ID работы: 1091666

Oraginal Star // Оригинальная звезда

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Глава. Любовь по пиару.

Настройки текста
Ну вот мы и подъехали. Резко стало холодно, я аж замерзла. Я уже поскорее хотела забыть про все это, приехать домой и лечь на кровать. Я вышла из машины и уже подходила к двери студии, как в друг меня останавливает мужчина в черном костюме. Я в начале не поняла в чем дело. - Вам сюда нельзя. –произнес он. - Я Стейси, Стейси Блек, это вам не о чем не говорит? –спросила я. - А я Пол, что теперь? Вы не можете войти сюда. –ответил он. О да, он по ходу напрашивается. - Пол, все хорошо она со мной. –сказал Хоран взял за руку и завел меня внутрь. Мы поднялись на 2 этаж и уже подошли к двери кабинета Саймона. Ну вот и открылась дверь. Боже, в тот момент мне стало страшно, а чего мне боятся? Что он мне скажет? Ничего, вот вот. - Входите! –сказал Саймон. Мы естественно вошли и сели на кожаный диван, который стоял возле его стола. - И что ты хотел? –спросил Хоран. - Я хотел, чтобы вы мне объяснили, что тут происходит. –спокойно сказал он и присел за стол. - Саймон, понимаешь, этот поцелуй был очень не обдуманным, все вышло случайно. –ответил Хоран. - Случайно? А по-моему, ты знал на что подписываешься. –ответила я, тем самым посмотрев на него. - Что? Ты прекрасно знаешь, что это было нечаянно, ты посмотрела на меня, а я на тебя, наши лица сблизились вот мы и поцеловались. - Поцеловались? Это ты поцеловал меня, а я не ответила на поцелуй. - Дура. - Дурак. - Ясно, понятно. Короче поступаем так… -не закончил предложение Саймон. POV Найл Что она себе возомнила, если я и поцеловал ее первым так не надо этим гордится. - Что? –сказали мы в один голос. - Найл, ты понимаешь, что это могло сильно испортить твою репутацию? - Да. - Так вот, чтобы все забыли про это, ты должен все отрицать и забыть про это, а еще, больше никаких девушек минимум 2 месяца. - Как? Саймон, о чем ты говоришь. А ну если ты про отношения, то без проблем. –ответил я. - Нет, нельзя чтобы папарацци видели тебя с кем то, ты понял? - Да. А Деми? - Прости, но даже Деми. - Ну ты же знаешь, что все знают что мы просто друзья. - Нет, Найл, потерпи. –…. Я буду делать что хочу, а слова на Саймона мне наплевать. Что он думает, что я 2 месяца терпеть буду? Хахахах, я и недели не продержусь. Ну, а если так, то у меня просто сносит крышу. POV Стейси. Хахаха. Вот Найл и попал, 2 месяца без «КХМ КХМ». Мда, даже я столько не подержусь, а мне 17. Да он все равно Саймона не послушает. Вот когда он узнает, у него будут проблемы. У меня такое хорошее настроение. Боже, я так рада за него, 2 месяца страданий, у меня 2 месяца веселья. - А что начет тебя Стейси. Ты просто не предавай ввиду. Тебя пока еще никто не знает. Ну, может и знают, но не настолько. - Хорошо. –ответила я. - Всем все понятно? –переспросил Саймон. - Да. –ответил грустным голоском Найл. И мы вышли с кабинета и спускаемся по лестнице. Я уже была в предвкушении самого веселого. У меня настолько поднялось настроение. Вот будет весело смотреть, на страдающего Найла. Пхахахаха… Как в друг донесся чей то голос - Стойте! Зайдите еще раз. –это был Саймон. По ходу он забыл, что то сказать. Мы снова вошли в кабинет, а Саймон говорил по телефону и перебирал какие то бумажки. - Что? –недовольным голосом спросил Хоран. - Минуту. –прошептал Саймон. Продолжал говорить по телефону. Прошло пару минут. Вот он и договорил. - Мне сказали, что вас еще сегодня в машине видели, фото уже в интернете, говорят, что ты знакомил ее со свое лучшей подругой Деми, это серьезно. Так короче… -сказал Саймон. Ну почему он никогда не заканчивает предложения? Бесит. - Ну что за бред? Им лишь бы, что то в газетах напечатать в твиттере пообсуждать. - Я та все понимаю, но сам факт. Так вот, рас все думают, что вы пара, то….. –вот опять. - Что вот? –уже крикнула я. - О нет, только не это. – вздохнул Найл, я не поняла о чем они. - Что? Не молчите. - Стейси, вы будете встречаться по пиару. И так, договор на 2 месяца. –ответил Саймон. - Как? Что за нахер? Я не согласна. –ответила я. - Кто тебя спрашивать будет? –ответил Хоран. - Мда.. Ладно, это только на 2 месяца –сказала я. Я была в полнейшем шоке от сути происходящего. - Вот тут. –сказал Саймон и протянул к нам с Найлом бумажки. Я с нехотением, но расписалась. А Найл даже ручку не стал брать. - Я не буду с ней встречаться. –фыркнул он. - Найл? Хочешь проблемы? –ответил Саймон. - Нет, но таким способом я их решать не собираюсь. - Найл. Ты не понял? Я твой продюсер, а значит, что ты должен делать то, что я тебе говорю, так будет до тех пор пока вы не запишете 3 альбом. А потом уже посмотрим, как дальше будят. Так, ты понял меня? –грубым тоном сказал Саймон. POV Найл. Я понял. –я с нехотением взял эту чертову ручку и расписался. - Найл, ты прости, но так лучше для тебя же будет. Но только сейчас точно никаких девушек. –так и хотелось послать его. А с одной стороны, это даже хорошо. Стейси теперь моя, конечно не совсем, но моя. Хоть я и не хотел этого, но меня все устраивает. - Да ничего, уже все ок. –сказал я и вышел с кабинета, а за мной уже и Стейси. В тот момент я резко поменял свое мнение о ней. Вот мы и спускались по лестнице, я решил начать разговор первым. - Ну что, куда поедим? –спросил я. - Никуда. - С чего это ты взяла? –я думал в начале повезти ее куда то, а потом уже соблазнить, а потом вы сами понимаете. - Найл, спустись на Землю. Это все пиар, ты не можешь командовать мной, я буду делать, как хочу и что хочу. А насчет тебя мне пофиг. –она меня отшила, ну ничего, это только начало. - Значит так? - Да. Надеюсь, ты это уяснил? - О да, еще и как. Значит и я делаю что хочу говоришь? - Да, только это не должно касаться меня. - Ты получается моя девушка, а мы даже целоваться не будем? -я ей не нравлюсь, ну ничего она все равно моей будет, она конечно и так моя, но я все равно заполучу ее. Блин, с чего это так резко? Что со мной? Меня просто на куски разрывает. Мда… После этого разговора я резко поменялся, даже не знаю, возможно ли так? - Ты такой умный. - Хахахах. ОК. – сказал я и громко засмеялся. Вот теперь ей точно от меня никуда не деться. -Ты- избалованный богатенький парень. Ты в курсах, что тебе нельзя даже на метр к другим приближаться, о, а тем более в отношения какие то вступать. А вот если тебя с кем то засекут, то тебе от Саймона просто пиздец будет. А ты ведь знаешь, кто такие папарацци, они даже в туалете тебя найдут. Так что, вот так. –быстро и шепотом говорила она, ЧТО ЗАВОДИЛО МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Боже, неужели это я? - А знаешь, ты права..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.