ID работы: 10916423

Первый взгляд и сразу любовь.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они спасли меня(Часть 8)

Настройки текста
Я села в машину и когда мы завернули за угол я увидела преподавателей. Я вышла из машины и пошла к ним. "Здравствуй, т/и", -сказала Екатерина Юрьевна. " Здравствуйте " "Мы видели все ваши старания до этой недели и решили отдать право вето вам, ведь мы знаем что у вас случилось поэтому мы даем вам еще один шанс"-, сказала Татьяна Александровна. " Спасибо вам огромное " Ты радостная обняла преподавателей и поехала обратно в школу. В школе "Леди" "Ну наконец-то она уехала не понимала ее прихода", -сказала с огромной радостью Настя. " Ну знаешь по внешности не судят людей, ты ведь даже не знаешь ее проблем", -сказала чуть ли не со слезами Лера. "А да точно твоя ж подружка уехала,как же ты тут без нее", -с насмешкой произнесла Самило. Лера встала и ушла, за ней пошла Ира и Ким, ведь в последнее время Чича и Вика перестали общаться. " Лер, ну ты же знаешь какая т/и, зачем тебе плакать по такой как она? ", -спросила Ира. " Знаешь, а это все было не правдой это лишь Самило хотела чтоб она ушла,ведь одиночество для нее хуже смерти, и как после этого вас можно считать ее друзьями вы ведь даже не проверили эту информацию", -со слезами сказала Лера. "И вправду мы доверились какой-то девке, а не своей любимой подруге", -произнесла Ким. Вечер 20:00 Все девочки общались между собой только вот моя 4 грустила и рассматривала наши совместные фотки. Я зашла в школу и почувствовала себя как дома. Поднимаясь на 2 этаж я очень сильно волновалась как в 1 день когда мы только приехали сюда. Я постучала в дверь и меня спросили " Кто там?", я зашла в комнату и увидела свою 4, я была так счастлива. Ко мне сразу же подбежали мои девочки и обняли меня и попросили прощения что поверили какой-то девке. Ну тут решили выговориться те люди которые жаждали моего ухода. "Мм посмотрите кто вернулся, хах зачем вернули такую как ты, тебе место на трассе, а не в школе леди" Я решила игнорировать их ведь если будет драка то все пока т/ишечка. А я обещала преподавателям что выложусь на все 100%.Вы поговорили с девочками и пошли уже собираться ко сну, но тут вдруг Лера предложила пойти в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.