ID работы: 10916423

Первый взгляд и сразу любовь.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но вдруг это еще не конец...(Часть 7)

Настройки текста
Утро 6:00 Тебя разбудили редакторы и сказали уже готовиться к новым испытаниям. Ты пришла в комнату и поздоровалась с девочками, но в ответ я получила молчание. Ты села к Вике и спросила что случилось, но в ответ ты получила тишину. Все уже собрались и поехали на испытание, все разговаривали в автобусе , а я сидела сзади и пыталась не заплакать , теперь я поняла что имела Настя. Осмотрев автобус я не сразу заметила что нету моей Леры, я не знала что думать, а если Настя ей рассказала что было вчера... Я просто не понимаю за что все это мне. Мы приехали на испытание и я кое-как его прошла из-за того что меня все кинули, я просто опустила руки.Я уже понимала что шансы покинуть проект росли с каждой секундой, как раз Самило добивалась этого... Приехав на другое испытание нам сказали разделиться по группам и я осталась одна, ну я не была удивлена.Мне было настолько больно и плохо что я не выдержала и сказала: "Я хочу покинуть проект" "Т/и вы уверены? ", -спросила Екатерина Юрьевна. " Да" Это одиночество просто губило меня и я окончательно опустила руки. Пока девочки проходили испытание я пыталась сдерживать слезы. Приехав в школу я попыталась узнать где Лера, но ни одна девочка не сказала этого. Тогда я пошла спрашивать у редакторов вдруг они знают. Мне сказали что она себя плохо чувствует и отдыхает в кабинете директора. Ты сразу побежала туда, дверь была закрыта ты стучала и просила открыть, но в ответ тишина. Ты села около двери и начала плакать... Ты сказала лишь 3 слова: "Я покидаю проект" Тут сразу же открылась дверь и вышла заплаканная Чича ""Почему ты покидаешь проект? " "Я не могу находится в одиночестве это сложно для меня", -сквозь слезы сказала т/и. "Зайди в кабинет надо поговорить" Ты зашла и села на диван, Лера начала задавать тебе вопросы. "Скажи мне ты правда целовалась с Настей? " ""Да, но это было неожиданно, она сказала что я ей нравлюсь и сразу же поцеловала меня я не понимала что происходит" "То есть это все же была правда... " "Лер,прости меня ты ведь знаешь что я бы никогда не изменила тебе" "Знаю, но все равно увидев как ты с ней я просто была убита" "Самило, знала что я не могу в одиночестве и что то наговорила девочкам те перестали общаться со мной и я решила сдаться и опустила руки, ну и самый хороший вариант это был покинуть проект" "Ты ж понимаешь что без проекта ты вернешься к той самой старой т/и" "Да, но я просто не могу", - ты начала плакать. Лера поцеловала тебя и приобняла. Ты почувствовала то самое тепло которое тебе не хватало. Ты ответила на поцелуй он длился где то минуту. Чича предложила сходить в ванну и умыться я согласилась. Мы встали и пошли к ванне , Лера закрыла дверь и начала умывать меня. " Эх, какая же ты дурында", -прошептала мне на ухо Чича. Тут резко она повернула меня к себе и начала целовать, я сначала не поняла что происходит, но потом я уже оказалась сидящей на стиральной машины. "Ну что ж мне с тобой делать, такой глупой маленькой девочкой", -сказала Чича одновременно смотрев мне в глаза как будто я убила человека. " Это уже тебе решать, mommy " Лера начала снимать с меня одежду не отпуская мои губы, я почувствовала ту самую любовь сквозь этот поцелуй.Сняв с меня верх она начала царапать меня по спине так нежно что я простонала. Дальше я решила снять с нее футболку и начала делать засосы на ее красивой груди. Лера спустила меня с машинки и начала снимать штаны, а потом вошла в меня, я получила кайф от этого. "На сегодня хватит, а ты уж и не так плоха в этом деле", -прошептала мне на ухо Лера. " То есть все что случилось с Настей ты прощаешь меня? " "Да" Начался выгон "И так сегодня у нас есть 3 кандидатки которые могут покинуть проект", -сообщила нам Татьяна Александровна " 1 кандидатка это вы т/и вы были самой худшей на этой неделе и плюс ваше заявление об уходе дает вам мало шансов остаться тут, 2 кандидатка это вы Анастасия и 3 это вы Наталья". Лера и ты резко запереживали и взялись за руки, ты понимала что все это конец пора собирать вещи. "И так проект покидает т/и отдавайте вашу брошь", -сообщила Татьяна Александровна. Ты встала и отдала свою брошь, Чича начала плакать, а вот на лице Насти я увидела сверкающую улыбку. " " Спасибо вам большое за все", -с некой грустью сказала я. Я пошла собирать вещи меня проводила Лера, я села в машину и когда мы завернули за угол я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.