ID работы: 10917525

Между прошлым и будущим

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никто, кроме тебя. Конец

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что проще всего затеряться в "Городе ангелов". Здесь никому не до кого нет дела. Не до лесбиянок, не до геев, не до афроамериканцев. Кругом снуют туристы. Тут и там мелькают лица знаменитостей. Поэтому я выбрал LA. В Лос-А́нджелесе ни у кого не возникнет вопросов, почему девушка живёт под одной крышей с четырьмя мужчинами. Я снял дом в стиле ранчо на холме, с видом на город и подальше от любопытных глаз. По всем телеканалам каждые 15 минут передавали, что доблестная армия США уничтожила главаря "Тами" Палача. По своим каналам я выяснил, что среди людей Михаила был внедреный агент ФБР. Молодой амбициозный лейтенант Дерел Фокс. Пришлось навестить его и хорошенько отблагодарить свинцом.

***

      Меня будит по ночам её крик. Пронзительный и истошный. Захожу в её спальню. Белль сидит в углу комнаты, на полу, обняв руками колени и покачиваясь. Бледная, со спутанными волосами, при взгляде на неё начинает необъяснимо ныть в груди. Хочется обнять и спрятать её от всего. Аннабель всё время молчит и плачет, либо зовёт Михаила. Отказывается от еды. Приходится кормить её насильно. Она есть как птичка. На третьей неделе хочется биться головой о стену. Я не знаю, что у неё болит. Она не говорит. Но её выдают глаза и приглушённые стоны. Руслан даёт ей иммуномодуляторы и иммуностимуляторы. А также колет витамины В1, В6 и В12. Они нужны для того, чтобы не произошло отторжение чипа и он прижился. Я мечтаю, чтобы боль ушла из жизни Белль! Иногда думаю, что лучше бы умер я, чем Палач. Без него Аннабель совсем зачахла и я ничего не могу с этим поделать... Мне хочется уйти. Развернуться и уйти, оставив Аннабель, не способную принять предлагаемую помощь, наедине с её болью. Но я знаю, что не дойду даже до комнатной двери, не говоря о том, чтобы уйти хотя бы на пробежку по улице. Поэтому даже не стараюсь, просто усаживаюсь рядом. Её нужно переключить. Чтобы она хотя бы на какое-то время перестала думать о Михаиле. Полагаю, Белль всё ещё мысленно там, в апартаментах Палача. И мне нужно как-то заставить её чувствовать что-то другое. Первый поцелуй выходит каким-то скомканным. Я успеваю перехватить дернувшуюся Аннабель. С неё станется врезать мне в морду. Я целую её до тех пор, пока она готова сопротивляться. Пока её тело не обмякает в моих руках, и Белль приоткрывает губы, позволяя моему языку проникнуть между ними. Мало того, Белль, кажется, начинает отвечать. Укладываю её на кровать, попутно отбрасывая в сторону одеяло. На ней моя рубашка, в которой она тонет, за это время Белль похудела. Никаких признаков румянца на бледных щеках. Мой мозг понимает, что сейчас получит желаемое, собьёт оскомину и перестанет требовать всякой херни, которой всё равно было не достаточно. И это так просто, прижать Аннабель к постели своим телом, продолжая целовать. И расслабляюще чувствовать, как её руки уже скользят по моей груди, а под моими пальцами поддаются пуговицы рубашки, оголяя её тело. Белль просительно выгибается под ласками, сбивчивыми, торопливыми, и скорее требовательными, чем нежными. Прижимаю её руки к постели. Отрезвляет звук, похожий на всхлип, а потом уже более внятный стон боли. Я и не замечаю, как наваливаюсь на Белль. Разжимаю хватку и отпускаю её. Несколько минут мы просто сидим. Внимательно слежу за Аннабель. Её лицо выглядит напряжённым, она явно преодолевает какой-то внутренний конфликт, но теперь, когда я знал — когда точно знал, — не оставалось сомнений, что она любит меня. Любит и хочет меня. Этого невозможно было не видеть! Она подаётся ко мне неожиданно, отпускает край одеяла, обнимает меня за шею и целует сама. Я чувствую её дрожь, когда провожу ладонями по обнаженной спине. Кожа под пальцами будто плавится, а внутри меня снова разгорается безудержный огонь желания. Жадно впитываю её поцелуи, до последней капли. Страстные, требовательные, нетерпеливые. Она обвивает руками мою шею и всем телом прижимается ко мне. Чувствую, как быстро бьётся её сердце. Белль явно волнуется. Она резко отстраняется. - Этот поцелуй - ошибка! - говорит она. Я вздыхаю. - Хорошо, - устало соглашаюсь я. Аннабель пытается отдышаться. Я нарушаю тишину. - Прости, что умер не я, а он... Белль убирает от лица волосы и смотрит в мою сторону. - Почему решил, что если умрёшь ты, мне будет не больно? - спрашивает она. Я теряюсь. - Потому что, ты меня не любишь, - говорю первое, что приходит в голову. Аннабель тяжело вздыхает. - Люблю!!! - говорит она. Луч надежды мелькнул и тут же погас. - Но это ничего не меняет! - добавляет она. Я подавляю стон. - Ты не поймёшь! - говорит она. - Ты никогда не любил! Только спал с женщинами. Чувства к Михаилу, больше чем любовь! Он стал для меня родным человеком! Когда умерла мама, Михаил окружил меня безграничной любовью и вниманием. Я никогда в жизни не видела столько заботы! Рядом с ним, я чувствовала себя принцессой! Для меня никто столько не делал!!! "Сложнее всего победить умершего врага. Потому что, его будут идеализировать. Она возвела его в ранг святых": подумал я. - Хранить верность - это всё, что я могу сделать для него сейчас, - добавила она. Класс! Белль решила стать монашкой.

***

      Я стояла у окна и любовалась закатом. Здесь он был особенно прекрасным. Жалко, что Михаил не видит. Михаил. Мой Михаил... На глаза навернулись слёзы. В дверь постучали и почти сразу вошли. - Я не буду ужинать! - сразу предупредила я Эрика. - Хорошо, - спокойно согласился он. Я удивилась. Обычно Эрик насильно запихивал в меня индейку, брокколи, мясо кролика, разные овощные салаты, оладьи, блинчики и т.д. - Я хочу тебя кое с кем познакомить, - сказал он. Я отрицательно покачала головой. - Нет. Я не хочу ни кого видеть, - ответила я. Эрик протянул мне руку. - Пойдём! Ты не пожалеешь! - Нет, - сопротивлялась я. - Я не хочу ни с кем разговаривать! Эрик взял меня за руку и увлёк за собой. В библиотеке у окна стоял мужчина. Ростом с Эрика и Михаила. Тоже брюнет. Мужчина повернулся. Я удивлённо вскинула брови и посмотрела на Эрика. - У тебя есть брат-близнец? - спросила я его. - Скорее, он моё второе "я", - усмехнулся Эрик. Мужчина у окна улыбнулся. - Что такое, котёнок? Ты меня не узнала? Я замерла и перестала дышать одновременно. Этот голос я ни с кем не спутаю! - Скажи ещё что-нибудь, - попросила я мужчину у окна. - Прошло не так много времени, чтобы ты успела меня забыть, - сказал он. На меня смотрел Эрик №2. Стрижка чуть короче, а глаза любимого чайного цветы и... такое знакомое задорное выражение лица. Я бросилась к нему на шею. Крепко обняла и зажмурилась. Земля ушла из под ног. Всё вокруг перестало иметь значение. - Михаил... Михаил! - повторяла я. - Ты жив!!! Я думала, что сойду с ума без тебя! Он зарылся носом в мои волосы и глубоко вдохнул. - Я здесь малышка! Я рядом! - прошептал он. Я чуть отодвинулась, чтобы лучше его видеть. - Но как..? Я не понимаю? - спросила я. - Мне удалось покинуть дом до взрыва, - ответил Михаил. - Но так как, спецслужбы узнали личность Палача, я не мог оставаться со своим лицом. Я был вынужден стать другим человеком, чтобы снова быть с тобой рядом. Я посмотрела на Эрика. - Почему ты отдал ему своё лицо? - спросила я. - Потому что, у меня не запятнанная репутация, - ответил он. - Моя личность ни у кого не вызовет подозрения. К тому же, нас с тобой считают братом и сестрой. - У меня не просто его лицо, - сказал Михаил. Он показал кончики пальцев. - У меня его отпечатки пальцев. - Ну вы даёте... - только и смогла я сказать. Я снова обняла Михаила и посмотрела на Эрика. Думаю, он всё прочёл в моих глазах. То, что я прощаю его за ту нелепую игру в брата. То, что я люблю его. И всю жизнь буду благодарна за то, что он сделал для меня. Он вернул мне Михаила! Я отпустила Михаила и подошла к Эрику. Я сняла с шеи крестик и протянула Эрику. - Это подарок. Возьми, пожалуйста! Пусть он тебя оберегает! Теперь обо мне есть кому позаботиться. Эрик взял крестик, вскользь коснувшись моей руки. - Я очень хочу, чтобы мы были друзьями! - сказала я. - А ты? Эрик улыбнулся. - Ты же знаешь ответит. Конечно, да! - ответил он. Я посмотрела на Михаила. - Что теперь? - спросила я. - Я построил в Арабских Эмиратах чудный дом для своей принцессы! Он ждёт свою хозяйку! - сказал Михаил. "Надо будет, со временем, избавиться от Эрика. Он выполнил свою роль": подумал Михаил. "Я так просто не сдамся! Аннабель будет моей! А Михаилу наконец, пора окончательно умереть": подумал Эрик. "Что мне делать? Как быть? Ведь я люблю их обоих!": подумала Аннабель.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.