ID работы: 1091666

Oraginal Star // Оригинальная звезда

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава. Ничего так знакомство.

Настройки текста
Вот я и в Лондоне. Вот и новая жизнь. Надеюсь, это к лучшему. Я стала около выдачи багажа, а передо мной находилось еще человек пять. Спустя некоторое время, наконец, подошла моя очередь. - Стейси Блек, сто тридцать пятый номер, - сказала я. - Сто тридцать пятый номер уже забрали, - ответил мне мужчина. Я подумала, что это "шутка-минутка". - Как? Это же мой чемодан! - крикнула я, в надежде, что мой чемодан вернут. - Следующий, - этому мужчине было параллельно на то, что это мой чемодан и что его украли. - Да вы хоть знаете, кто я? - заявила моя гордость. - Девушка, вы задерживаете очередь! - я была в полнейшем шоке от происходящего. Мой чемодан украли. Супер! Там был мой ноут, плеер, вещи. На тот момент я забыла про папину кредитку. - Стоп! Где кредитка? - крикнула я сама на себя. Тут я живо стала искать ее в сумочке. - Супер! Еще и кредитка в чемодане. А где чемодан? Хрен его знает, - да, я уже сама собой разговариваю. У меня денег теперь вообще нет, я даже мороженное не куплю. Хорошо, что есть Саймон, думаю, он даст мне денег. Он добрый дядя. Тут же мой позитивный настрой сразу испортился. Не к добру это. В аэропорту было очень много людей. Я смотрела в оба, надеясь заметить Саймона. Как в друг у меня зазвонил телефон. Я мигом стала искать свой его в сумочке. После долгих поисков, я все-таки нашла его. Звонил Саймон. - Алее. Саймон? - Да, Стейси, милая, тут такое дело.. - Что? Говори... - Я сейчас на собеседовании и не смогу тебя забрать. Найл, он тебя встретит. Жди его, он скоро приедет, - сказал и бросил трубку. Саймон очень близкий мне человек. Он любит меня и понимает как никто другой. Я разговариваю с ним не как с дядей, а как с лучшим другом. Наверное, он соскучился за мной. Стоп, стоп, стоп. Что за Найл? Прошло две минуты как до меня дошло, что это тот самый Найл. Но я же даже не знаю как он выглядит. Надо срочно звонить Саймону. Я разблокировала телефон и открыла телефонную книгу. - Вот, Саймон, - я нажала на его контакт и приложила телефон к уху. Как вдруг кто-то мне такой говорит "У вас на счету не достаточно денег". Супер. Все просто класс. Мало того, что у меня украли чемодан, кредитку, я не знаю как выглядит Найл, у меня нет денег на счету. Охиреть можно. А деньги все на карточке, а карточки нет. Какая радость. У меня и денег на такси нет. Ну все, буду жить на вокзале. Съездила в Лондон, блин. Я подошла к ближайшей скамейке и решила присесть. И, откуда не возьмись, меня сбивает парень в черных очках и красотой кепке. Мой телефон выскальзывает и разбивается. - Мой айфон... - жаль. О, не повезло этому пацану. У меня еще настроение хорошее, поругаться с кем-то было бы в точку. - Да ты, смотрю, крутой? - заявила я. - Прости, - сказал он, пожав плечами. - Прости? Да ты попал, парень, - улыбнулась я. Он достал деньги со своего кармана и торжественно вручил их мне. - На, купи себе новый. Я очень спешу, мне надо кое кого встретить, - сказал он. Его телефон начал вибрировать, а потом начала играть мелодия. - Саймон, я уже на месте и не вижу твою племянницу, или кто она тебе там, - отвел он на звонок. Я вырвала с его рук телефон и приложила к уху. - Саймон? Это я, Стейси, твой придурок разбил мне телефон, и нахамил мне! - сказала я, смотря на него. - Нахамил? Да я кроме прости ничего тебе не говорил! - крикнул в трубку по ходу Найл. - Так, что там у вас происходит? Живо домой! - крикнул Саймон и, как всегда, бросил трубку. Вот привычка у него такая - в нужный момент трубку кидать. Да, а Найл ничего так. Хотя о чем я говорю? УРОД. В прочем, как и все они. - Я Найл, - представился блондин и протянул мне руку. - Я знаю, - ехидно улыбнулась я. Пожала ее и настолько сильно сжала, что его рука покраснела. - А ты сильная! - сказал Найл. Хах, походу, он со мной флиртует. Оу, ну ты вообще попал. Да, не повезло ему. - Хэх, ты возомнил, что я куплюсь? - спросила я, поправив волосы. - Да, - ответил этот чудик. - Пфф... Да пошел ты. Давай, вези меня к себе, - сказала я, взяв свой чемодан, и пошла в выходу. - Ого, сразу ко мне? Может, познакомимся поближе? А хотя, и так сойдет, - взяв меня за талию и прижав к себе, сказал он. - Ты придурок? Ты что, не знал, что я с вами жить буду? Хах, так вот знай. На этом твоя спокойная жизнь кончилась, блондинка, - я вырвалась с его фальшивых объятий и улыбнулась. - У нас только пять комнат, так что, извини, - пробубнила блондинка Найл. - Ничего, ты в ванной поспишь. - Размечталась, детка. - Поехали. А то много чести тебе со мной разговаривать. Время - деньги. Прости, это бизнес, детка, - сказала я, поправив волосы. Я так поняла, мы подружились. Лучшие друзья на веки. Как мило. Да, я думала, Найл милый. Ошибалась. Да, мне такой он больше нравится. Нет, он мне не нравится. Ну, короче, вы поняли. Он поставил мой чемодан в багажник черного джипа. Я так поняла, его машина, круто. Ну вот, я села в нее и мы отправились домой. Да, интересно, что же будет дальше... Мне не терпится познакомиться с парнями, о, как не терпится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.