ID работы: 1091668

Сейлор Мун по Золушке

Гет
R
Завершён
136
Fairy23 бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 194 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
Мамору уже битый час шагал по квартире Мотоки, и просто напросто психовал. Он чуствовал, что с Усаги что-то произошло. Мамору знал - Усаги уже в Токио. Мотоки как мог успокаивал друга, но тот лишь ухудшал ситуацию. Рейка спокойно уснула, уже успев сказать пару слов, про лушего друга Мотоки. - Мотоки, ты можешь быстрее? - рыкнул Мамору судорожно сжимая телефон. Он в сотый раз звонил Усаги, но та упорно не брала трубку, а значит с ней что-то случилось. - Что ты так разволновался? Сейчас, - уже на гране психоза проговорил Мотоки. - Ещё пару минут и программа найдёт её место расположение. Нашёл! Мамору буквально прыжком оказался рядом с другом. Быстро глядя на экран Джиба записал адрес и, схватив со стола мотоциклетный шлем, быстрым шагом направился в двери, Мотоки поспешил за ним. - Спасибо, Мотоки, - сказал брюнет застёгивая замок защитной куртки. - Рейке от меня конфеты и букет цветов в знак извинения. - Я запомнил. Кстати у меня в той гостинице знакомый работает, у него вроде сегодня смена, позвоню предупрежу, - хмыкнул Мотоки наблюдая как парень выбегает из квартиры и закрыв дверь отправился в спальню, к Рейке. Мамору, сев на своего железного коня, резко газанул набирая скорость. Час ночи, и дороги ночного Токио были почти пусты. Мамору быстро добрался до гостиницы «Romantik». В холле его уже ждал знакомый Мотоки. - Усаги Цукино, приблизительно заселилась за последние два-три дня, - запыхавшись сказал Мамору. Парень понятливо улыбнулся и кивнул ища информацию о девушке. - Четырнадцатый этаж, комната номер шестнадцать двадцать, - прочитал парень на экране. - Спасибо, - буркнул Мамору и направился к лифту, но был окликнут. - Эй, спец. карта нужна? Наверняка комната заперта, - сказал парень протягивая белую карточку Джиба. - Ещё раз спасибо! Вот пару минут и Мамору на четырнадцатом этаже. - Шестнадцать десять, двенадцать... двадцать! - брюнет кинулся к ручке двери. Как и думали, дверь заперта. Быстро проведя карточкой, по специальному прибору, Мамору проник в комнату, тут же захлопнув за собой дверь. В номере было темно, и Джиба сразу направился в спальню, но застыл у прохода. Перед ним на полу лежала Усаги, её длинные золотые волосы освободились от махрового полотенца и разметались по полу, одна нога была неестественно подвёрнута. Сердце Мамору пропустило удар. - Усако! - кинулся к любимой парень и опустился перед ней на колени. - Как? Что произошло? - пробормотал он, прощупывая пульс на шее, он посмотрел на раскрытую руку и заметил маленький округлый предмет в ладошке Усаги. - Неужели? - Мяу... она жива не волнуйся, - донеслось позади него женский голос. Мамору обернулся, на него смотрела черная кошка с Полумесяцем на лбу. - Л-луна? - спросил Мамору, он не стал философствовать на тему, почему кошка Усаги вдруг научилась говорить. Все мысли парня заняла лишь лежащая в его руках возлюбленная. - Усаги... Усаги, очнись, - позвал Джиба, слегка покачав девушку в руках. Та что-то простонала и, слегка повернув голову, с трудом открыла свои глаза. На Мамору смотрели его любимые небесные глаза, ещё чуть-чуть и он готов расплакаться. - Эндимион, - прошептала девушка подняв свободную от кристалла руку и приложила к щеке брюнета. - Нет, Мамору Джиба... Мамо-чан, ты пришёл... Радость захлестнула Мамору с головой и тот лишь крепче прижал Усаги к себе, медленно вдыхая запах роз, исходивший от её золотистых волос. - Усако, - выдохнул он. - Любимая моя! - и начал целовать её лицо. - Не смей так никогда делать слышишь? Не пугай меня так больше! Какого чёрта ты вообще уехала из города? - Ты был с Берилл! - прошептала девушка. - Она мне никто, - громко сказал Мамору и начал целовать руки Цукино. - Мамору, я вспомнила, вспомнила что мы когда-то были вместе, в прошлом! - пробормотала девушка, ловя взгляд принца. - Да, да, - повторял Мамору. Она вспомнила и теперь у них все будет хорошо! - Усаги, не сомневайся больше во мне, слышишь? Цукино что-то промычала, и ещё крепче прижалась к тёплому телу Мамору. Как? Как она могла ошибаться в нем? Как она могла выкинуть Мамору из своей жизни? Ведь в сказке, Золушка и принц были вместе! Усаги тоже хотела, чтобы они с Мамору были вместе. -Мамо-чан, - тихо проговорила Усаги, - может... может мы будем вместе? Всегда... чтобы нас ничто не разлучило, через что бы мы не прошли, я всегда пойду за тобой! Я хочу быть рядом с тобой, Мамору Джиба. Принц Терры улыбнулся, нежно гладя любимую по щеке. Когда он увидел ту девочку-подростка, понял, что эта маленькая задира, в душе хранившая любовь к своей жизни, любовь к миру в котором она живёт, предназначалась ему. - Усаги, я люблю тебя, - проговорил Джиба наклонившись к Цукино, и зарывшись в её волосы. - Запомни, раз и навсегда! Сегодня, завтра, через месяц, год, через века... Усаги я буду любить тебя, и нИкого больше не полюблю! Но, я полагаю, все твои заявления о том, что ты хочешь быть со мной вечно, можно считать предложением руки и сердца. Усаги почувствовала замешательство, и была рада, что они здесь, на кровати, в темном номере, одни... Никто не видит её обильного румянца. Хмыкнув девушка села на колени, но не решалась смотреть принцу в глаза. - Вероятно, что так, - неуверенно пробормотала она, глядя в темноте на свои руки. Мамору еле сдерживал смех. - Представляешь, как я буду рассказывать об этом нашим внукам? - мечтательно проговорил Джиба. - Они никогда не поверят, что их бабушка сделала предложение их дедушке. Усаги напряглась. - Если ты хоть кому-нибудь, повторяю, кому-нибудь расскажешь об этом, у тебя никогда не будет от меня детей, и тем более внуков! - Усаги встала с постели, придерживая полотенце у груди, чтобы то не слетело. Мамору усмехнулся и, шутливо дернув головой, последовал за Усаги. Поймав девушку у входа в ванну, парень прижал Усаги к стене, горячо осыпая поцелуями шею любимой. - Прости меня, Усако - прошептал Мамору и приблизился к губам Цукино, но не поцеловал их. - Однако я хочу слышать, любишь ли ты меня? - с слегка прикоснулся к нежным губам. - Люблю, - выдохнула Усаги прямо в губы парня. - Люблю! Я люблю тебя, Мамо-чан! Мамору вновь поцеловал девушку и, взяв её на руки, понёс к кровати. Усаги судорожно держала Мамору за шею, как будто он исчезнет. Она закрыла глаза, и просто наслаждалась ощущениям. Тем, как его губы ласкали её. Он коснулся кончиком языка к её языку, и они оба почувствовали сладость во рту. Она так бы и лежала, если бы Мамору не положил руки на грудь, прикрытые только махровым полотенцем. Ощущения были такими острыми, что Усаги, открыв глаза, остановила Мамору, приложив ладонь к его губам. Принц как-то странно на неё посмотрел. - Что-то не так, Усаги? Тебе что-то не понравилось? - обеспокоенно спросил Мамору, Усаги покачала головой. - Ты дверь закрыл? - спросила она, надеясь, что не обидела Мамору, прервав его ласки, но тот лишь засмеялся. - Закрыл, не беспокойся, - сказал он и наклонился, чтобы вновь поцеловать любимую, аккуратно развязывая полотенце, обвитое вокруг желанного тела любимой... Луна деликатно мяукнула и ушла в ванную комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.