ID работы: 10916423

Первый взгляд и сразу любовь.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумашедший день(Часть 6)

Настройки текста
Вас разбудили редакторы и сказали собираться на испытание. Мы приехали на испытание и мне сказали что я не могу его пройти из-за сломанной руки. Я очень сильно была огорчена, но тут я почувствовала руки на моих плечах. Это была Лера она прошептала мне на ухо: "Зай, не грусти тебе и вправду нельзя напрягать руку" Ты немного почувствовала себя маленьким ребенком о котором заботятся ведь в детстве ты не получала этого. Девочки прошли испытание и вы поехали на следующее. В автобусе у тебя случился конфликт с Сашей. "Господи, если ты сломала руку то почему тебя просто не отправить домой, почему все девочки должны выполнять задания, а ты нет", -с злостью сказала Саша. " Саш, не тебе решать идти мне домой или нет", -спокойно ответила я. Тут Лера решила вмешаться. "Слышь ты, если тебя что то не устраивает это твои проблемы" "Ой, посмотрите заступница т/и", -с насмешкой сказала Саша. Тут Лера не выдержала и встала над ее лицом. Саша решила ударить Леру по щеке и началась драка. Ты попыталась оттащить Леру, но из-за своей руки ты не смогла. Тут подключилась сестра Саши-Вика она решила толкнуть тебя и ты упала на свою больную руку.Ким и Топчай сразу же помогли тебе. Потом пришла охрана и девочек разняли, но у тебя слишком болела рука и ты попросила вызвать скорую. Я попросила Иру обработать раны Лере, а сама поехала с Викой в больницу. Приехав в больницу мне сказали что особо ничего нету просто из-за некой нагрузки она заболела, мне вкололи обезболивающее и мы поехали обратно в школу. Мы приехали и начался выгон, я очень боялась за Леру ведь она могла уйти из-за драк. Тут Татьяна Александровна спрашивает у меня: "Т/и что произошло сегодня в автобусе? " "Александра, решила получить внимание и начала устраивать скандал почему я нахожусь в школе Леди с больной рукой и не выполняю задания" "Хорошо, мы вас услышали" Тут дело дошло до Вики, Леры и Саши. "Лера и Саша что произошло у вас? ", - спросила Екатерина Юрьевна. " " Ну я заступилась за т/и ведь это неправильно говорить такое человеку, я понимаю что виновата.. ", -сказала Чича " Сегодня школу покинут 2 ученицы,это Александра и Виктория Пановы, а черное перо получает Валерия", -сказала Екатерина Юрьевна. Ты обрадовалась что Лера не покинула проект. Выгон прошел и все разошлись по своим кроватям, ты решила пойти на улицу и подышать свежим воздухом. Тут резко кто-то подходит и хватает тебя за плечи ты подумала это Чича, но оказалась это была Настя. "Привет, ты что-то хотела? "-спросила я " Т/и, ты мне нравишься и я бы хотела общаться бы с тобой больше" Тут я не поняла что происходит и через секунду меня целует Настя, но резко из школы выходит Лера которая искала меня везде, она увидев меня с Настей побежала обратно в школу в слезах. "Оу, Чича что случилось? ", -спросила бакуля. " Да так не важно ", -пытаясь не захлебнуться в слезах сказала Лера. Она побежала сразу в ванну и закрылась. Тем временем ты оттолкнулась от Насти и спросила: " Ты что блять совсем уже, нахуй ты это сделала? ", -агрессивно спросила я. " Хаха, чтоб твоя Лерочка увидела и узнала правду о тебе" "Но зачем тебе это и какую правду? " "Т/и, я специально разрушу ваши отношения чтоб она не бегала за тобой и не защищала, плюс как я знаю ты боишься оставаться в одиночестве так вот узнав об этом девочки они сразу отвернуться от тебя" "Но что я тебе такого плохого сделала? " "Хмм, просто я считаю что ты не заслужена здесь быть и сделаю все чтоб тебя выгнали, пока зай" Ты минут 5 посидела на стуле и резко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.