ID работы: 10917525

Между прошлым и будущим

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
      Я открыла глаза и первое, что сделала - это улыбнулась, потому что рядом сидел Михаил и что-то мне читал. - Ты что, читаешь мне сказку? - спросила я его. Бывший опекун отложил в сторону книжку. - Да, - ответил он. - "Мешок яблок". Помнишь, я читал её тебе, когда ты болела гриппом? Я напрягла память. с ложечки, рассказывал сказки на ночь. Даже спал в моей комнате на диване. - Да, - ответила я. - Хорошая сказка. Учит добру. Заяц раздал все собранные яблоки, предназначенные для своих зайчат, белкам, козе с козлятами, медведю. А они в качестве благодарности, принесли его голодным детям много еды: орехов, капусты, крынку молока, мёд, - перечисляла я. Михаил поцеловал мою руку. - Как ты себя чувствуешь? - спросил он. Я прислушалась к ощущениям. - Вроде нормально. Только голова немного, как в тумане. Я посмотрела на Михаила. - Ты, наконец, скажешь, что вы с Грандом со мной сделали? Или мне гадать на кофейной гуще? Михаил погладил меня по щеке. - Мы вживили тебе в правое полушарие мозга микрочип, - сказал он. - Он очень маленького размера! Ты его даже не почувствуешь! Между прочим, он покрыт платиной! Я открыла рот. - Я киборг? - спросила я. Бывший опекун рассмеялся. - Конечно, нет! - ответил он. - Специализация Гранда - анатомия ЦНС и нейрофизиология. Благодаря чипу, мы заставим мозг посылать нужные команды организму. Тем самым, запустив обратный процесс протекания болезни. От регресса к прогрессу, - объяснял Михаил. - Проще говоря, ты воздоровишь. А с остаточными явлениями разберутся иммунитет и антитела. Я пыталась переворить информацию. - А если чип выйдет из строя? - Не выйдет. Срок службы 200 лет. Нам на счастливую жизнь хватит! - А разве такие чипы вообще существуют? - Его разработали специально для тебя! - ответил Михаил. - Наверное, он стоит бешеных денег!? - Не думай о деньгах! Если понадобится, я отдам за тебя жизнь! Ты самое ценное, что у меня есть! Ты моё сокровище! Я была ошеломлена. Мне вживили очень дорогой чип, покрытый платиной! Желудок предательски заурчал. - Я есть хочу! - жалобно протянула я. - Вечером можно будет куриного бульона, - сказал Михаил. Я поморщилась. - Не хочу! - ныла я. - Хочу картофель, запечённый с сыром! Михаил отрицательно покачала головой. - Пока нельзя! Потерпи немного, котёнок! Когда ты поправишься, я разрешу тебе абсолютно всё!!! Бывший опекун смочил мои губы водой. Я облизнула их. - Засыпай, котёнок! Сон для тебя сейчас, лучшее лекарство! А я тебе почитаю сказки.

***

- Если любишь Аннабель - докажи это на деле! - сказал Михаил Эрику. Снеговик уже неделю находился в апартаментах Палача. - Что от меня требуется? - коротко спросил Эрик. - Я чувствую, что что-то надвигается. Интуиция ни разу меня не подводила, - сказал Михаил. - В случае чего, ты должен забрать от сюда Аннабель и позаботиться о ней, - объяснил он. - Есть одна проблема, - сказал Эрик. - Аннабель не подпустит меня к себе. Она ненавидит меня. Михаил усмехнулся. - Ты ударил по её больному месту - гипертрофированному желанию иметь старшего брата! - сказал Палач. - Я поговорю с ней и смогу убедить, тебя простить. - Михаил помолчал. - Если со мной что-то случится, я не хочу, чтобы Белль снова была одна или не пойми с кем. Уж лучше с тобой! - Если ты чувствуешь опасности, почему её не увезти отсюда? - спросил Эрик. Михаил отрицательно покачала головой. - Нельзя! Белль нельзя перевозить. Чип ещё не прижился! Нужно время.

***

      Прошла неделя. Мы с Михаилом гуляли в саду. - Я правильно поступила, решив провести ночь перед операцией не одна! - сказала я. Михаил рассмеялся. - Моя маленькая не послушная девочка! - сказал он. - Но очень сладкая! - шепнул мне на ухо. - И где же, я слаще всего? - решила я, подразнить Палача. - Там, где твоя вишенка! - ответил он. Михаил обнял меня за талию. Вдали я увидела... Эрика. Я дёрнулась. - Что он здесь делает?! - Он нужен мне здесь, - объяснил Михаил. - Он хотел нас убить! - напомнила я. - Это в прошлом. Вспомни, чему я тебя учил. Слова не стоят ничего, главное поступки! Только по ним можно определить, что представляет из себя человек на самом деле! Я вздохнула. - Эрик наступил на горло своего самолюбия и примчался по первому моему зову, ради тебя! - Палач играет со Снеговиком. И чем всё это закончится? - спросила я. - Мы с тобой будем жить долго и счастливо, - как ни в чём не бывало, ответил бывший опекун. - У меня будет к тебе просьба. Сделай вид, что простила его за ту ложь про брата. Так нужно для дела.

***

      23 ноября 2019 года. 18:35 p.m. Все вместе мы сидели в гостиной и ужинали. Люди Михаила "волком" смотрела на Эрика, но ему кажется, было плевать. - Дом штурмуют! - заорал, вбежавший Хантер. Мужчины схватились за оружие. Михаил начал быстро раздавать команды на арабском. Я была растеряна и крепко сжимала руку бывшего опекуна. - Идём за нами! - приказал Михаил Эрику. Втроём мы спустились в винный погреб. Михаил что-то нажал. Стена отодвинулась в сторону и перед нами возник длинный коридор. - Идите прямо до конца, затем налево, - сказал он. - Вы выберетесь на поверхность около дамбы. Там стоит серебристый внедорожник. Ключи под капотом. Михаил протянул Эрику пистолет. Я испугано смотрела на любимого. - А ты? - спросил Эрик Михаила. - Вместе мы не уйдём! Белль слаба и не может быстро передвигаться! Я задержу их, а вы уходите! До меня дошёл смысл его слов. - Нет! - заорала я. - Не уходи! Не бросай меня, пожалуйста!!! Я не могу снова тебя потерять! Михаил быстро поцеловал меня и передал Эрику флешку и банковскую карту. - На флешке её медицинская карта с результатами обследования и рекомендациями по лечению. Пусть Руслан её долечит! На карте деньги. Вложи их во что-нибудь, что она всю жизнь ни в чём не нуждалась! Михаил взял в руки автомат. - Нет! Не бросай меня! Я умру без тебя!!! - кричала я, что есть сил. - Уводи её, - зарычал Михаил на Эрика. Эрик потащил меня по коридору. Я пыталась вырваться, но не получалось. Михаил был прав. Я была слаба. Я обернулась и увидела, как закрывается стена, разделяющая коридор с винным погребом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.