ID работы: 1091668

Сейлор Мун по Золушке

Гет
R
Завершён
136
Fairy23 бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 194 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Глава 14 От автора: I'm sorry! Глава маленькая(( POV Мамору Привалив голову к стене, я был готов заплакать. Серебряная туфелька Усако каблуком свисала с бокала шампанского. Ну как так можно было позорно спалиться. За углом я заметил хвостатую скотину, которого хотел весь вечер на кусочки разорвать. - Эндимион? – спросил Сейя, странно поглядывая на меня. - Чего надо? - Ничего особенного, не хочешь ситуацию объяснить? - А то сам не видел? – съязвил я, обратив на него свой взгляд. - Я-то видел, но хочется и от тебя историю услышать. Какими ты мозгами думал, когда Берилл своей невестой нарёк? - Это не я, а отец! Это раз. Я не знал, что Усаги будет здесь! Это два. И три, я самый тупой идиот на Земле. Так Усаги оскорбить… - Непростительно, - закончил певец и забрал у меня бокал, оставив туфельку. - Но да, ты прав. Ты полный идиот! - И что мне делать? - Пока могу предложить, чтобы ты поехал в квартиру и отоспался. А там со свежими мыслями… - Я понял, - выдохнул я, вставая со скамейки. - Энд?.. - Все, успокойся, я пошёл. Но не успел я за угол свернуть, так меня грубо схватили и затянули в в тесный коридор. - М-м-м… Маморик!!! Ох, прости, Эндимион, - прошептала Берилл и впилась в меня с поцелуем. - Ммм… Берилл, - я оторвался от неё. – Прекрати! Не нужно. - Это из-за неё? – гневно спросила она. - А что если да?! - Она сама виновата. Если ты думаешь, надеешься, что завтра увидишь её, то ошибаешься. Можешь проваливать! Свое я получила, - кинула она и, повернувшись, последовала в зал. А я пошёл домой. Уже зайдя в квартиру, я почувствовал, что что-то не так. Включил свет в гостиной, спальне и кухне. И уже снимая куртку, заметил на тумбе для обуви синюю коробку. - Это что ещё такое? – спросил я пустоту и уже собирался взять коробку, как в дверь зазвонили. – Кто? - Дед в пальто без бабки с револьвером. Открывай! - Да иду, иду, - я открыл дверь и увидел Кунсайта. – Что случилось? - Разговор пяти минут. - Ну, начинай, коль так. - Мне тут сорока доложила, что Усаги уехала. - Что? - То, Минако что-то выпила, и с бодуна начала матюкать и винить тебя во всех смертных грехах, а ещё сказала, что Усаги уехала в другой город… - минута молчания, - искать родителей. - Родителей? Но она же сирота! Её родители погибли. - Ей наврали. Все, Мамору, дальше думай сам, пищу для размышления, я тебе дал. Парень вышел из квартиры. – Тебя ксати хотел видеть король. Пока. А я медленно побрёл на кухню. Закрыв дверь, я медленно побрёл на кухню. Усаги… Блин! Белокурое чудо! Ну и накосячил же я! И все из-за каких-то двух кристаллов. Что же делать?! Разум: Будь с Берилл! Сердце: Исправляй, придурок. Жопа: Водяра в морозилке. Коньяк в столе. Кириешки на столе. Кровать потом найдёшь. Как ни странно я послушался именно задницу! -Вашу ма-а-а-ать! – простонал я и повернулся на другой бок, но… - Вот *****! Неожиданно я оказался на уровне пола, мыча что-то не членораздельное, я кое-как встал и направился в ванну, нужен холодный душ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.