ID работы: 1091637

Она хотела жить спокойной жизнью,но не получилось

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знакомство с главным персонажем. Меня зовут Лилия, мне 16 лет живу в Лондоне.Моя семья не очень большая. Мы сестрой живём одни так, как у моего отца есть важная работа в Лос-Анджелесе, правда мы ничего о ней не знаем, скажу одно он главный везде и во всём. О нашей маме мы почти ничего не знаем, знаю одно она заработалась и уехала покорять Голливуд, так как она фотомодель.Нам с Джейн было 12 когда она уехала. Мы жили у тёти, всё эти 3 года, потом нам отец купил в 15 лет собственный дом, так у нас с Джейн началась самостоятельная жизнь. И так начну мою историю. Это был прекрасный день.Я решила пойти погулять. Я гуляла не одна, а со своей старшой сестрой и с её парнем. Сестру зовут Джейн,а её парня Майкл. Мы гуляли долго. Майкл по пути домой предложил, пойти вечером в клуб. -Майкл, это хорошее предложение. Ответила Джейн. -Значит решено? Спросил Майкл. -Вроде, как бы да, ты не против пойти Лиль.....Лиль! -Ой, ты что-то сказала? -Ну, вообще-то да! Что с тобой? -Да я просто задумалась. Так что ты там говорила? -Я говорила про клуб, ты пойдёшь? -Ну, почему бы и нет. Когда мы дошли к дому, Майкл взял за руки Джейн и поцеловал её. О Боже, что за люди…… вообще я здесь, они что вообще не думают. И даже не чего не сказала Господи, так и хочется заорать. "я здесь никуда и не ушла!" -Ну, их подумала про себя я, и стала доставать ключи от дома. Я открыть дом и повернулась,а они так и продолжали. -Ау, люди по домам! -Ладно, я пошел. Сказал Майкл. -Хорошо. Сказала Джейн. Я буду ждать на зеленой улице в 19:00. -Всё мы поняли,крикнула я Он напоследок поцеловал её и пошел. Господи Джейн я не понимаю вас вы вообще как.... ббрррр.. лучше промолчу! -Не понимает она, просто прямо и скажи, что завидуешь. -Кто я? -Конечно! -Ну, уж нет! Когда мы с Джейн вошли в дом, мы сразу же переоделись и накрасились и направились на кухню,чтобы по есть, а потом мы пошли к выходу. Мы вышли и направились к месту назначению. Мы встретили Майкла и пошли в клуб. Когда мы вошли он сказал. -Лилька, может найдешь себе тут парня? -Дурак что ль! что ты говоришь? я сейчас развернусь и уйду. -Да ладно, я пошутил, хотя всё ровно вы найдёте друг друга. -Ну, всё ты меня достал. И я направилась к парной стойке. Я если честно вообще не понимаю этих парней. Мы танцевали и пили алкогольные напитки. И тут Майкл подходит ко мне с парнем каким-то и говорит мне: -Вот пообщайтесь, а то тебе скучно. -О да, очень скучно. -Скучно,скучно, Ладно я пойду. -Как тебя зовут? Произнёс парень. -Отвали! -Классное имя у тебя. С улыбкой сказал Парень. -Ох, да ты значит, любишь пошутить? -Конечно. -Ладно так и быть, меня зовут Лиля. -Меня Рик. -Приятно. Сквозь зубы сказала я. Мы пробыли в клубе до полночи, и решили пойти домой. Когда мы подходили к дому я увидела тужу картину. Майкл и Джейн опять целовались. И тут подходит, Рик и начинает лесть тоже целоваться. -Ты что придурок что ль! Я начала очень сильно орать. -Да ладно, что ты, лучше скажи номерок свой. -Что?! -Номерок говорю дай. -Слушай, замолчи,спать воли поздно уже! -А ты меня не пустишь, к себе в… -И тут я его пере била. -Ах, ты ещё и наглый! Воли пока не огрела тебя чем-нибудь! -И я люблю тебя крошка. И тут я не выдержала и запустила балеток свой в него. -Дура что ли! - Я ещё повторюсь, спать воли поздно уже! -Да понял,понял я тебя! Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.