ID работы: 1091637

Она хотела жить спокойной жизнью,но не получилось

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Джейн предложила пойти в парк. Мы весело отправились в парк. -Слушай, хочешь мороженное? Спросила Джейн. -Не откажусь. -На деньги, иди купи, а я пока их найду. -Хорошо. Я отправилась покупать мороженное, по дороги я считала деньги и вдруг я наткнулась на кого-то. Я подняла голову и увидела Джастина. О, Господи я вся горела, мне было плохо. Он заговорил: -Ну, это уже не случайность, не так ли? -ЭЭммм……, наверно. -Давай хоть познакомимся? -Да-ааа-вай. Я Лиля. -Ну, а я Джастин. -хмм, я типа знаю. -Ха-аха-ха, ты смешная, красивое у тебя имя. -Спасибо. -Может погуляем? -Сегодня не получиться, Извини. -Ну, ладно давай завтра? -Хорошо. -Я буду ждать тебя завтра здесь. -Хорошо. У меня всё внутри перевернулось. Я ему дала свой номер телефона. Я купила мороженное и отправилась к лавочке. Все были уже там. -Господи, ты сама не своя, что случилось.-Спросила Джейн. -Что с тобой? –спросил Рик. -Нет, ничего, просто устала может пойдём домой? Соврав предложила я. -Ну, раз тебе плохо то пойдём. – сказал Майкл. Мы вернулись в отель. Я зашла в свой номер и плюхнулась на кровать. И тут мне пришло смс -Как ты? Это Джастин. Я стала переписываться с ним. -всё хорошо, сам как? -Тоже. -Что собираешься делать? -Да ничего, а ты? -Наверно спать. -Ну, тогда спокойной ночи тебе. -Спасибочки, тебе тоже. Утро. Я проснулась очень рано. Я встала потихонечку, чтобы не разбудить Рика, я взяла телефон и написала Джастину. -Привет, с добрым утром. -Ох, спасибо и тебе, ну что во сколько по гулять пойдём? -Ну, давай чуть позже. -Ммммм, хорошо. Проснулся Рик. -С кем это ты пишишься? -Да так..... с подругой. -Ммммм, понятно. Я позавтракала и начала собираться. Я одела серую футболку, белые джинсы, кроссовки и взяла сумочку. Я написала Джастину. -Я готова. -В парк ты помнишь? -Конечно. -Так, куда это ты?- спросил Рик. -Что? А я что-ль? -Ну не я конечно, так куда!? -Ну... я не надолго, короче скоро приду. -Тогда вечером пойдём кое-куда вместе. -Хорошо. Я пришла в парк, но там уже сидел Джастин. -Ой, извини, ты долго тут сидишь? -Нет, что ты, ну что куда пойдём? -Не знаю, я тут не давно, я не знаю тут ничего. -Слушай, давай покатаемся на роликах? -А у меня их нет, и я не умею. -В чём проблема, я всё исправлю. Я засмеялась, он отлучился не надолго. И тут он идёт с роликами в руках. -Это ты их где откопал? -Не скажу, и я их не где не откопал я их взял, видишь, какие они классные. -Ну, это я вижу. Он начал одевать на меня ролики. -Ну, вот смотри полдела сделано. Он меня взял за руку и поднял. Я ели держалась на ногах. Он меня взял за талию и шепнул на ухо -Знаешь, если ты будешь передвигать ногами, будет вообще супер. -Сама знаю, но я не могу я боюсь. -ничего не бойся, я с тобой. - ты мне льстишь. Мы мучились час, но потом я уже сама поехала. Мы очень классно катались, но когда мы услали, мы присели на траву. -Слушай, я хочу тебя поближе узнать, можешь рассказать о себе. - да я не знаю, что и рассказать. -Давай я тебе помогу. Я буду вопросики задавать тебе. -хах, давай. -Откуда ты? -Из Лондона. -С кем приехала? -Сестрой и её парнем, ну и ещё кое с кем. -А у тебя парень есть. -ну… как бы сказать кое с кем это…- я не успела договорить, как он меня перебил -Так, понятно. Я заметила, как у него с лица пропала улыбка. -Ну знаешь, есть проблема. -какая? -Я его не люблю. Понимаешь? -честно? Нет. -Ну, просто это длинная история, просто я хотела его бросить, а тут сестра сказала сначала съездим, а потом что хочешь то и делай. -Хм. У тебя сестра интересная. Смеялся он. И тут я опять увидела, как на его лице за сверкала улыбка. Поднимая меня, он спросил. -Может сегодня вечером. -Нет, не получиться. - я уже иду кое с кем. -Мммм, ну ладно тогда, до завтра? -Конечно. Он меня проводил до отеля. -ну, что пока. -Пока Я пришла в номер свой и начала переодеваться, сразу же на прогулку с Риком. Я одела черное платье и чёрные туфли. И тут он появился. -Ну, что готова? -Да пойдём. Мы гуляли он начал, что-то рассказывать. Я его не слушала.я вспоминала, как мы гуляли с Джастином и это было прекрасно. Его карие глаза,улыбка....так стоп..стоп! что со мной? -Лиля.....Лиля!кричал мне Рик -Что с тобой? спросила Джейн -Да, что-то опять плохо. -Господи, пошли лучше в отель. -Ага. Когда мы пришли на мой телефон пришло смс -Как погуляли? -Да плохо, мне не понравилось, с тобой было намного лучшее. Да и откуда ты знаешь что, мы пришли? -Ой, да ладно, а это у меня интуиция. -Ладно, пока я пошла лучше посплю. -Ладно, сладких снов тебе. -Спасибо, и тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.