ID работы: 10917529

Война трёх миров

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Q&A выпуск 2

Настройки текста
Примечания:
И так, здравствуйте мои дорогие читатели. За моё весьма долгое отсутствие накопился вагон и маленькая тележка вопросов, связанные в основном с моим отсутствием и идеями на сюжет. Сразу скажу, что идеи на сюжет не раскрываются. Про своё отсутствие скажу, что просто есть личные дела и учёба, так что времени на новые главы почти нет. А ещё и к ОГЭ готовиться, АААААААА. Так, а теперь к вопросам по главам. 1. Что за хуйня этот ваш Орден? Ответ: в годы величия Империи Орден являлся элитой армии, дворцовой стражей и личной гвардией принцев и королей. После распада Империи Орден, формально, превратился в отдельное герцогство, именуемое Имперским Орденом. Когда же Патрик восстановил Империю в своих старых границах, Орден, вспомнив клятвы своих основателей, присягнул на верность Патрику. 2. А почему Рейн внезапно магию стал кастовать? Ответ: Патаму чта. А теперь серьёзно: нарыв в Имперских библиотеках волшебные книги, он стал изучать магию Древних (эти ребята когда-нибудь появятся). В результате нескольких месяцев обучения Рейн научился использовать относительно простые заклинания по типу воздушного щита. Так что теперь Рейн стал не только генералом, владыкой части ада и принцем Энда, но и паладином (А я танко-паладин, в ЦЛК хожу один...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.