ID работы: 10917429

You lost your wings ,that I liked

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Yooour_kiss бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звенит январская вьюга

Настройки текста
Солнечный апрель радовал своим теплом. Хоть учёба только начиналась, но погружаться в неё совсем не хотелось. Больше тянуло окунуться в прекрасный аромат цветов и нежиться под таким тёплым мягким солнцем. Но, далеко не всем. Словно чёрная туча, среди ясного неба, на обучение собирался старший из семейства Тодороки. Школьное время. Пора надежд и мечтаний. Многие ребята радуются, что наконец-то идут в геройские академии, но только не Тойя. Предвкушая свой первый учебный день в этом году, его нервно передернуло. Ему никогда не хотелось быть защитником и спасать чужие жизни. Тодороки Тойя был обычным первогодкой. В этом году он перешёл в старшую школу ЮЭЙ. Его отец носит имя Старатель или же герой номер два. Он отправил его сюда насильно, не желая слушать чего хочет его старший сынуля. Так называемый "билет" в эту престижную школу герою номер два, достать было чрезвычайно легко. Не смотря на это, Тойя уже ненавидел столь престижное заведение. Ему не хотелось даже пытаться учиться, все равно с его причудой вряд-ли получится совладать. Узнал он об этой прекрасной особенности когда отец впервые потащил на тренировку. Там и выяснилось, что причуда крайне опасна для него же самого. С тех пор, на руках мальчика уродливые ожоги, которые тот всячески пытался скрыть. К счастью ближе к концу средней школы, отец наконец-то отстал от него. В семье появились новые дети, куда успешнее самого беловолосого, и теперь стало доставаться им. Тойя конечно жалел их, но в душе радовался, что Энджи перестал постоянно опекать сына. Это хорошо играло на руку и позволяло хотя бы чуть-чуть почувствовать долгожданную свободу. Поэтому, по окончанию средней школы, беловолосый нелегально сделал себе пирсинг языка. Конечно, он знал, что во всех школах Японии это строго на строго запрещено, а тем более в геройской академии, но, кто ему запретит? Тем более, пирсер спокойно принял его за совершеннолетнего и без лишних вопросов сделал прокол. И, вот сейчас, Тойя заходит за угол, достает пачку сигарет и поджигает одну от указательного пальца. Маленькое пространство между домами было идеальным укрытием, чтобы заниматься такими темными делами. Никто даже не увидит, что тут происходит. Выкурив пару штучек, Тодороки все же, через силу, направился в сторону нужного здания. К этому времени огромная толпа учеников собралась возле огромного стенда с фамилиями и буквами нужного класса. И, как обычно, ни одного знакомого человека. Ну, это вполне логично, учитывая тот факт, что он ни с кем не общался. И, то ли Тойя почуял что-то неладное, то ли просто день такой выдался. Когда Тодороки уже хотел идти, он почувствовал сильный удар в голову. Причиной боли оказался незнакомый блондин, который совсем не следит куда идёт. — Смотри куда прешь. — Агрессивно толкая "обидчика" прошипел Тодороки и поспешил удалиться. Не хотелось бы попасть в неприятности в первый же школьный день. — Сорян! — Уловил ушами напоследок беловолосый.

***

Ястреб спокойно пробирался сквозь толпу, когда в него врезался какой-то парень. «Красивый такой, и глаза яркие.« — Задумавшись, Таками пропустил мимо ушей грубое обращение первого и просто извинившись продолжил свой путь к расписанию. В один момент всё это ему надоело и он, отойдя чуть назад резко разбежался: На миг показалось, что он хочет нырнуть сквозь толпу, но тот с громким хлопком раскрыл крылья, воспаряя над учениками. — Эй, Руми, угадай кто снова в одном классе.

***

Тойя медленно шёл по коридору, стараясь найти нужный кабинет. Его не особо волновало опоздает ли он, но все же не хотелось этого делать в первый день. Это, можно сказать, уже автоматически испорченная репутация у учителей. Даже не считая того, что сейчас классный час, на котором им просто объяснят как они будут учиться и выдадут учебники. И вот наконец, беловолосый доплелся до своего пункта назначения и переступил порог. Несколько десятков пожирающих глаз смотрели на него; или же ему только так казалось. В любом случае, все лица были ему незнакомы, из-за чего юноша не нашёл идеи лучше, чем сесть за самую последнюю одинокую парту. Ждать пришлось не долго: В класс зашёл учитель и начал урок. Ребятам провели краткую экскурсию: Показывая где находятся туалеты, столовая и библиотека, а также рассказывая основные правила поведения. В принципе, ничего нового. После, им выдали учебники и сразу же отправили домой с несколькими напутствиями. Подведем итоги: Завтра по сути первый учебный день. Надо эмоционально и физически подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.