ID работы: 1091649

"Принц Персии 2: Забытые пески"

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В большом великолепном зале собрались два великих и могущественных народа: персы и аламуты.Воздух здесь накалялся быстрее,чем на улице или во дворе.И этому было объяснение. Посреди зала на троне восседала Тамина - принцесса Аламута.Её лицо было закрыто,все движения наполнены грацией,голос звучал уверенно,как это подобает представителю власти.Вокруг неё было много служанок и не меньше охраны,готовой в любую минуту отдать жизнь за принцессу.Всё это предстало перед взорами персидских принцев: Таса,Гарсива и Дастана. Принц Тас двинулся вперёд,чтобы начать переговоры. - Принцесса Аламута,меня обманом убедили напасть на ваш город.Простите меня!И позвольте всё возместить!-как истинный принц,Тас умел признавать свои ошибки.И каждое его слово доходило до всех,кто присутствовал в зале. В это время Тамина,воодушевлённая тем,что персы покинут её город и восстановят тот ущерб,который причинили, сняла с головы покрывало.И сразу же встретилась с удивлёнными зелёно-голубыми глазами.Но она продолжила слушать принца Таса. - К нашей взаимной выгоде будет объединить наши народы узами более крепкими,чем дружба - браком!Вашим браком с тем,кто не только завоевал,но и спас ваш город!- с этими словами принц Тас спустился с возвышения к мужчине,который некогда смотрел на принцессу.И продолжил: - Дастан!Какой бы он не был крови!Он истинный сын нашего отца!Истинный брат Гарсива и мне!Подлинный принц Персии! Принц Дастан не мог сдержать улыбку.Тас исполнил его мечту,но доля сомнений всё же была в душе,так как принцесса Тамина,которая сейчас была перед ним,отличалась от принцессы Тамины,которая пропала в песках времени. - О,принцесса!Я...Известно,что предложение сопровождается дарами,но я увы ничего вам не приготовил.Мне нечего вам подарить кроме того,что и так принадлежит вам!- Дастан вручил кинжал принцессе,чем вызвал у неё удивление и интерес. - Пойдёмте,принц Дастан! Оставшись наедине в большом и сказочном саду,двое пытались узнать друг друга,а именно Тамина хотела узнать человека,с которым теперь связана узами брака. - Как можно верить тому,кто рушил стены моего города! - Думаю я уже не тот человек,что рушил эти стены! - Не слишком ли быстро вы переменились? - Возможно...- Дастан улыбнулся.Принцесса Тамина была очень любопытна. - Похоже,вы,здесь у нас что-то обрели? - Что например? - А...Духовное сознание? - Судьбу!- это слово Дастан произнёс с чистым сердцем,немного взволновав принцессу. - Да,точно! - Я считаю,мы сами творим свою судьбу! - К несчастью,вы,всё ещё узко мыслите! - У меня есть недостатки. - Не смейтесь надо мной,принц! - Ох...Но думаю для этого мы ещё мало знакомы,принцесса!Но всё ещё впереди.Не правда ли?- в этот момент в глазах Тамины Дастан увидел свет и чистоту,которую он потерял когда-то в песках.Принц подал принцессе руку.Тамина почувствовала уверенность и поддержку в человеке,который стоял напротив.И приняла его руку. Рука в руке, Судьба в судьбе, Двое обрели друг друга В вечном золоте песка!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.