ID работы: 1091668

Сейлор Мун по Золушке

Гет
R
Завершён
136
Fairy23 бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 194 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Глава 3 Pov Усаги Как-то настроение подпортилось из-за шутки с Сейей. Блин! Делалось, чтоб поржать, а он так! Да ну в сибирскую баню! Пусть извиняется, что упал! Что у него чувства юмора нет? Не, я понимаю, что лишиться такой гривы сложно и болезненно… Но не до кондратия же?! Пока с девочками шли на астрономию, я думала про объяснение Мамо-чану. Ну, объяснила, поверил! Ну не буду же я говорить, что пока он полудохлый лежал и бормотал моё имя в ласкательной для моего уха форме, я полчаса простояла рядом с ним и перед уходом поцеловала его в щеку… Ладно в губы, но всего секундное мгновение… Ладно не секунду, а минуту, но просто прикосновение… Ладно. Блин! Я не виновата, что он сильно пьяный был! Сгрёб меня в охапку и целовались минут пять. Надеюсь, что он не вспомнит! Тем временем наше трио приблизилось к залу № 67 «Астрономия». Один из моих любимых предметов! Мисс Мираками стояла возле преподавательского стола и что-то объясняла девушке ОЧЕНЬ высокого роста. Подойдя к парте, я увидела, что у Макото место глаз большие розовые сердечки. Это она на кого так? Поворачиваюсь к преподу и… Краснею. Прости НефрЯткО, я тебя за девушку приняла! Не ну, а чё он не стрижётся? Время занятия настало. - Дорогие ребятки! Хочу познакомить вас С Нефритом Сато (вопль аф. – Блин, ну нужны же какие-то фамилии). Он, студент пятого курса. Его специализация астрономия. Пятикурсники, чтобы получить высокие оценки в итоговом экзамене, должны до окончания учебного года обучать первокурсников и второкурсников. Прошу любить и жаловать! - Мисс Мираками вышла из зала, а Нефка начал занятие. - Ну-с. Кто нить собирается к доске? - он начал обходить взглядом зал и остановился на нашей тройке, в надежде кого-то вызвать.. Взглянул на Ами и покачал головой, знает сволочь, если вызовет, то она ему все мозги изнасилует! Мако. Опаньки, а на Макото посмотрел нежно, так любовно. НАДО УЗНАТЬ! Пришла моя очередь. А чё я, я ни чё! Я готова! – Мисс Цукино, расскажите нам тему прошлого занятия. - С конспектом можно? - спросила я с улыбкой, тот опешил. - Да, - улыбнулся. – Если хотите. Я пошла к нему, боковым зрением заметив, что Мако не сводит с него глаз. Подойдя к столу, где он сидел я заметила знакомую зелёную ткань. Я ухмыльнулась. Надо будет подколоть его. - Начинайте, мисс Цукино, - поторопил он. Я вздохнула. - Тема прошлого урока: «Структурные особенности Вселенной». До середины 20 в. было принято считать, что подавляющая часть вещества доступной для наших наблюдений части В. сосредоточена в звёздах и только небольшая его доля составляет межзвёздное вещество, планеты, кометы. Однако после установления роли ядер галактик как активных центров галактик и открытия квазаров стало ясно, что во В. существуют тела с массами, превышающими звёздные массы по меньшей мере в миллионы раз и более. Трудно оценить суммарную массу этих звёздообразных тел в единице объёма и сравнить её с массой звёзд. Тем не менее нет сомнений, что эти массы играют огромную роль в процессе развития В. Известно, что квазары наиболее высоких светимостей являются по меньшей мере в сотни раз более мощными генераторами лучистой энергии, чем совокупность звёзд самых массивных отдельных галактик. Существенно, однако, что звёзды… Так прошло минут десять. Зал пусть не спал, но дремал точно. Закончив, Нефрит отпустил меня на место, предварительно поставив хорошую оценку. Как прошло дальнейшее занятие я не помню. С девчонками сейчас скучно. То были в ступоре на лекции и теперь Ами и Мако в облаках летают. Блин! Выходя из зала, я увидела, что к нам приближаются Рей и Минако. Тут я не выдержала! - Ё-маё! Я не удивлюсь, если Зойсайт будет вести у нас литературу и японский, Кунсайт алгебру и геометрию, а Джедайт английский и ОБЖ! - Не удивляйся. Все действительно так. Все студенты пятикурсники, которые на отлично светят, совершенствуют свои специализации, преподавая уроки, - ответила Рей. - А вы откуда узнали? – спросила я. - Нам Кунечка и Джедайт сказали, - прошептала Минако. - Ясно. Ладно, мне нужно ещё кое с кем поговорить, пока, - сказала я и пошла от них в строну зала физики. На пути мне попались Харука с Мичиру. Две бомбы четвёртого курса. - Привет котёнок, - приветствовала мне Харука. – Куда направляешься? - Да так по делам. Что-нибудь от Сецуны слышно? – спросила я, разглядывая парочку. - Как была она с Тайки, бобром азиатским, так в Париже и осталась, - ответила гонщица. - Там новая выставка самых популярных модельеров. Тайки хотел вернуться сюда, да его любимая Сецуна не пустила. Мол, без меня никуда не направишься! – продолжила Мичиру. - Ясно. Ладно, я пойду, - сказала я и направилась к цели. Дойдя, я увидела, что дверь открыта. Посмотрела. Мамо-чан сидит и проверяет работы. Я зашла. - Можно? – спросила я. - А? А это ты, - улыбнулся он, меня прям улыбнуло. – Коль пришла, проходи. - Я эт, что пришла. Тебе как удобно на астрономии было, – спросила я, садясь на против него. - Чё? – смешной. - Ни чё! Кое чё, через плечо и в ухо! Ты чё у Нефа под столом делал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.