ID работы: 10917177

Буд-то брат.

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Ночь прошла быстро спокойно. Клеви, вроде как, тоже особо не бодрствовал, заснул чуть позже меня. Когда я проснулся, первым делом начал искать Клеви. Может удивительно, но проснулся он раньше меня. – Мне было скучно ждать, пока ты проснешься, и успел немного пройтись, – начал клубочек, когда увидел, что я проснулся. – Я прошел вон там, – Клеви показал своим хвостиком куда-то в сторону. – И мне удалось выйти на какое-то болото. После этого я вернулся. Я посмотрел в сторону, куда показал Клеви. Болота я ещё тут не видел. – Давай попробуем вместе туда сходить? Мне просто интересно. – я окончательно встал. – Показывай!

***

Теперь было понятно, почему до болота я тогда не дошел. Клеви повел меня по какой-то высокой траве, где было довольно сложно пройти. – Как тебе только в голову пришло сюда повернуть? – Ну... Даже не знаю. Что-то в голове щелкнуло и я решил пойти сюда. – Впринципе логично, – мы наконец вышли на тропинку. Я увидел какое-то очень заросшее озеро, кучу каких-то кустов и камышей. Это и вправду было болото. – Через траву я снова не пойду... – я посмотрел на Клеви. – Стоило бы найти нормальную дорогу. – Впринципе я согласен. Так... Куда мы пойдем? – клубочек пряжи начал оглядываться. – Ну давай подумаем. Через болото мы точно не пойдем, – Клеви кивнул. – Так что или на право или на лево. – Хм... Можем пойти налево, если что свернем.

***

Мы так и сделали. Болото оказалось довольно большим. Обойти его было довольно сложно. Но в этом походе были и плюсы. Мы смогли найти какие-то ягоды. Точно не знаю, но на вид дикая малина. – Давай лучше их пока не есть на всякий пожарный, – я сорвал одну ягоду и принюхался. Это мне ничего не дало – Но собрать немного стоит. Мы нашли какой-то большой лапух и сделали из него кулёк. Мы знали, что одного нам не хватит, по этому сделали 3. Клеви каким-то образом научился использовать свой хвост как руку, по этому он собирал, а я носил кульки. Мы уже собрали почти 2 кулька, как я услышал довольно громкий хлопок, как будто кто-то упал в воду. – Ты это слышал? – спросил я показывая в сторону, где я слышал этот звук. – Походу мне это не показалось, – Клеви оживлённо посмотрел в сторону, куда я показал. Я снова погрузился в мысли: "А вдруг это какой-то новый обджект? А может это просто шишка с высокого дерева упала? Нет, звук был бы не такой громкий..." Я не решался спросить это у Клеви, но он оказался смелее. – Слушай... Может быть правда проверим?– он немного заикался. Мне ничего не осталось как согласиться. Мы вместе побежали к источнику звука, оставив кульки около куста.

***

Подбежав к болоту, мы увидели руку, которая пыталась как-то всплыть. Кто-то тонул, надо было что-то делать. – Клеви! Можешь немного... Размотать свои нитки? – Что ты придумал? – Клеви что-то не понравилась моя идея. – Не волнуйся, я попробую не порвать тебя. Нехотя, но Клеви согласился. Я встал на самый край берега и попытался дотянуться до неизвестного объекта с Клеви в руках. – Ты точно знаешь что делаешь? – Клеви смотрел вниз, боясь за то, чтобы я не упал. Я молча кивнул и наконец дотянулся до руки. Я начал завязывать узел из ниток Клеви на этой руке. Из-за этого это неизвестное тело начало немного больше барахтаться, из-за чего я чуть не упал, а Клеви немного пискнул (скорее всего из-за резких движений ему стало больно), но всё таки то что я задумал сделать получилось. Я немного отошёл от берега, и крикнул Клеви, взявшись за его хвост: – А теперь попробуй это притянуть! – Клеви меня послушался. Было сложно, но мы с Клеви смогли вытащили неизвестное тело из болота. Я подошёл к этому ближе. Клеви подошёл чуть позже, уже без узла и "удлиненного" хвоста. Мои самые первые мысли были правы. Это был ещё один обджект. Походу оно было носком. Ну как "оно". Она. Носок встала и поправила свой зелёный бантик. Увидев меня с Клеви она обняла нас. – Хе-хе... Походу это спасибо? – спросил я, после того, как она нас отпустила. В ответ она кивнула. – Тогда можно узнать твое имя? – снова спросил я. – С... Со – начала она, но Клеви её перебил. – Сока? – продолжил Клеви, поняв суть. Сока кивнула. – Приятно познакомиться. – я улыбнулся. – Если всё хорошо, то стоит дальше искать путь из этого болота. – Уаааа, может просто тем же путем пойдем как и пришли? – Клеви грустно посмотрел на землю. – Нет уж. Я говорил, что через траву я снова не пойду – Я отвёл взгляд и скрестил руки. – О, Сока. Может ты выберешь, как пойти? – Я конечно не хотел навязываться, но в данный момент Сока – та, кто мог решить спор. Сока же всё это время молча смотрела на спор, и когда её спросили, она немного удивилась. Она немного подумала и показала на меня. Это обозначало, что Сока выбрала мой путь. – Ура! – я был рад, что мы всё таки пойдем по тропе, но Клеви тоже огорчать было нельзя. – Клеви, если ты устал, то давай я понесу тебя на руках? Ты впринципе не очень тяжёлый. Он взглянул на меня: – Я буду рад! – Я взял его на руки, и уже втроём мы продолжили путь.

***

Сначала мы снова подошли к кусту этих ягод и забрали уже набранные кульки. После мы продолжили путь. Мы смогли найти тропинку к поляне, но она была очень извилистой, из-за чего казалась длинной. Пока мы шли, решили разбавить путь разговорами. Пока мы с Клеви болтали о всяком разном, Сока сзади молча слушала. Она была на столько тихой, что мне приходилось оборачиваться, чтобы посмотреть, не потерялась ли новая подруга. В один момент Клеви сказал: – Кстати, получается создатель телепортирует обджектов рядом с другими? Типо когда появился я, то я был рядом с тобой. Сока появилась недалеко от нас. Это не может быть совпадением! – Всё возможно... Но кого ты назвал создателем? – Ну типо... Не можем мы появляться из пустого места. Точно же не известно кто нас создал, по этому я предпочту называть это создателем. – Честно, не очень понял, но всё вполне логично.

***

Мы снова тут. Поляна никак не изменилась за время пробывания на болоте. Я отпустил Клеви на землю. Сока пошла за ним, осматривая место. Я пошел ближе к деревьям, чтобы пока куда-то положить кульки с ягодами. Я только пришел назад, как ко мне подбежал Клеви: – Пикчер, Пикчер, Пикчер! – начал тараторить Клеви – Мы с Сокой просто шли, как увидели ещё одного обджекта! – Ого! – я улыбнулся. Теперь нас будет четверо. Это круто! – Она сказала, что её зовут Чарджери. – продолжил Клеви, немного замедлив темп. Он начал вести меня куда-то. Я впринципе не сопротивлялся. Клеви был прав. Я увидел рядом с Сокой Зарядник белого цвета. Они сидели на траве и о чём-то уже весело говорили. Я решил им не мешать и уговорил Клеви куда-то прогуляться. Я просто был уже уверен, что хотябы Клеви рассказал Чарджери обо мне, по этому зачем прерывать разговор, ради знакомства, которое возможно уже произошло. К тому же, походу Чарджери и Сока за это время успели поладить друг с другом. – Кстати, Клеви. А как вы её нашли? – я имел ввиду новенькую. – Помнишь где ты меня вытащил из куста? – я кивнул. – Так вот. Я показывал Соке это место, как появляется какой-то луч света и неподалеку от нас падает она. Ей повезло больше, чем мне с Сокой и она упала на траву, а не куда-то на дерево. Я хизикнул с последнего предложения Клеви и тут же получил карму и врезался в дерево. Тут уже смеялся клубочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.