ID работы: 10917177

Буд-то брат.

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
— И-и… Всё! — я закончил выбирать ветки из ниток Клеви. Это занятие оказалось дольше, чем я думал. Мне стоило взглянуть на небо, как понял, что уже темнеет. «Ах да, точно. Я ведь заснул днём. А казалось что уже 2 дня прошло…» Я чего-то завис, смотря на небо. Вечерняя заря была прекрасна и завораживающая. Розовые облака немного накрывали солнце, из-за чего «светились». Самого солнца уже не было видно, так как оно успело спрятаться за гору. Повторюсь, это всё было очень красиво, но тихий голос Клеви заставил немного прерваться: — Хей, Пикчер, — он всё ещё сидел на траве и смотрел на меня снизу вверх. — Я немного проголодался. Может у тебя есть идеи, чем можно перекусить? И тут я понял, что не ел с самого появления здесь. Слова клубочка ниток заставили мой живот урчать. Често, я даже не знаю, что можно найти съедобное в этой глуши. — Не очень хочу тебя расстраивать, но нет, — Я грустно посмотрел на землю. — Готовить я не особо умею (я даже ни разу не пробовал), да и пока я исследовал местность, ничего съедобного не нашел. Клеви тоже немного погруснел. Но даже не смотря на это, он продолжил о чем-то думать. Клубок ниток резко встал и взглянул на меня. Теперь его взгляд был немного посмелее. — Может быть попробуем обойти ещё? Вдруг что-то интересное найдем? Я тоже смотрел ему в глаза. В глазах этого маленького пирожочка промелькнул азарт. Как будто он маленький ребенок, который играет в пиратов. И это дитя походу по пути к «кладу». — Тоесть мы пойдем вместе? — Клеви кивнул. — И это значит, что я могу надеяться, что ты мне доверяешь? — Ну я просто подумал, что раз ты тут находишься больше времени, чем я, то наверное ты будешь лучше меня знать где тут что. Да ты и сам подтвердил, что пробовал что-то исследовать, — он начал задумчиво перебирать факты. — Так что да. Ну и ещё… Если ты конечно хочешь мне помогать, — он приостановился. Высокий голос Клеви до сих пор оставался тихим. Походу он не хотел показаться назойливым. Да и он таким не был. Я вполне понимаю его в данной ситуации. — Конечно хочу! — Я тоже встал. — К тому же. Я и сам не против поужинать. Если мы сможем что-то найти, то думаю, мы сможем что-то придумать. Только одно но… Я вновь взглянул на небо. Небо уже постепенно темнело. Ярко-розовое небо уже было чуть ли не фиолетовое. Начали появляться первые, одни из самых ярких звёзд. Клеви походу меня понял. — Ну ладно, — с небольшим шорохом клубочек сел. — Думаю у меня получиться заснуть. — Я правда обещаю, завтра мы правда что-нибудь найдем! — я присел рядом и начал немного гладить Клеви по головке. Тот сразу смутился. — Хе-хе. Ну ладно тогда. Спокойной ночи? — он взглянул на меня глазами, полными надеждой на следующий день. — Спокойной, — я лег и отвернулся. В итоге я заснул быстро. Клеви же, ещё некоторое время ворочился. Голод мне почти не мешал. Можно сказать, что я о нем даже забыл во время сна. Но если дальше так продолжиться, то можно не надеяться на спокойную жизнь. По крайней мере я понимал, что на 2-ух обджектах не могло всё кончится. Так что если не я с Клеви, то другие уж точно что-то придумают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.