ID работы: 1091666

Oraginal Star // Оригинальная звезда

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Глава. Ты все равно моей будешь, поняла?

Настройки текста
POV Стейси Я рано встала. Спала я в комнате Найла, на матрасе, эту ночь он мне не разрешил поспать на его на столь мягкой кровати, что было очень печально. Ну я уже привыкаю. Мне до сих пор не верится, что я встречаюсь с ним. Я поднялась со своей «кровати» и пошла умылась. С утра я как всегда просто «шикарна», волосы дыбом, лицо ужасное, ну, как по утрам обычно бывает. Вот если бы меня сейчас кто то увидел… Не дай бог. Мне естественно сразу захотелось покушать. Я молча спустилась на кухню и заглянула в холодильник. Как всегда! Ничего вкусненького. Я даже не удивляюсь. Я подошла к телефону, чтобы заказать пиццу. Боже, обожаю пиццу. Как вдруг, мне пришла идея съездить за ней самой. Так как делать мне пока что нечего, можно и прогуляться. Я быстро оделась и вышла. Дорогу в пиццерию я знаю, так что это не проблема. Проходя по улицам, я заходила в магазины, покупала себе вещи, после чего проголодалась еще больше. Зайдя в пиццерию, я сразу подошла к продавцу. А он красавчик! - Здравствуйте, что будете брать!- с улыбкой произнёс парень лет 20. - Пиццу «Мафиози», если можно, –улыбнулась я. - Хорошо, подождите 10 минут, - через некоторое время мне дали мою пиццу. И я тут же отправилась обратно. Зайдя домой, я положила ее на стол и пошла в нашу с Найлом спальню. Боже, это звучит ужасно. Странно, уже 9, а они еще спят. Мда… вчера вроде рано все легли. Я скинула с себя одежду и пошла в душ. Приняв все водные процедуры я замоталось в мягкое полотенце и пошла снова в спальню. Я вытащила со шкафа шорты с майкой и услышала, как входная дверь захлопнулась. Одевшись, я спустилась вниз и увидела вот такую картину. Найл доедал последний кусочек моей пиццы. - Твою мать Хоран, что ты делаешь?! – крикнула я. - Привет дорогая. Да вот, я спокойно захожу в кухню, а тут пицца. Я был голодный и мне пришлось съесть ее. - Ты вообще охуел! ОНА МОЯ, между прочим я тоже голодная! - Не судьба, - ответил он. - Знаешь, что, милый? – с сарказмом сказала я. Этот Хоран опять испортил мне все настроение. Ну, как всегда. - Что, любимая? – улыбнулся он. - Иди ты нахер. - Ладно, прости, - он сел рядом со мной и поднял мой подбородок, - прости я просто был голодный. Прости, - в этот момент он поцеловал меня так нежно, будто спрашивая у меня разрешения на что-то большее и в этот момент у меня появился гениальный план. Я углубила поцелуй и начала снимать с него майку. Я начала спускаться ниже. С него быстро слетели его джинсы и боксёры. Когда я почувствовала, что он скоро начнет, я быстро отошла от него, взяла свою майку и убежала в ванную. - Стейси, ты чего? – крикнул он - Не судьба! – ответила я. Вот и облом. Ахаха. А он думал, что переспит со мной, вот дурак. Хахахаха. - Ты все равно моей будешь, поняла? – крикнул он на весь дом. - Конечно, – ответила я. Хахаха, что он себе возомнил? Маленький самоуверенный мальчик, мне так его жаль, что он зря старается. POV Найл А я та думал все получится, она будет моей и поймет, что я.... Стоп, а для чего я это делаю? Боже... Она совсем изменила меня, я не такой как раньше. Прошла неделя, а я изменился. И вряд ли стану прежнем. Но наши со Стейси пиарные отношения совсем сводят меня с ума. Этот поцелуй очень задел меня. На тот момент я подумал, что наши чувства взаимны. Какие чувства? Все хватит! - Да иди ты нахер! - крикнул я. Встав с дивана я пошел к себе в комнату. Я уже поднимался по лестнице, как столкнулся с Гарри. - Ты что, блять творишь, Хоран? - возмутился Хазза. - Слушай Гарри, мне абсолютно похуй на твои чувства. Делай что хочешь, думай что хочешь, но Стейси будет моей! -ответил я. Боже, он же мой друг, что я творю? - Изменился же ты, братишка, - сказал Гарри и спустился дальше. Сам не понимаю, что со мной происходит. Вот я уже зашел в свою комнату и увидел там Стейси. Она говорила по телефону. Я молча взял свою гитару и вышел из комнаты. Только музыка напоминала мне меня, кто я такой и кто я на самом деле. Я живу музыкой и это для меня все. POV Стейси Мда.. Хорошо получилось. Вот теперь он точно облажался...Посмотрим как он запоет дальше, хах, вот дурак. ОТ АВТОРА Простите, что так долго не выкладывала проду. В связи со школой будут небольшие задержки. Спасибо, что читаете мой фанфик. Люблю вас:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.