ID работы: 10916423

Первый взгляд и сразу любовь.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Топчайкой(часть 3)

Настройки текста
Вот и наступил тот день когда решится твоя жизнь. Ты приехала на кастинг и познакомилась с Викой на вид милая красивая девушка, по началу я не поняла что она тут делает, но узнав ее историю я была в шоке. Мы сразу нашли общий язык и нам было очень интересно общаться. Уже наступила моя очередь рассказывать почему я хочу быть на проекте. Прошло минут 15 и меня отпустили сказав ждать решения редакторов. Ты решила найти Вику и сходить с ней в кафе так как вы очень хорошо сдружились. "Вик, не против сходить со мной в кафе и больше узнать о друг друге? ", -спросила Т/и. " Ну впринципе можно я как раз знаю хорошее кафе", -сказала Вика. Вечер 20:09 Ты пришла с кафе, дома тебя ждала уже Ева. "Ну что как кастинг? ", -спросила она. " Ну сказали ждать решения" "А что тебя так долго не было?", -спросила обеспокоено Ева. " Я на кастинге познакомилась с девочкой Викой и мы решили сходить в кафе ", - сказала Т/и. Дальше вы решили расслабиться и посмотреть сериал . Ты каждый час смотрела не пришло ли сообщение и спустя 2 часа оно пришло. " Здравствуйте, спешим вам сообщить что вы проходите в проект, завтра в 12:00 мы приедем снимать визитку, будьте готовы! " Ты обрадовалась и решила не много убраться. Время 01:37 Ты наконец-то сделала уборку и пошла готовиться к завтрашнему дню,ты была дико счастлива что наконец-то твоя жизнь изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.