ID работы: 1091637

Она хотела жить спокойной жизнью,но не получилось

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Я проснулась и направилась в душ. Я намылила голову и тут я вспомнила, что оставила телефон на тумбочке. Господи, а если придёт смс и Рик прочитает. Я быстро смыла себя мыло и одела халат, медленным бегом направилась в комнату. Как я в неё зашла я кинулась, но на тумбочке не было телефона. И тут я услышала голос Рика. -Хмм, не это ищешь? -зачем тебе мой телефон? -Заткнись! Он прижал меня к стене и начал зажимать мне горло, мне было очень больно и трудно дышать, и я чувствовала, что я сейчас упаду в о мрак. -Что ты делаешь?- еле-еле я смогла сказать. -Кто он?! Не скажешь, я тебя прям здесь за душу сволочь! -Мне трудно го… и тут он меня перебил.. -Говори! -Он мо-о-ой дру-уг. -Да? А может больше, чем друг. -Да что же ты говоришь?! И отпусти меня, я ужу сказала тебе всё. Он отпустил меня, и сильно ударил по лицу. Он сел в кресло и пробурчав сказал: -Сучка, ты не знаешь, что я могу, и вообще ты даже не знаешь кто я! -Что? И вообще отдай мне мой телефон. -Телефон я не отдам, и вообще тебе он больше не пригодиться. Он открыл окно и выбросил его. -Что ты натворил! Зачем, зачем? -Что бы так было лучшее. Прошло два дня. Я не виделась с Джастином, я очень сильно скучала по нему, сама не понимала почему. И тут Рик предложил погулять. -Ну, что пойдемте, прогуляемся? С просил он Мы согласились и пошли переодеваться. Я надела тёмно-серые джинсы, розовую кофточку и чёрные балетки. Мы вышли из отеля и направились в парк. Рик купил нам мороженое. Мы сели на лавочку и тут мне Джейн сказала на ухо -Смотри сам Джастин Бибер. -Где? -Да вот смотри. Я думала, что делать и как к нему подойти. Джастин увидел меня, но не подал виду, что он меня знает. Мне конечно жалко, что он так сделал, но всё же это было лучшее, чем он подошёл бы. Кажется, я придумала. -Пойду попить куплю . -Джейн, идти с ней- сказал Рик. -Что я не маленькая не потеряюсь! -Бегом! Мы с Джейн пошли к киоску, там было много народу, и только одно мне подняло настроение, что Джас был неподалёку. -Джейн, прикрой меня, только без всяких вопросов. -Ладно.....но... Я потихоньку подбежала к Джастину. -Джастин, я так рада видеть тебя. -Лиля, я тоже, с тобой всё в порядке, почему не отвечала. -О-о-о, стоп сколько вопросов, сейчас всё скажу подожди. -Жду. -Это всё Рик, он прочитал смс и выкинул мой телефон. - Лиля, я придумаю что надо сделать, точней придумал. Только надо участие твоей сестры. -Зачем? Что ты придумал? - Пусть приходит, сюда же я буду её ждать в 16:00. Я ей передам кое-что. -Хорошо. Но, что именно? -телефон и симку. Ну ,что бы те придурки не знали об этом поняла. -Да, хорошо. - А сейчас иди. -Угу, пока Я подбежала к Джейн. -Лиля, ты лично знаешь Бибера? -да, ну это не важно. -Пошли, а то мы долго больно, ах, да и если что я никуда не отходила, поняла? -Да, Боже, какой пред. Обещай что мне всё расскажешь -Хорошо пошли. Мы сели на лавочку. - что так долго? -Очередь была. Мы гуляли два часа и решили уже идти обратно. Когда мы пришли в отель Рик и Майкал куда-то ушли, и я начала всё рассказывать Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.