ID работы: 1091637

Она хотела жить спокойной жизнью,но не получилось

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло две недели. Мы с Риком встречались, ну как встречались, я его не очень то и люблю, просто предложил, ну я не отказалась. Я конечно считаю это не серьёзно, но он на оборот,что это очень серьёзно, и говорил что мы должны перейти на более серьёзные отношения. -Слушай, мы должны поехать в Лос-Анджелес. -Что?! Зачем?! -Ну мы уже встречаемся 2 недели . -И что. -Ты отказываешься? -Нет, просто, ну как тебе сказать...... -Да всё без разговоров. Я согласилась поехать.Но боялась. Собрала вещи, но тут ко мне в комнату заходит сестра и говорит -Систр, прикинь, мы едем Л.А, твой парень просто космос он классный. -И что, он тоже тебе сказал, и ты едешь? -Ну, да, а ты не рада? -Нет ну, что ты рада, конечно. Вот козёл думала я, всё за меня решает, моё мнение не нужно что ль? Пойду-ка я его найду и всё выскажу. Я искала его везде, и что только не делала, и звонила и писала смски, но так и не нашла его. И когда настал вечер он мне сам позвонил. -Ты звонила? -Вообще-то да уже как 5 раз! -Я был занят, прости. -Где ты был? -Ммм…. Ну по делам ездил …. -Да? -Точно. -И кто-то говорил, что бы я отчитывалась? А кто-то даже отговорку придумать не может. - Ой, да ладно. Да кстати нам завтра выезжать. -Ах, да точно, слушай, приди ко мне нам нужно поговорить. -Я не могу. -Что так? -Занят. -И тут я слышу голос девушке. Кто это там у тебя? -Да……. Сестра…… ну а….. -Понятно всё с тобой!Пока! -Стой, сейчас приду. -Пока! Господи что он какой придурок, Боже почему я такая дура что согласилась с ним встречаться. Тут зашла моя сестра -Привет милая, слушай что мне больше взять юбок или джинсов?- что с тобой? -Скажи мне, что мне делать? -Что именно? -Я его не люблю! Может расстаться нам? -Нет, слушай, может всё ещё будет у вас, ну хотя бы давай съездим в Л.А, ради меня. -Ладно, только ради тебя, кись. И всё же я боюсь,может отцу позвонить? -Спасибо, кись. Нет не надо он как всегда занят, я ему звонила,но он не взял. Я написала папе смс. что мы приедем, и легла спать, но не могла заснуть, всё думала, что мне делать. Может всё же расстаться, а может я там буду, хоть счастливая. Я и уснула так и не решив. Наступило утро. Рик приехал за нами. Мы были всё готовы. Мы сели в такси и отправились в аэропорт. Я очень боялась самолётов. Когда мы зашли в самолёт меня всю трясло. Мы заняли свои места и полетели. Вот мы и прилетели. Мы отправились искать отель. Мы нашли отель три звезды и отправились в него. Мы оставили сумки и сразу же пошли по магазинам. Мы с Джейн зашли магазин одежды. Она очень долго выбирала одежду, я устала и вышла на улицу и села на лавочку. Я смотрела по сторонам и вдруг попала взглядом на парня, я сразу не поняла кто это, но потом дошло. Это был Джастин Бибер. Он мне подмигнул. Я сразу же отвернулась и стала смотреть в другую сторону. О Боже знали вы как горели мой щёки от скромности. Тут вышла Джейн и мы пошли. Я захотела посмотреть ещё раз, и тут он мне улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.