ID работы: 10917529

Война трёх миров

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора в дальний путь...

Настройки текста
Примечания:
Пики дворцовых башен были уже полностью поглощены бесконечной, тёмной, пустотой безлунной ночи. Во всей этой липкой темноте лишь местами виднелись светлые точки окон дворца. Посреди всей этой липкой темноты с редкими проблесками света очень хорошо выделялся дворцовый двор, освещаемый несколькими десятками факелов. По двору же в свою очередь передвигались люди, снаряжая всадников в поход. Некогда стоявшие на стенах солдаты были заменены гвардейцами Ордена, броня которых отражала весь свет, из-за чего их было отлично видно на стенах. Казалось, что они сами пылали как факела. На самом же дворе отчётливо выделялись всего два человека. Первым был недавно ставший императором Патрик, облачённый нынче в чёрного цвета броню, украшенную рубинами. Поверх брони была меховая накидка, придававшая ему вид величественного, грозного, и даже зловещего правителя. Рядом с ним стоял второй выделяющийся человек - Рейн. Лорд драконов сейчас действительно выглядел как лорд. Его обычное одеяние сменилось белоснежными доспехами Ордена. На груди был выгравирован ворон, сидящий на древнем каменном столе, расколотым на две части. Невероятная гравировка в свете факелов буквально оживала. В некоторые моменты казалось, что ворон качает головой, а по каменному столу катаются листья, перегоняемые ветром. На плече у последнего из лордов Края была тёмно-синяя накидка с вышитым на ней чёрной ниткой вороном. Эта птица являлась главным символом Ордена, обозначающим мудрость, спокойствие и непоколебимость. На голове у Рейна была серебряная корона, украшенная зубцами в виде дубовых листьев. В свете факелов его броня будто сама начинала светиться, отражая каждый факел. В какой-то момент чёрная пелена ночи, будто расколовшись, явила луну, находившуюся за облаками. Холодный голубой свет вмиг озарил весь город, разгоняя липкий мрак. В этом прозрачном голубоватом свете вся ночь заиграла новыми красками, превратившись из непроглядной и пустой в приятную глазу, и даже гостеприимную. В это время двое рыцарей ордена вывели из конюшни трёх конец, облачённых в такую же блестящую броню как и у них. Рейн моментально повернулся к подходящим воинам и кивнул. Патрик, заметив действия товарища, улыбнулся. Выдержав небольшую паузу он посмотрел на луну. -И каково понимать, что тебе предстоит восседать на древнем троне? На вопрос товарища Рейн лишь немного улыбнулся. -Чувство очень приятное, хотя, я буду по тебе скучать. Патрик улыбнулся в ответ и перевёл взгляд на окно башни, где была Азура. От одной лишь мысли о своей возлюбленной ему становилось гораздо спокойнее, но одновременно с этим на душе появлялась какая-то неизвестная безосновательная печаль. На какое-то время император выпал из жизни, погружаясь всё глубже и глубже в свои мысли. Из этой трясины мыслей и сознания вырвал его гвардеец, громко и чётко вещающий на весь двор. -Ваше высокопреосвященство, лошади снаряжены и поданы. Прикажите выдвигаться? На вопрос гвардейца последовал лишь лёгкий кивок владыки драконов, который почти сразу же вскочил на поданного ему коня. Гвардейцы, стоявшие вокруг, так же быстро вскочили на коней. Рейн лишь кинул на Патрик прощальный взгляд и улыбнулся. -До свидания, друг мой. Голос Патрик разрезал тишину ночи, в последний раз передав путникам настроение императора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.