ID работы: 10917316

Под другим углом

Tom Hiddleston, Sebastian Stan, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шипперинг и другие новомодные словечки

Настройки текста

Pov Себастиан

      Сегодня я остался ночевать в трейлере, ведь мы с Томом неплохо посидели. Он спал в кресле. Чтож, значит в душ я пойду первым. Когда я вышел, то Хиддлс уже разминал спину. Почему-то я получал удовольствие от его страданий. Однако, когда он указал на кофе, который предназначался мне, ненависти во мне поубавилось. - Доброе утро, Себастиан. Я могу воспользоваться твоим душем? - Да, конечно. Я пойду к Крису, подгребай, как будешь готов. - Хорошо, благодарю. - Чертовы аристократы! Все такие из себя джентльмены. Хотя в глубине души я понимал, что раздражает меня то, что он настроен расположить к себе Лили. Я же сказал, что она из радужных! А когда я узнал, что её приставили к нему только потому что это условие его участия, я готов был задушить англичашку. Её забрали у меня и отдали ему. Это несправедливо! А главное как лгали продюсеры: это поможет превознести внешность ваших персонажей на новый уровень! Даже я поверил и согласился! Когда я вошёл к Крису, он и его визажист Аманда о чем-то переговаривались. Отсалютовав мне, Эванс приманил меня ближе: - Ты знал, что твой визажист оказывается весьма известен, раз мелькает в жёлтой прессе? А ты как сваха, ведь твой прошлый визажист и нынешний по видимому встречаются! - Эванс рассмеялся и начал в воздухе вырисовывать сердечки. Я посмотрел в газету, желваки заиграли со страшной силой. На снимке они шли в обнимку и смеялись. Надпись гласила:

ИЗВЕСТНЫЙ ГОЛИВУДСКИЙ ВИЗАЖИСТ ДАМИАНО ДАВИД ВЫШЕЛ В СВЕТ СО СВОЕЙ СПУТНИЦЕЙ

...Девушкой оказалась не менее известный гример, известная сотрудничеством с крупными кинокомпаниями... В этот момент земля готова была уйти из-под ног. Она не могла так поступить со мной. - Это ведь жёлтая пресса! - Безразлично сказал я. - Вы так думаете? - С грустью сказала Аманда. - Я их давно шипперю просто. А фанклуб, который я создала в их честь, является самым большим в штатах! Они просто шикарно вместе смотрятся! - Не успел я вставить слово как девушка воскликнула: - Дами в прямом эфире! Она нажала на трансляцию, а моё сердце сделало кульбит...

***

- Дами, я не поеду за рулём! - Парень и девушка стояли, затеяв спор. - И перестань меня снимать! - Всем доброе утро! Мы в прямом эфире, а это значит, что сегодня нас ждёт много интересного. Например, Лили любезно согласилась отвезти нас на работу. - Девушка злобно смотрела на своего друга. - Если я разобью машину, то сам будешь платить за ремонт, а если мы умрём, то так тебе и надо! - Девушка села за руль, Дамиано же за пасажирское сиденье и зафиксировал телефон на лобовом сидении. - Я в тебя верю. Тут Аманда передаёт нам привет и спрашивает правда ли, что мы встречаемся. - Лили выезжала с парковки. - Здравствуй, Аманда! С чего такие слухи вообще? Мы друзья. Больше нам нечего сказать. - Дай мне свой телефон. - В сумке возьми, а зачем? - Дами быстро достал гаджет и подключил к стереосистеме. - Лилиан по утрам не очень разговорчивая, поэтому у нас с вами новое развлечение-что слушает Лилиан Майклс. - Девушка попыталась вырвать свой телефон, но ей нужно было следить за дорогой, поэтому попытка была тщетной. - Я больше не буду с тобой ездить на работу! Перестань, Дами! - Парень лишь улыбнулся. - Кстати, фолловеры спрашивают откуда ты родом? - Девушка улыбнулась. - Я думала, что это очевидно. У меня достаточно сильный акцент. - Кстати, ты мне не говорила. Хорватия? - Неа. - Девушке начинала нравиться эта поездка. - Германия? - Найн. Еще варианты? - Я думаю твой плейлист поможет нам открыть эту тайну. - Лили засмеялась. - Мне уже стыдно, но да, у меня много национальных песен. - Заиграла первая композиция. - Извините, но я буду подпевать!

***

- Я так и знала, что она русская! - Хлопнула в ладоши Аманда. Через динамики телефона доносилась песня группы t.a.T.U. "Нас не догонят". Она была международно-известной, чтобы все, всё поняли. Девушка задорно подпевала. Том, который уже пришёл после душа, искал никнейм Дамиано в инстаграме, чтобы иметь больше доступа к жизни своего гримера, так как свой профиль она неохотно ведёт. Смотрящих прямой эфир становилось всё больше. Вот и Крис Хэмсворт, который зашёл поздороваться, подпевал знакомым треком, а Том Холанд с остервенением Шазамил неизвестные треки. И вот раздался голос Дамиано: - Мы приближаемся к месту нашей работы, на которой, к сожалению, нельзя снимать, поэтому встретимся вечером! - Ты на какой-то другой работе вкалываешь? Да у меня сил после моей остаётся только на одно убийство! И поэтому прошу, не искушай судьбу-поедем в тишине. - Давид рассмеялся. - Расслабься, я пошутил. Однако сегодня мы едем по отдельности. - Лили посмотрела на него бегло. - С чего это вдруг? - Мы договорились встретиться с кузинами и погулять по набережной. Если хочешь, давай с нами. - Не, я пас, но передавай от меня привет. - Дамиано помахал подписчикам рукой и отключился. Через пять минут послышался звук мотора. Лилиан припарковала машину, слегка задев мусорный бак. - Ты сделала это нарочно! - Девушка не скрывала улыбки. - Может быть. - Парень усмехнулся. - Иногда ты просто невыносима! - Эй, поднимайтесь к нам! - Это был Том Холанд. Ребята засеменили в сторону трейлера. Когда они вошли, то слегка обомлели. Внутри находилось с дюжину человек. - Что-то случилось? - Обеспокоенно спросила Лили. Её взгляд встретился с глазами Себастиана. Девушка смущённо перевела взгляд. - Чуваки, это было потрясающе! Я хочу эфир с вами! - Толпа одобрительно загудела. Дамиано посмотрел на Аманду, у которой сразу же порозовели щеки. - Лили, кажется тебе придётся полюбить социальные сети-фаны требуют. - Сказал своей подруге итальянец, приобняв её. Девушка посмотрела в окно. Она будто думала о своём. - Вот откуда Аманда первая узнает все сплетни! Окно выходит прям на вход! Мистер Хиддлстон, мы обязаны отвоевать с тобой этот трейлер! - Лилиан улыбнулась мужчине, а он уронил телефон из рук. Когда та наклонилась, чтобы помочь ему поднять, они стукнулись лбами. Трейлер заполнился русской бранной речью, заглушив извинения. - Это что, настоящий русский мат? - Спросила с восторгом Аманда. - Нет, блять, фальшивый! Себастиан, в твоей морозилке ещё остался лёд? - Мужчина встрепенулся. - Да, пошли. - Лили была рада в этот момент, что Себ был единственным, кто позволял себе бокал скотча со льдом на рабочем месте. Потому что с тех пор, как сделали ракировку визажистов-гримеров, видеться стало все труднее.

Pov Лили

Я долго думала на счёт вчерашних слов Дами. Может быть действительно стоит попробовать перейти на новый уровень? Я пол ночи провозилась и пришла к тому, что Себ все-таки показал себя надежным человеком за эти годы. И он мне действительно дорог. Да, блин! Пора вылазить из кокона, Лилиан! Когда мы зашли в трейлер, то я потянула Стэна на себя, поцеловав его с полной отдачей. Он сладостно простонал в ответ, начав снимать с меня футболку. Его поло полетело в неизвестную сторону. Джинсы...белье-больше ничего не удерживало нас. Себастиан посадил меня на бедра, а я совершенно без рук вставила в себя его член. Просто мы делали это уже миллион раз! Я знала каждый изгиб и венку наизусть. Сев до основания, мы протяжно застонали. Себастиан схватил меня за бедра и начал быстро насаживать, как я люблю. Я же захватила его губы в плен и стонала в них от удовольствия, чтобы хоть как-то заглушить свой крик. Затем я подалась вперёд, наши груди соприкасались, Стэн сжал мою талию, слегка прикусив шею. Его руки поползли к моей шее и груди, тем самым давая мне свободу ритма. Мужчина не отрывал взгляда от моего лица, всматриваясь в самые мельчайшие черточки, словно старался запомнить все до мельчайших подробностей. - В глаза, детка, посмотри мне... - Как только я посмотрела в его голубые глаза, его зрачки расширились, а руки схватили меня за плечи, призывая остановиться. Почувствовав тепло в промежности. - Детка, прости, что-то я сегодня быстро. - Себастиан уткнулся мне в грудь, восстанавливая дыхание. - Можем вечером наверстать. - Я улыбнулась, чмокнув его в макушку. Мужчина свысока на меня посмотрел. - Не могу, у меня сегодня свидание. - На доли секунд я не обратила внимание на его слова, однако осознание пришло следом. - Это ещё что такое?! - Я требовала незамедлительных объяснений. - Я должен объясняться? - Возможно я бы могла понять, что Стэн пытается говорить моими фразами, но мой разум отказывался хвататься хоть за малейшие возможности сглаживания острых углов. - Да! У нас уговор вообще-то! Ни с кем не спать! А свидание подразумевает возможность... - Я два года честно хранил тебе верность, скажи, тебе не надоело? Не хотелось попробовать кого-то нового? - Я была окончательно растеряна. - Нет. - Честно и просто сказала я, и встала с мужчины, начав одеваться в попыхах. - Эй, ну куда ты? Хочешь я отменю это чертово свидание?! - Я уже надевала футболку, заправляя её в джинсы. Слезы, откуда-то появившиеся и желающие вырваться наружу, все еще держались под контролем. - Нет. Этого делать точно не нужно. Не ради меня. - Я глубоко вздохнула и, посмотрев ему в глаза, произнесла: - Наша связь окончена, Себастиан. Это ведь должно было рано или поздно произойти. Больше ты мной не обременен. - В глазах мужчины промелькнул настоящий ужас, однако, скорее всего, я просто драматизирую. Но мне хватило мозгов быстро выйти из его трейлера и не разреветься прям перед ним. Мои последние отголоски нежных чувств к этому мужчине молили, чтобы он остановил меня. Но он не пошёл следом за мной, а предпочёл остаться в своём трейлере. Видимо окончательно растаптывая моё разбитое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.