ID работы: 1091668

Сейлор Мун по Золушке

Гет
R
Завершён
136
Fairy23 бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 194 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Глава 4 POV Мамору. - В смысле? - как она узнала? - В коромысле! – бросила она. – Ты что делал под столом Нефрита, когда я пошла читать конспект? - Озабочка! – буркнул я. - Идиот! – крикнула она, и я огрёб по своей черепушке стопкой тетрадей. – Хентайщик хренов! Ты на фиг подслушивал? Или спать захотелось? Отвечай… - немного подумав, добавила. – Ну, говори… Сяська-Масяська! - Кто? – пропищал я, но потом, посмотрев на её лицо, передумал устраивать ей запару. – Просто хотел посмотреть, как ты будешь готова на других занятиях. - И что? Узрел, сие желание, раб ты Кунский? – повелительно сказала она. - Да блин! Мне обидно стало! На мой предмет не готова, а на Нефа пошла с конспектом! – тоном обиженного ребёнка сказал я. - Ну, прости! Сам узрел четыре года назад, какая из меня ученица. Так запомни же ты, Гибрит физико-математических наук, я хорошая ученица только по астрономии и домоводству! С остальными предметами у меня всегда были плохие отношения! – выпалила она и посмотрела на запястье, где были наручные часики. – Едрит Мадрит! Мне пора! – она быстро направилась к двери, но остановилась и повернулась ко мне. – Ты эт, прости за волосы. Но правда, нечего было меня скелетом запугивать! – она подошла ко мне и… и… поцеловала в щёку… Эх, если бы ещё на пару сантиметров влево, я б вообще счастлив был, отстранившись, она ещё раз прошептала «прости» и нырнула за дверь. Я посмотрел на часы. 12:34. Эх, мне ещё до четырёх сидеть! Минут пять я ещё сидел в шоке, пока не явилась моя супер четвёрка. - Ну что? О принцессе замечтался. А, Энд? – подойдя ко мне, спросил Кунька и взъерошил мои волосы. Я дёрнулся. - Иди к чёрту! И сколько просил не называй меня так до выхода в свет! - Ой, да ладно! Подумаешь, настоящим именем его назвали. Ты совсем глюкнулся со своей «круглолицей»! – я зло покосился на него. - Кун, не лезь к нему! – вмешался Джед. – А то, ты себя таким не чувствовал! Как ни странно Куня заткнулся. - Я что-то пропустил? – обратился я к четверки. - Потом объясним. Мамору, относись ко всему серьёзней! Полгода до твоего двадцатитрёхлетия. На балу ты должен найти себе суженную-ряженую, - проговорил Зой, изучая названия книг на полке. - Как я тебе буду суженную искать, если бал будет маскарадным? - Ладно, не парься! – сказал Нефрит. – Время подумать ещё есть, так что не кисни. На радуге зависни! - Радуга у меня на голове, если ты не заметил! – рявкнул я. Все четверо дружно заржали. Через десять минут дружной помывки пола парни встали, все ещё вытирая слёзы. - Ладно, прынц вся Японии. Пошли отсюда. Надо левлы в «Мифе» качать. - С радостью, - заявил я и, выйдя из зала, мы с друзьями отправились к выходу… домой… к интернету! Придя домой с банкой кофе, я первым делом пошёл в кухню ставить чайник. Затем подошёл к новому ноутбуку и ждал, пока загрузит. Прошла минута и, быстро подключив комп к мировой сети, открыл онлайновую игру «Миф» и начал заполнять свои данные для входа. Логин: Обкуренный прЫнц Пароль: *************** Нажал вход, и пока грузит, сгонял на кухню и, заварив себе кофе, пришёл обратно и сразу увидел несколько сообщений в чате. Северный Куня: О, прЫнц, на локацию призраков пойдёшь? Обкуренный прЫнц: Твою же дивизию! Не успел зайти, ты уже на локацию зовёшь. И что это за приглашение в клан «Сумасшедшие с Земли»? Иллюзорный Джо: Мы все там уже состоим, десятый чел нужен, ты идёшь? Обкуренный прЫнц: Ладно, посмотрю чё у вас там за компания! А где остальные? ЗойЧик: Я вражин луплю. Присоединяйтесь, тут вещей дофига. Звезданутый: Я на площади посохи продаю. Проведя ладонью по лицу, я нажал на клан, от которого мне пришло сообщение. Главаря нет. Все участники и до двухсот не набрали… Ну, кроме меня (у меня правда 199, а у остальных до 190). Все делают вложения. О, даже дом у клана есть! Ладно, войду. Начал просматривать чат клана. О, братки уже пообщались. Как я понял четыре на четыре. Схема такова: Северный Куня – Красота Венеры ЗойЧик – Клубный логик Звезданутый – Цветок Молнии Иллюзорный Джо – Огненный Марсианин Но больше всего меня привлекло сообщение одной особы, которая в разговоре с Лордами не светилась. Йуная принцесса Луны: Девочки, я на остров скелетов, я там босса никак побить не могу! Красота Венеры: Ты одна? Может нам с тобой, а то мне твое поведение не нравится, рубишь всех подряд! Ты опять Рамштайн врубила? Огненный марсианин: О.о Цветок Молнии: Оставьте её в покое! Клубный логик:Принцесса, если тебя опять заблокируют, а я тебя разблокировать не буду! Так что будешь ждать, пока снова не выйдешь! Йуная принцесса Луны: Ой, да поняла я! Ток не лезьте сегодня, ок? И сразу за сообщением вышло... Сервер: Йуная принцесса Луны, покинула материк Свободы. Сервер: Йуная принцесса Луны, вошла на остров Скелетов. Сервер: Йуная принцесса Луны, получила 203 уровень. Сервер: Йуная принцесса Луны, проиграла в битве с Бессмертным скелетом. Сервер: Йуная принцесса Луны, заблокирована в игре на 2 дня 23 часа 58 минут. Клубный логик: Ну что я вам говорила, господа? Чёрт! На острове скелетов можно появляться только с 200 уровня. Блин. Так бы помог! Как она добрела до 203 уровня, если я не могу неделю до 200 дойти! Раздосадованный, я вышел из игры, вырубил комп и лёг спать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.