ID работы: 1091666

Oraginal Star // Оригинальная звезда

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Меня зовут Стейси, Стейси Блек. Я живу в Л.А.(Лос-Анджелес), мне шестнадцать. Я брюнетка, у меня красивая фигура и карие глаза. Все часто называют меня по фамилии. Друзей у меня много, но лучший - только один. Его зовут Ник, мы с ним дружим с детства. Он тот, на которого я всегда могу положиться. Он понимает меня, как никто другой. Я выросла в богатой семье. Мама не работает, а папа директор фирмы "Apple", мой дядя Саймон - известный продюсер. Я никогда не в чем себе не отказываю. У меня все есть, все, о чем можно только мечтать. Я люблю слушать музыку, моя любимая группа - The Wanted. - Стейси, милая, спустись в гостиную, - донесся мамин голос с первого этажа. - Мам, я занята, - ответила я. На самом деле я лежала на диване и слушала музыку, просто спускаться лень было. - Стейси Блек! А ну живо сюда! - уже донесся грозный голос папы. Я мигом встала и спустилась вниз. Наверное, что-то случилось. Папа очень редко бывает дома, он все время на работе и очень мало уделяет мне внимания. Вот я уже спустилась на первый этаж. - Мам, пап. Что вы хотели? - спросила я, присев к ним на диван и поставив руки на колени. С родителями я была абсолютно не такая, как в жизни. Как только я выходила за пределы дома, то сразу становилась другой: равнодушной ко всему, упертой, ехидной, свободной, что ли. Ну, как и всегда, но с родителями я мила и вежлива. - Детка, ты уже взрослая, уже закончила школу... - начала было мама. - И? - ожидая продолжения, пробубнила я. У меня уже был шок, я поняла, что мне это не понравится. - И ты поедешь учиться в Лондон и будешь жить у дяди Саймона или с мальчишками, - закончил предложение папа. Услышав это, я была поражена их решением. Я очень люблю Саймона, но не мальчиков. - Но, мама, папа, я не хочу в Лондон! Тут все мои друзья, тем более, я там никого не знаю, - печально произнесла я. Я не хотела ехать в Лондон, а особенно - жить с этими идиотами. Они меня так раздражают, что повеситься можно. А особенно Гарри, он достает меня больше всего. Его фальшивая улыбка просто рвет меня на части. Я ездила туда в прошлом году, к Саймону на День Рождения, думаю, этого было достаточно. Я знакома со всеми, кроме одного, мы заехали только поздравить дядю. Все сидели за столом, а этого, не знаю, как там его зовут, не было. Он, наверное, вышел куда-то. Ну, короче пофиг, я все равно не собираюсь жить с ними. - Детка, пойми, там образование намного лучше, чем здесь. И там тебе скучно не будет, - в надежде на то, что я соглашусь, сказал папа. - Нет! - возразила я. - Стейси, мы с папой тебя очень любим и хотим, чтобы ты хорошо училась, - произнесла мама, положив свою руку мне на колено. - Ну... Ладно. Это только ради вас, так я бы не согласилась поехать туда, - вздохнула я. - Мы в первую очередь думаем о тебе, - сказал папа. Он взял в руки телефон и позвонил Саймону. - Она согласна, - улыбнувшись мне, сказал папа Саймону. Я встала с дивана и поднялась к себе в комнату. Взяв телефон, я сразу позвонила Нику. - Ник? - Да, привет Стейси. Как дела? - Привет, ужасно. - Что случилось? Тебя кто-то обидел? Кто это? Или ты в очередной раз влюбилась? - спросил меня Ник. К концу предложения он явно засмеялся. - Никто меня не обижал. И с чего это вдруг ты взял, что я влюбилась? - подняв одну бровь, спросила я. - Просто за последний месяц ты влюблялась шесть раз, - заявил мне этот чудик. Мы всегда были с ним друзьями и ничего больше, но я знала, что Ник ко мне неравнодушен. - Иди ты... Нет, дело не в том. Тут все намного хуже, - вздохнула я. Так хорошо, что у меня есть друг, который всегда поддержит. - Ну... Говори, - мне нравилось, что он заботится и волнуется обо мне. - Я переезжаю в Лондон учится, и буду жить с "парнями" Саймона, - злобным голосом пробубнила я. - Как? - удивленно спросил меня Ник. - Вот так. Ты будешь мне звонить каждый день? А говорить со мной по скайпу? А приезжать ко мне? - спросила я. Мне на тот момент было не по себе. - Конечно, ты еще спрашиваешь?! - Стейси, поторапливайся, вылет через два часа, - крикнул папа. - Ладно, пока, скоро увидимся, мне собираться надо. - Пока. Я взяла чемодан и сложила туда нужные мне вещи. Я была немного зла на родителей. Да кого я обманываю?! Я очень зла! День так хорошо начинался, как вдруг, все взяли и испортили. - Я уже выхожу, - сказала я. Ну, может они не такие и плохие, эти One Direction. Я, тем более, видела их всего раз. И даже не говорила с ними. Внешность обманчива, буду надеяться на лучшее. Боже... Да о чем я говорю? Я положила в сумку айфон и спустилась вниз. В коридоре стоял папа, он разговаривал по телефону. Когда отец увидел меня, то улыбнулся, и мы вместе вышли из дома. - Мам, - крикнула я. Она подошла ко мне и обняла. - Я люблю тебя, - я мило улыбнулась. - И я тебя. На этом моменте я поняла, что моя жизнь изменится к худшему. Боже... Неужели мне придется жить с ними? Не могу поверить, что я согласилась. Я села и папа завел машину. Вот уже мы возле аэропорта. Ветер подул мне в лицо, стало холодно, хоть на улице лето. Может, не все так плохо? Да нет, все хуже некуда. - Вот, держи. Я каждую неделю буду пересылать тебе деньги. Будь умничкой и слушайся Саймона, - папа дал мне кредитку и поцеловал в лоб. - Люблю тебя. - Я тебя тоже... Я взяла чемодан в руки и пошла к самолету. Через три часа прилечу. Да... Весело придется... Посмотрим, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.