ID работы: 10917575

Азарт

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ожидание и моральное приготовление.

Настройки текста
Безусловно, этот день не был бы такой примечательный, если бы не одно "но". А именно - в местное дьявольское казино сегодня должны прибыть чрезвычайно важные шишки с большими кошельками. Такое событие Дьявол пропустить не мог, и что более важно, даже сам захотел сыграть со смельчаками, что явно оставят на его раздаточном столе немалую сумму. –Дайс, приготовь столы. Сегодня мы с тобой оставим без штанов одних отчаявшихся дуралеев. – нервно бросил Дьявол своему лакею, который тот час вскочил с кресла, поправляя узкие брюки. –Слабоумие это или отвага, Босс, не знаю. Слушаюсь, но все же придержу пару карт в рукаве, на случай, если те "дуралеи" пойдут в атаку раньше времени. Дайс одернул свой пиджак и мельком глянул на начальство, что сейчас лишь недовольно глядело на лакея исподлобья. –Я тебя умоляю, ты их видел? Эти ничтожества даже детей не обыграют! Оставим пустые переживания, у меня на эту игру совершенно другие планы. А теперь ступай, ты же не хочешь заставлять меня ждать? – Дьявол нахмурил брови и угрожающе повел хвостом. –Никак нет, сэр. Я уже иду. – мужчина быстрым, но размеренным шагом покинул кабинет. Оказавшись за его пределами, Дайс цокнул и поправил усы. Какая неблагодарная все же у него работа! Хотя, в его ли случае жаловаться? Живет в хорошем месте, всегда сыт и одет с иголочки, ничего не скажешь. Ладно, оставив размышления, кубик быстро направился в vip комнату, где сегодня должна будет пройти крупная игра. Первым делом Кинг Дайс начал протирать столы. О да, пепел и алкоголь, слюни и еще что-то, происхождение чего лакею явно знать не хотелось. Затем он виртуозно пересчитал карты в колоде, ровно 52 и одну за запястье. Теперь все, что могло пойти не так - пройдет в точности, как задумывает босс. Он сам будет менять ход игры, манипулировать этими грязными ничтожными животными. В общем, как и всегда. Тусклые лампы с темно-розовым светом тоже нуждались в обработке. Бережно смахивая пыль и пепел с абажуров, Дайс отметил, что ни огромный стол, ни кресла с дорогой обивкой не придают ту загадочную атмосферу, что исходит от розовых лампочек. Эдакая манящая неизвестность. Вообще, вся эта мебель, выполненная в темных тонах, подчеркивала аристократичность заведения. Учитывая, что Дьявольское Казино признано жителями Чернильного острова как самое богатое, но в то же время самое опасное место, частыми клиентами тут похвастаться было нельзя. Особенно, после случая разгрома казино Капхедом и его братишкой Магмэном. Эти двое мало того, что освободили все души, так еще и разрушили это прекрасное здание. Но, все это далеко в прошлом. Сейчас же черти и демоны, жаждущие получить много денег и популярности, частенько захаживают сюда. И все игры проходят по одной и той же схеме: придти - проиграть и оставить все свои деньги - быть вышвырнутым из казино. Кинг Дайс спешил. До прихода важных клиентов оставалось всего ничего времени. Наспех накрасив глаза в своей комнате фиолетовой подводкой, лакей спустился к входным воротам, за которыми уже слышались нетрезвые крики посетителей. Кубик тяжело выдохнул и потянулся открывать дверной засов. Игра скоро начнется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.