ID работы: 1091668

Сейлор Мун по Золушке

Гет
R
Завершён
136
Fairy23 бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 194 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
(Автор: не проверено! Да простят мне Беты!) Тёмная ночь, нет, скорее вечер. За кустами мяукают голодные коты, холодный ветер беспокоит голые ветки дерева, яркая луна окрашивает улицы Токио в серебристый свет. В центральном парке всем известного города стояло восемь фигур. Полы тёмных плащей распахивал невинный ветерок, и фигуры будто ничего не замечали. - Что нам делать?- спросила высокая фигура, смотря на собеседника. - Думаю, нам надо самим сделать так, чтобы они соединились, - ответила первой фигуре девический голос. - Тут только бал, а если они встретятся раньше? - вновь заговорила первая фигура. - Значит встретятся, если же нет, то любовное зелье все расставит на свои места, - как ни в чём не бывало сказала вторая фигура, стоящая позади человека с девичьим голоском. Те трое что стояли за первой фигурой незнакомца засмеялись. - Только ВИАГРУ не подсыпайте, - пискнула фигура, и в темноте его глаза блеснули яркими изумрудами. - Самое главное чтобы брошь превратилась в кристалл, - вернулась к теме разговора самая высока фигура. - Р-р-р... - прорычала собеседница. - Решено! Значит мы им поможем. Обе фигуры вытянули руки из под плащей, чтобы сомкнуть их в знак согласия. Большая мужская рука с нежностью сжала элегантную женскую. Повернувшись четыре девушки направились к выходу из парка. Осмотревшись одна из них хмыкнула: - К чему эта долбаная конспирация? - и плащи полетели на холодную землю. Локоны девушек разметались из-за внезапного порыва ветра, подолы коротких юбок качались на бедрах сеншей при каждом шаге. Одно движение, и улица опустела, как будто там и вовсе не было защитниц Земли.

***

Усаги сидела у окна гостиницы, где сняла комнату на несколько дней. Комната оказалась много лучше чем предполагала девушка, оплатив маленькую цену за жильё. К комнате были: кофеварка, большой телевизор, хорошая ванна с феном и кучей пушистых полотенец и очень большая кровать. У стены, по правую сторону от телевизора стоял рабочий стол, с парой бутылок воды. Усаги сразу же положила ноутбук, на коричневую поверхность, телефон закинула на мягкие подушки, красиво лежавшие на кровати, а сама девушка, разминая шею, отправилась в ванную. Телефон загудел и запел любимую мелодию девушки. На дисплее красивыми буквами вывелось имя: "Мамору", но телефон так и не дозвался до слуха Цукино, так как зарядка гаджета просто разрядилась. Прошло около часа, прежде чем из ванной комнаты вышла завёрнутая в пушистое голубое полотенце, Усаги. Волосы девушка завернула в ещё одно махровое полотенце, сообразив на голове некое подобие гнезда, на щеках девушки был лёгкий румянец, а кожа блистала от капелек воды. Цукино включила телевизор, чтобы не быть одной в пугающей тишине, пусть хоть что-то поразговаривает. Перед тем как приехать в Токио, Усаги позвонила Минако, и попросила девушку принести Луну в определённое место, поэтому черная кошка свернувшись клубком, спала на подоконнике, обогреваемая последними тёплым лучами дня. Усаги грустно улыбнулась и, подойдя к кровати, упала назад, на мягкую перину, раскинув руки в сторону. Незаметно для себя девушка уснула. Проснулась Усаги уже за полночь, когда серебряные лучи упали на резные лепестки брошки-цветка. На животе девушки, тихо мурлыча, лежала Луна, и смотрела на необычный объект. Усаги аккуратно взяв кошку и положив её на подушку, нагребла телефон. Дисплей оставался тёмным, и девушка поставила его на зарядку. Комнату освещала лишь полная Луна на тёмном небе. Свет спутника Земли завораживал Усаги, и она как под гипнозом смотрела на этот волшебный свет. В голову полезли разные мысли, и от этого по щекам девушки покатились бриллианты слёз. Только маленькие капли не падали на пол, а летели по воздуху, притягиваемые сильно засветившейся брошкой. Цветок засветился и в комнате тихо начала играть мелодия, почему-то показавшийся Усаги знакомой. Девушка обернулась, и застала странный момент: брошь-цветок залила своим светом мысли и разум девушки. В сознании начала просыпаться принцесса Серенити, напоминающая девушке её прошлую жизнь... Луна удивлённо мяукнула...

***

В тот же вечер Мамору пришёл в свой дом, настоящий дом. Туда, где молодому парню было не интересно. Все эти официальные приветствия, поклоны, и всякое прочее - он был к этому равнодушен. Вечером молодой принц седел на кресле возле окна и читал какой-то детектив. Он вдруг вспомнил, как они со всей компанией ездили за город, в небольшую долину в пяти километрах от Токио. Тогда от еще не думал о подвижках с памятью Усаги, но просто был счастлив наблюдать за девочкой-подростком. Как-то раз, Цукино ушла от компании, и её не было несколько часов Мамору тогда отправился за ней, и нашёл. На поляне освещённой солнцем лежала Усаги, закинув руки за голову. На груди девушки лежала книга Джейн Остин. Джиба аккуратно подошёл к девушке и с удивлением заметил, что та спит. Он тогда не удержался и взял в руки золотистые локоны девушки. Мягкие, переливающиеся на солнце волосы пахли розами и ванилью.Девушка тяжко вздохнула и перевернулась на другую сторону, поэтому Мамору видел только её спину... Вдруг молодой принц оторвался от книги, на внезапный шум. Оглядев стены, Джиба заметил, что одной фотографии нет. Он почему-то был уверен, что точно такая же фотография висевшая на стене его квартиры, точно также беспричинно упала... - Что за черт? - воскликнул парень и встал посмотреть что за фото слетело со стены. Наклонившись чтобы поднять раму и перевернуть её, он остановился... Мамору судорожно вздохнул, когда увидел ЧТО за фотография слетела со стены... из-за разбившегося стекла на него смотрели большие глаза, цвета чистого неба и лучезарная улыбка возлюбленной. - Усако, - шепнул парень и, быстро надев куртку, выбежал из спальни. ____________________________ Вот и нормальная глава, прошу прошения, что она получилась маленькой! Прошу прошения за то, что не писала два месяца, сама страдала из-за этого... Хотела написать главу и выложить на свой День Рождения, 18 марта, но не получилось... Благодарю за терпение и, спасибо, что остаётесь со мной! С любовью Слуга_Своей_Тьмы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.