ID работы: 10916423

Первый взгляд и сразу любовь.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да эта та самая(часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Вот и наконец наступил этот день. Твою визитку уже отсняли и сказали что завтра уже начнутся съемки проекта. Ты начала по тихоньку собирать чемодан и прощаться с Евой. Когда вы были в кафе с Викой то вы обменялись номерами,ты решила позвонить ей и предложить поехать в месте. "Алло, Вик привет, не хочешь вместе поехать на место встречи всех девочек? " "Ну знаешь я была бы не против", -радостно ответила Вика " Тогда я зайду за тобой скинь адрес " Ты вышла из дома и направилась к топчай. Да странная конечно у нее кликуха,ну ладно. Вот вы уже подходили к месту назначения и там ты увидела красивую, длинную, стройную девушку, тебе она сразу понравилась и ты пошла знакомиться с ней. "Привет, меня зовут т/и, а тебя? ", -спросила ты " Привет, я Лерка можно просто чича", -улыбчива ответила Лера. От нее исходил запах цветов и такой милый взгляд. Я почувствовала бабочек в животе, так стоп неужели я влюбилась в нее, так это проект я пришла суда не за этим , но мое сердце словно пыталась сказать:да эта та самая которая бы заняла место в твоем сердечке.Ты стояла где-то минуту и рассматривала ее. "Т/и, але ты тут? ", -спросила Вика " А да, что? " "Ты что так на чичу смотришь, влюбилась что ли? ", -с большим интересом спросила топчай " Нет ты что, просто рассматриваю какая она" Дальше уже начали подходить все девочки и знакомиться, ты нашла себе уже 4 подруг это:Чича, Ким, Бакуля ну и конечно Вика. Вы сразу же сели в 5 и начали рассказывать о жизни, а ты до сих пор не могла оторвать взгляд от чичи. Тут у тебя спрашивает Ким: "Т/и, а почему ты пришла на проект? " "А что? ", - испуганно спросила ты. " Я спрашиваю почему ты на проект пришла" "А ну там проблемы с семьей, бухло, наркотики, воровство, ну короче проблемы как у многих кто суда пришел". Все заметили как ты смотрела на чичу и тут она встает и просит тебя отойти с ней. Тебе было страшно, но все же ты решила пойти. " Я вижу как ты на меня смотришь, влюбилась что ли? ", - с насмешкой спросила Лера. " Нет, ты что?", -дрожащим голосом спросила я. " Ну как знаешь ха". Дальше вы уже поехали на испытание, А ты до сих пор не могла отойти от слов Леры, тебя поддерживала Вика ведь она видела что все таки я влюбилась.Тут мы приехали к каким-то гопникам, я сразу увидела алкоголь и принялась за его уничтожение.Вика и Ким пытались меня остановить, но ничего не получилось, половину алкоголя я пила чтоб как то забыть слова Леры, но ничего не получалось. Из всех девочек самая набуханая была я, меня пытались привести в чувства Ира и Вика, но ничего не получилось.Дальше началась драка между мной и чекуней, не знаю что ли алкоголь так на меня подействовал то ли я пыталась отвлечься от Леры. Меня от тащили девочки и тут я увидела Леру которая шла в мою сторону. "Т/и, ты совсем, хочешь чтоб тебя в первый же день выперли? ", -грубо сказала Лера. " А тебе какая разница, даже если и уйду то тебе какое дело? " Ты была очень пьяна и не понимала что происходит. "Ладно,придешь в себя поговорим", -сказала спокойно Лера. Тут нам уже сказали ехать на другое испытание, но мне вызвали скорую так как у меня сильно болела рука. Со мной решила пойти чича , я была в диком шоке. Тут мне сказали что у меня сломана рука, я вообще не поняла как я могла ее сломать и где, а потом вспомнила когда я зашла в автобус то сильно упала на руку, но видимо из-за алкоголя я этого не почувствовала. Со мной решила поехать Лера, мне сказали что руку не беспокоить и 1 день полежать в больнице.Чиче я сказала ехать обратно к девочкам и она уехала. Я решила обдумать все про Леру и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.