ID работы: 10916392

А жизнь налаживается...

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лексус, вновь став главой громовержцев, переселился на второй этаж, где заседал в центре стола. Фрид и Ела не спускали с него глаз, а Бисклоу, казалось, улыбался еще шире. Жизнь возвращалась на круги своя. Правда гильдия была тесновата, но уютная. Люся, бывший мастер Хвоста феи, не имела особо больших средств, чтобы отстроить здание, но внутреннее убранство она смогла сохранить и каждую субботу устраивала генеральную уборку, от которой не смел никто отлынивать. Хартфилия за эти годы стала достойной заменой Макарова, её знали и уважали. Конечно, появились сильные гильдии, волшебники которых любили поиздеваться над хвостатыми феями, но Люси не давала в обиду своих товарищей. Некоторые даже боялись её. Лексуса она заинтересовала. Заклинательница сидела на первом этаже, общаясь с друзьями, а он снова и снова поворачивался и смотрел на её профиль. –Лекс, тебе нравится Болельщица? — Люси уже давно не носила короткие юбки и топы, но прозвище уже приелось, и Бисклоу не собирался избавляться от этой привычки. –Да, — чётко ответил убийца драконов, вновь смотря на первый этаж –Ей теперь тоже двадцать три, она стала моей ровесницей. Хотя, если прибавить к моему возрасту семь лет, мне уже тридцатый год пошёл, –сказал Лексус и ухмыльнулся. –Хорошо, что мы остались такие же молодые, а то не хотелось бы мне проспать свои лучшие годы, — с улыбкой сказала Ёлочка. Да, но…– не успел Фрид начать рассуждения, как его перебил мастер. –Шпана! Скоро Великие Магические Игры… –Что? Игры? Когда играем? Где? — начал задавать глупые вопросы Нацу, не дослушав. –Это игра, которая определит сильнейшую гильдию. Там будет много испытаний, которые меняются каждый год, и просто бои один на один, — начала рассказывать Люся несносному дракону, — Наша гильдия участвовала во всех играх, но дальше первого испытания мы не продвигалась. И к сожалению мастерам нельзя помогать команде, которая выдвинула гильдия. –А кто в прошлом году победил? — поинтересовался Грей. –«Саблезубый тигр». Там очень много сильных магов, но они довольно грубые. В этой гильдии даже есть двое убийц драконов… –Ого! — воскликнул Нацу, — Я аж воспылал! Надеюсь мы сразимся! Я их просто разнесу! –Нацу! Не перебивай Люси! — дала подзатыльник убийце драконов своей тяжёлой рукой Эльза, — Она все-таки старше тебя! –Эльза, ты так говоришь, как будто мне не двадцать три, а все сорок! –Прости, но ты теперь правда наш старший товарищ, — немного грустно сказала железная леди, — Ну что по поводу других волшебников «Саблезубого тигра»? –Есть там одна волшебница, Минерва Орландо. Она обладает Пространственной Магией. Сталкивалась я с ней однажды, аура её, конечно, отталкивает. –Люсичка, а расскажика нам про их мастера…– попросил Макаров. –Джиемма- жуткий тип. Определённо он избивает тех, кто как-либо провинился. Его боятся. –Да уж… Не самый дружелюбный тип, — сказал Гажел. –Ладно, ребятишки, давайте начнем подготовку к играм. Мы должны тренироваться, чтобы снова стать сильнейшей светлой гильдией. Давайте постараемся! — приказал мастер, подняв руку со знаком гильдии. За ним повторил каждый волшебник. **** Люся вышла из душной гильдии и направилась домой, с улыбкой на лице. Наконец-то её семья вернулась. Она уверена, что ребята справятся и к ВМИ снова станут сильнейшими. –Эй! Хартфилия, подожди! Люси обернулась и увидела Лексуса, идущего к ней. Даже сейчас, в жаркое лето он не снимал свою любимую шубу, а просто носил её на плечах. Но Люси считала, что она ему даже идёт, делает его массивным и необычным. Хотя он всегда был человек с очень интересной внешностью. Заклинательнице хотелось бы когда-то рассмотреть его поближе. –Лексус? Что-то случилось? –Нет, ничего… Я хотел просто попросить прощения за то, что я…– Дреяр не успел договорить, Люси положила руку на его плечо и заглянула ему в глаза. –Я тебя уже давно простила. Все совершают ошибки. Я уверена, что на самом деле ты нас всех любишь, — она говорила тихо, как будто это была какая-то тайна. –Да, но мне еще придется доказать всем, что я по-настоящему исправился, — Лексус говорил и продолжал смотреть на волшебницу, ни на что не отвлекаясь. Люси в такой момент выглядела по особенному, её лицо освещало солнце, и можно было разглядеть все его особенности. Громовержцу особенно приглянулась родинка, находящаяся на щеке. –Ты себя сможешь проявить на ВМИ. Только постарайся за эти три месяца поднабрать сил. А то сейчас даже я смогу тебя победить, — Хартфилия усмехнулась, убийцу драконов это очень позабавило. –Ну раз так, то эти пропущенные годы я наверстаю, но ты должна поехать тренироваться со мной, чтобы, конечно, устраивать спарринги, — Лексус говорил это с улыбкой. Ему всё больше нравилась Люся, хотелось, чтобы она согласилась на это шуточное предложение. –Поеду, только если ты будешь меня звать по имени, — заклинательница сказала это немного смущёно, ей было лестно внимание мага к её персоне, хоть такое и незначительное. –Договорились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.