ID работы: 10917177

Буд-то брат.

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Некто

Настройки текста

<b>Сколько времени прошло?<b>

Стоило только увидеть сон, так меня разбудил какой-то очень громкий звук. Я встал и потёр один глаз. Из-за того, что я слишком резко встал, у меня заболела голова. Ужастное чувство. Я попробовал пройти пару шагов и чуть не упал в обморок из-за головокружения и потемнения в глазах.

***

Я уже подумал, что мне показалось, и этот громкий звук мне приснился, но тут я вновь услышал какой-то шорох листьев где-то сзади. Как только мое состояние немного утихомирилось, пошел к источнику звука, ну или же к какому-то кусту, который рос неподалеку. Куст был густым и ярким. Даже если там кто-то правда есть, то его так просто не увидишь. А шорохи увеличивались с каждой секундой, но я не решался подойти ближе. «Вдруг сейчас кто-то нападет? Но… Что если кому-то нужна помощь?» — мысли менялись каждый миг, а я стоял на месте. — «Была не была!» Я медленно подешел к кусту и дрожащими руками резко раздвинул ветки. От страха я на секунду сщурил глаза. … Ничего не произошло. Я открыл глаза и увидел… Клубок ниток? Сначала всё было вроде как нормально, но тут этот клубок ниток завизжал. Звук был оглушительный. На столько, что в ушах начало звенеть. Я вмиг закрыл уши и защурил глаза, а клубок ринулся прочь. — Э! Куда… — я приоткрыл глаза и увидел, что неизвестный уже довольно далеко. — Хм… может стоит найти его? — я уже начал думать вслух. Наверное надо избавляться этого.

***

Удивительно, но найти этого неизвестно клубка было очень легко. Из-за того, что он быстро бежал, он протоптал довольно хорошую такую тропинку. Мне лишь стоило пройти прямо по ней. Когда тропинка кончилась, то мне в глаза бросился двигающийся куст, а из него какой-то писклявый голос: – И почему меня так притягивает на кусты? – после этой фразы послышался какой-то звук по типу "ыыэ". Возможно... Это плач? Я подошёл к кусту, и заглядывая под него, тихо спрашиваю: – Тебе помочь? Не волнуйся, я попробую быть аккуратным. – хоть неизвестному скорее всего видно не было, но я немного улыбнулся. – Мугу, – получил я согласие, после которого послышался всхлип. Походу он правда был на грани слез.

***

Я смог достать его. Мы решили, что лучшим решением будет выйти на поляну, где я "переночевал". А пока мы шли, я решил начать разговор: – Ну... Может ты скажешь свое имя? – спросил я, думая, как лучше подобрать слова. – Меня зовут Клеви, – ответил клубок пряжи, смотря в землю. – А ты? – Пикчер, – спокойно ответил я и протянул руку. Но потом я понял, что это было небольшой ошибкой. Клеви на мой жест отреагировал отрицательно. Он посмотрел на меня угрюмо, но промолчал. Я сначала ничего не понял, но потом пришло осознание. Я убрал руку, и кашлянул. Ситуация была слишком неловкой, чтобы что-то говорить.

***

Ну вот мы пришли. Клеви начал вертеться, словно кошка вышедшая из воды. Приглядевшись, я увидел, что он пытается извабиться от веток и листьев, застрявших во время попыток выбраться из куста. "Да... Я даже ему тогда не помог убрать листья с тела. Чувствую себя ужастно..." –я начал винить себя из-за неловкости и неумения знакомиться. Но этим дело не упростишь. Я всё таки заговорил, не смотря на смущение: – Давай помогу? – и снова это предложение. Наверное я уже надоел Клеви из-за небольшого словарного запаса. Клеви посмотрел на меня. После чего подошёл и сел около меня. – Хорошо. Пожалуйста, будь аккуратным, – Клеви опустил глаза и начал ждать "процедуры". Я почему-то повеселел. Сразу же присел к Клеви и стал высматривать каждую веточку в нитках нового друга. С этого дня я понял, что буду не один. Это не могло не радовать. Надеюсь, что дальше всё будет отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.