ID работы: 10916423

Первый взгляд и сразу любовь.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же не такая (Часть 9)

Настройки текста
Лера предложила пойти в ванну, я согласилась. "Ты хотела что-то спросить или зачем мы пришли сюда? ", -спросила я. " Я так скучала по тебе", -со слезами проговорила Чича. "Зай, ты чего не надо плакать я же тут стою перед тобой" Лера обняла меня, я почувствовала все ее тепло, но тут я почувствовала на своих губах её губы. "Стой, Лера прошу не надо" "Но, я так скучала по тебе и это все во лишь поцелуй" "Но, слова Насти что я... " "Ты чего, но это же не так, мы же любим друг друга" "Да, но я не знаю что со мной после ее слов, я запуталась... " "Все хорошо, ты же не такая, просто доверься мне" "Ладно" Вдруг Лера посадила тебя на стиральную машину и ты вспомнила что было в тот раз. Чича сняла с меня кофту и начала целовать мою шею. Не заметив я осталась без штанов. Мои стоны были довольно не тихими и было страшно что нас спалят. "Я понимаю тебе хорошо, но ты же не хочешь чтобы нас спалили", -сказала Валерия. " Ой, прости" Пока я говорила в меня резко вошла Лера, я получала такой кайф, но до сих пор после слов Самило чувствовала себя некой девочкой которая готова за сосаться не важно с кем. Я решила попытаться забыть эти слова и начала снимать штаны с Чичи. "Хах,теперь моя очередь" Я посадила Ткаченко на машину и начала гладить ее по спине. От нее так пахло вкусно будто она купалась в персиковых духах. Дальше я принялась за самое интересное. Я вошла в нее, ее стон это что-то прекрасное как она и сама. Я предложила уже идти спать ведь нас могли спалить что мы так долго сидим здесь. Лера согласилась, мы умылись и пошли спать ведь завтра у нас очень насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.