ID работы: 10917429

You lost your wings ,that I liked

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Yooour_kiss бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

И ливни хлещут упруго

Настройки текста
Учебные дни тянулись крайне медленно. Эта школа заставляла скучать столь юного Тойю. Это было не его место и не его призвание, это он знал точно. Возможно, он бы мог стать великим математиком или архитектором, но к сожалению нет. По решению отца теперь он учится в этой дыре.

***

Прозвенел долгожданный звонок. Началась шумная перемена. Ребята потихоньку начали расходиться кто куда: Кто-то решил посетить столовую, а кто-то туалет. Тодороки решил присоединиться к первой толпе, и с угрюмым видом направился в столовую. Там уже собралась длинная очередь из учеников. Беловолосый стал пробираться сквозь них, стараясь не смотреть на их физиономии. Они слишком... Геройские что-ли? Явно не те люди, которых он хотел бы видеть в своём окружении. Все такие довольные, наверное рады, что попали сюда. Возможно, они даже счастливы. Оказавшись в своих мыслях, Тойя нет заметил как вновь врезался в кого-то. Подняв собственные глаза перед ним предстал знакомый блондинчик. Стакан с горячим кофе перевернулся, все содержимое оказалось на белоснежной рубашке. Беловолосый чуть-ли не заскулил от жгучей боли, пока коричневые разводы активно расползались по одежде. — Ты?! — Оскалился потерпевший. Дома ему очень сильно достанется за испачканную вещь. Да и это его единственная белая рубашка и надо же, этот безмозглый парень вылил на неё чёртов кофе. Тойя был в не себя от ярости: Внутри всё кипело, а глаза метали молнии. Хотелось размазать этого блондина по полу, чтобы тот осознал какую оплошность натворил. Как будто Тодороки не хватает постоянных скандалов дома. — Слепой идиот, смотри куда идешь хотя бы! — срывался на крик Тойя. — Прости. — Начал оправдываться юноша. Ему было даже отчасти жаль Тойю. Поэтому он сочувственным взглядом смотрел на рассерженного человека, стараясь оценить размер нанесённого ущерба. Но вот ужасные оскорбления в свой адрес, он спокойно и молча слушать не стал: — Ты не стенка, мог бы и подвинуться! Их глаза встретились: синий огонь столкнулся с палящим солнцем. Переглядки продолжались довольно долго, из-за чего все это выглядело достаточно странно со стороны. Где-то за спиной щелкнула камера телефона. Конечно, кому же нужен такой компромат, кроме как любящей-парней-геев – Руми. — Эй, имей совесть! — Кейго обернулся, на секунду разрывая зрительный контакт с собеседником, но почти сразу вернул вгляд к нему, ожидая поспешного ответа. — Ну, если ты не видишь, что я не стенка, то советую сходить к окулисту. — Тойя хмуро посмотрел на людей с телефонами в руках, да так, что они сразу же их убрали. После поспешно удалился, не давая Таками вставить ещё какую-нибудь колкость в свой адрес. "Надеюсь мы больше не встретимся".

***

Просидев все уроки в грязной ткани, Тодороки уже был готов свернуть кому-нибудь шею от собственной злости. Только вот не понятно; то ли этому выскочке, который пролил на него кофе, то ли самому себе. И, конечно, хуйня на этом естественно не закончилась. В конце учебного дня, у Тойи раскрутился пирсинг на языке. Отпросившись выйти у учителя, он пулей побежал в уборную комнату. Достав из рта металический шарик, принялся аккуратно вкручивать его обратно. Но из-за немного трясущихся рук, он выронил шарик и тот с соответствующим металическим звуком покатился по кафелю. Прозвенел звонок. Как хорошо, что это был последний урок и сюда уже вряд-ли кто-то придёт. Так думал старший Тодороки ровно до тех пор, пока за спиной не раздался голос: — Надо же, какие люди. В дверном проёме стоял, сведомый ему, блондин и крутил в руке шарик. — Не это ищешь? Его улыбка ослепляла, не давая Тойе в полной мере разглядеть лицо. Да и в принципе весь паренек был как ходячее солнце: Растрепанные светлые волосы и золотые глаза, по форме напоминающее птичьи. Что ж, если он солнце, то Тодороки очевидно луна. — Не твое дело, слепой идиот. Иди куда шел. Но мысли Ястреба теперь занимал этот малознакомый герой. Наверняка он знает, что здесь это запрещено. Но почему бы, не попользоваться случаем и припугнуть его, но не сильно. В свое время Тойя явно не был настроен доброжелательно, даже скорее наоборот. В принципе, не удивительно. — Ну так я и шел. Только вот ты тут стоишь. — Нет, он не собирался рассказывать кому-то. Просто хотел напугать этого непутевого. —Ты же знаешь, что сейчас я должен отвести тебя к директору, чтобы ты понес наказание? От этих слов сердце Тойи сжалось, пропуская удар. Нет, он не может вылететь из школы в свои пятнадцать. Отец накажет его, а ещё хуже – убьет. Он и так за свои годы жизни мало увидел, поэтому не потерпит чтобы так рано умереть. — Но делать я этого не собираюсь. Предлагаю повести себя как взрослые люди и вместо того чтобы продолжать строить из себя супер-недотрогу, тихо и спокойно помириться. — Блондин вновь улыбнулся и в знак дружбы протянул руку. — Я Кейго Таками. Первогодка с параллели. Ты? Тодороки все еще прибывал в небольшом шоке от сказанных слов. Неужели ему так повезло и его не исключат? Немного придя в себя, беловолосый ответил: — Я Тойя Тодо... — Он не стал называть фамилию, поэтому продолжил. — Можно просто Тойя. Даже не смотря на довольно странную ситуацию, Тодороки отчасти был рад познакомиться с ним. Уже хоть кто-то из всех учеников стал ему больше чем «чужой и незнакомый» . Тойя забрал из ладошки блондина шарик, наконец вкручивая его обратно в штангу, где ему самое место. — Будем знакомы, птенчик. — На лице Тойи появилась нехарактерная улыбка. Видеть её было очень странно, но все же Таками был рад, что смог уладить сегодняшний конфликт в столовой. Тодороки решил удалиться, дабы не мешать Кейго делать свои дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.