ID работы: 10917177

Буд-то брат.

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё немного походов.

Настройки текста
Примечания:

Судя по солнцу, уже был полдень, а мы так ничего не нашли, кроме как разных трав, которые довольно вкусно пахли.

– Хей, может уже назад пойдем? – жаловался Клеви, выглядывая из-за дерева. Обеденная жара просто убивала. – Наверное скоро, – я сорвал клевер. Обычный розовенький цветочек с множеством лепестков. Кстати о них. Я вырвал один лепесток и прикусил его. Он дал немного кисловатый сок. Много пить его было нельзя, но вкус поражал. Я подошёл к Клеви и уставшим голосом объявил: – Можно идти назад. Если мы продолжим идти, то, скорее всего, вернёмся только поздно вечером. – Мыслишь разумно, – Клеви медленно встал. – Ну что? Пойдем? Шли мы медленно и тихо. На удивление все темы для разговора кончились слишком быстро. Я решил спросить по поводу Чарджери, но Клеви лишь сказал: – При мне она была не очень разговорчивой. Ну вот по этому я особо о ней ничего сказать не могу… – Ничего страшного, – ответил я, прикусывая очередной лепесток лугового клевера. – А ты будешь?- – я протянул цветочек Клеви. Он лишь помахал головой: – Как тебе пришло в голову попробовать... Клевер? Это же тот же цветок? – Так же как и тебе пойти через траву на болото, – я хитро хихикнул. – ... –недолгое молчание под немного недовольную мордочку клубка пряжи. – Ладно, понял, – теперь он смотрел на меня с меньшим недовольством. Мы продолжили путь уже более оживленно. Когда мы подошли к главной поляне, то увидели, что Сока и Чарджери до сих пор о чем-то оживлённо говорили. – Пикчер, а куда ты спрятал ягоды? – спросил Клеви, немного дёрнув меня за плечо своим хвостиком. – Ох, сейчас вместе сходим. Не волнуйся, – я посмотрел на Клеви, взяв его на руки. – Ох, я не просил... – Клеви посмотрел вниз. Для такого маленького клубочка даже такое расстояние было высоким. – Нет, просто я... Ты вел себя прям как ребенок. В хорошем всмысле... Клеви взглянул на меня с непониманием. – Ну типо... Хе... Я за тобой ухаживаю как за младшим братом. Не находишь? Клеви продолжал смотреть на меня непонимающе и молчал. – Эх, ладно проехали, – я поставил Клеви на землю и показал в сторону деревьев. – Пошли.

***

Спрятанные в дереве кулачки с дикой малиной уже были у нас в руках. – Может ты попробуешь? –Клеви пытался взять кулёк так, чтобы он не сползал. – Почему бы и нет, – я пожал плечами и взял в рот маленькую ягодку. На вкус ярко-красная ягода была сочитанием чего-то кислого и сладкого. Есть было можно. – Ммм, приколько, – я протянул ягодку Клеви. – Попробуй только! Тот, немного опосаясь, сразу с моих рук съел ягоду. На лице появилась небольшая улыбка, после чего кивок. Клеви походу тоже оценил вкус малины. – Главное всё не съесть. Надо же ещё девочкам отнести... Клёви посмотрел на кульки. Даже если разделить поровну все ягоды, то для каждого будет всего по 3-4 ягоды, потому что как никак собирать ягоды в листочек, не то что не удобно. Просто в них помещается довольно мало, так что лучше как-нибудь найти какую-нибудь газету или что-то типо того. А лучше вообще сделать корзину. Но тут к каждому есть отговорка: газет тут нет, карзины никто плести не умеет. Так что нужно довольствоваться тем, что есть. – Знаешь, – я слегка задумался – Даже если мы и удалим голод этим, не думаю, что мы сможем долго продержаться так. Или... Может всё не так сложно, как нам кажется, и мы на самом деле не нуждаемся в пище? Знаю, звучит слегка глупо, но а вдруг? Просто... Я начал выкладывать совою задумку. Слегка наивную и без весомых докозательств, но довольно длиную. В конце Клеви похлопал глазками, так и не поняв истоки теории. Он задумчиво отвел взгдяд и попытался переворить всё это, но я его прервал: – Ладно-ладно, забей, – я слегка погладил его по макушке. – Я просто предположил. Да и к тому же, мы уже почти пришли! Я повел Клеви к паре новых подруг и протянул им кулек ягод: – Снова здравствуйте! – я приветливо улыбнулся – Не против, если мы посидим немного с вами? Точнее... Клеви, ты же тоже не против посидеть? Познаомиться так сказать, хех. Клеви кивнул почти сразу, ибо за время ходьбы туда-сюда он довольно сильно устал и был готов отдохнуть. А вот Чарджери дала ответ не сразу. Она взглянула на Соку. Взгляд той бегал то на меня с Клеви, то на Чарджери, но в итоге она весело кивнула головой, в знак того, что она будет рада нашей компании. Я отдал Соке в руки кулек и сел. Я не знал с чего начать разговор, так что надеялся на другую сторону. Но те тоже явно растерялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.