сделал что-то не так и вызвал отвращение. — Нет, нет, котёнок, всё в полном порядке, не беспокойся. Я просто…решил наказать тебя для начала. Сегодня ты себя очень плохо вёл, мой мальчик. Антон, поняв в чём дело — успокоился. — Конечно, милый, — промурчав, ответил Антон. Арсений сел на край кровати и хлопнул себе один раз ладонью по колену, призывая таким жестом младшего к себе. Зеленоглазый, поняв, что от него требуют, лёг животом на ноги старшего, стоя на коленях на мягком ковре и упираясь своими ладошками в пол с другой стороны от ног. Арсений стянул с младшего боксеры и слегка хлопнул по его попе ладонью. Поняв, что мальчишка почти ничего не почувствовал, Попов бьёт ещё раз, но уже посильней. Этот шлепок Антон чувствует, но ему не больно. Даже наоборот — приятно. Он прогибается в спине и тихо скулит от удовольствия. — Малыш, я же говорил, что накажу тебя, поэтому терпи. — начал брюнет. — Кто меня сегодня весь вечер провоцировал, м? — шлепок прилетает на правую ягодицу и Антон, от неожиданности вскрикивает. — Я, папочка. — виноватым тоном отвечает Шастун. — А кто меня не слушался, когда я просил вести себя немного тише в ресторане? — Я. — Не слышу. — Удар прилетает уже на левую ягодицу. — Я, папочка. Прости, я такой непослушный. Арсений ещё несколько раз раздает небольшие удары по ягодицам Антона, и спустя несколько минут, полностью заведённый, так же как младший и довольный проделанной работой, поднимает парня и вновь жадно целует. Они оба валятся на кровать и Попов начинает стимулировать младшему руками. Тот полностью взвинчен. Он хочет получить Арсения целиком и полностью, хотя уже кажется, что больше некуда. Ему всегда будет мало брюнета, но в то же время его будет также много, как воздуха. — Папочка, прошу… — шепчет Антон, чувствуя прикосновения старшего к его телу. — Что, милый? — Пожалуйста…я хочу…хочу… — Я тебя понял, котёнок. Без лишних слов, Арсений достаёт из прикроватной тумбочки презерватив и за считанные секунды надевает его. Он входит в Антона нежно, плавно, не забыв перед этим растянуть парня. У обоих в голове всё застелено полотном любви и эмоций, поделенных на двоих. Сейчас для них не существует ничего, кроме их самих и этой огромной кровати. А им больше ничего и не нужно. По всей квартире слышны мягкие, полные чувств и удовлетворения стоны младшего. Для Арсения это бальзам на уши. Он готов слушать их вечно. Мальчишка под ним извивается, хватается за спину брюнета и царапает её, но старшему не больно. Когда оба доходят до разрядки, парни вливаются в страстный поцелуй и валятся на кровать, обхватывая друг друга всеми конечностями. Они переплетают свои ноги, руки и даже языки. Им настолько хорошо вместе, что они не замечают ничего вокруг. Разве это не счастье? — Антош, нам нужно в душ. — тихо начинает учитель. — Я знаю. Но давай ещё немного полежим? Разве ты не устал? — Устал, милый, очень устал. Но в душ сходить всё равно придётся.

***

Ложатся парни около двух часов ночи. Уставшие, вымотанные, но не грустные, они полны счастья и тепла. Засыпают они также в обнимку. Антон расположился на груди у Арсения, а тот в свою очередь, крепко обхватил руками тело младшего. У этих двух парней на «А» всё складывается очень удачно и в их пользу. Они много пережили вместе и уверенны — им предстоит еще очень долгий и длинный путь. Да, кончено на нём будут трудности, но они справятся вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.