ID работы: 1091668

Сейлор Мун по Золушке

Гет
R
Завершён
136
Fairy23 бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 194 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Глава 15 Мамору шёл по коридорам учебного заведения вдали от собственного тела. Мысли его были рядом с той, которую он предал и обидел. В голове постоянно всплывал его разговор с отцом: - Ну и что ты предлагаешь? - сказал Эндимион, подходя к окну. – Ты сам решил выбрать Погибель и устроить в тайне от меня свадьбу. - Я был не прав! – тихо произнёс Король. – Откуда же я знал, что она это…она! - Ну, отец, если я провожу с ней постоянно время, то естественно она принцесса. - Но ведь ты говорил, что хочешь покинуть её. По какой причине? - По нужной, - выдохнул принц. – Ни она, ни сейлор войны не вспоминают о времени в Серебряном Тысячелетии. И сам вспомни, что королевства были разрушены именно Королевой Погибель, Ши-Тенно и войнами Земли. - Я это знаю! – резко бросил Король. – И хорошо об этом помню! Надо сказать, о принцессе Луны я забыл, как будто её стёрли из памяти. - И я, и генералы пытаемся сделать так, чтобы девушки хоть что-то вспомнили. - И что? - Джедайт наблюдает за Воительницей Марса, Нефрит за Сейлор Юпитер, Зойсайт за Сейлор Меркури, а Кунсайт за Венерой… - Ну, договаривай, - Потребовал Король. - А я за Серенити, - тяжко прошептал принц и повернулся к отцу. – Джедайт сказал, что заметил, что принцесса Марса, что-то подозревает, он много раз наблюдал, как Рей Хино видела образы из прошлого. - Предсказательница? - Возможно. Кунсайт же говорит что Минако Айно, она же Сейлор Венера, находясь рядом с генералами, сейлор войнами и принцессой, видит обрывки картин голове. - И все это о последнем дне Серебряного Тысячелетия, верно? Принц кивнул. - Прости, но я тоже кое-что предпринял. - И что-же? - Радужные кристаллы! - Что? - Да, я взял радужные кристаллы нашей семьи… - Но их же всего пять! – прервал сына король. - Тоже правда, но у одной нашей знакомой оказалось ещё два. Видимо из прошлой жизни… Ну, она мне отдала их при одном условии… - Каком? - Если я откажусь от принцессы… Я забрал кристаллы и сделал из них брошь, само украшение подарил Усаги. - Думаешь? - Думаю. Но я не понимаю, как теперь её вернуть. Вроде бы заварил кашу, а как расхлёбывать не знаю… Но Берилл тоже с мозгами, прийти к тебе и сказать, что моя невеста… Это конечно… - Не переживай сынок, обращайся за помощью, если что… - Хорошо, отец!

***

- Чё-ё-ё-ёрт, - протянул парень, и у него вдруг появилось желание хорошо впечатать свою репу в стену. – Как говорила Усако - «Убейзя ап здену!» (Прим.ав.: по русски, кто не понял «Убейся об стену!» И опять в его мыслях возник её образ. - Глаза раскрой, - рыкнул знакомый голос, и парень упал с небес на землю, прямо в стенку!.. Врезался… - Рей? - Нет, дева Мария на выданье! Пшёл вон, пока не угробила. - Постой! Где Усаги? Она правда уехала? - Тебе-то что, хламидомонада недоделанная?! – рявкнула девушка. – Вон, у тебя Бериллка есть, вот с ней и будь! Она же твоя невеста! - Да не моя уже! – бросил парень и пошёл в другом направлении от глупой девчонки. А Рэй так и осталась стоять на месте и с сочувствием смотреть на парня. - Прости, Мамору, но Усаги вряд ли уже вернётся сюда. Если сердце захочет остаться с родителями, то она останется и забудет про друзей, подруг и возлюбленного. Сделав правильный вывод. Наша принцесса нуждается в своем принце! – прошептала Рей, и в её руке из ниоткуда появился жезл перевоплощения.

***

На платформе №4 вокзала города Иокогама стояла Усаги. Опухшие от слёз глаза, красный лоб и нос, настроение подавленное. Пока ещё нет поездов, девушка направилась на остановку. Вот она и в Иокогаме. Возможно, совсем скоро, она увидит своих родителей. Уже заходя в автобус, девушка начала писать СМС-ку Минако. «Я добралась. Жива. Ничего подозрительного не случилось. Еду в автобусе. Всем привет. Целую. Уса Ц.» И ни одного упоминания о Мамору Джиба. Ни в памяти, ни в мыслях. Врубив музыку, девушка спокойно сидела, закрыв глаза. - «Остановка ВС», - прохрипело в динамиках. - Мда, - сказала девушка, выходя из автобуса, - в чужом городе, как микроб в помойке! Где эту улицу «Р» искать? - Вам помочь, - спросили позади девушки, она обернулась. - Простите, - спросила Усаги, осматривая парня. Рыжие волосы, уж больно косые глаза. - Ох, прошу прощения, - сказал парень и протянул руку. – Сейджуро Джинго, я местный. А вы как я погляжу только приехали в город. - Да, верно, - девушка потянула руку в ответ. – Усаги Цукино, приехала из Токио на... неопределённое время. К Икуко Цукино и Кэндзи Цукино. - Семья Цукино? – удивился парень. – Знаю такую, хорошие люди. - Да я тоже надеюсь, может, перейдём на «ты», а то как-то не по себе. - С удовольствием, - улыбнулся Сейджуро. – Ну, если ты не против, то я провожу тебя до дома Цукино, тут не далеко. - Буду благодарна, - сказала Усаги и неожиданно для себя заметила, что этот парень для неё симпатичен. - Ну, тогда прошу, - парень шутливо подал руку. Усаги её взяла, странно смеясь. «Вот и появилась моя нимфа,» - подумал парень, косо гладя на новую знакомую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.