ID работы: 10917621

Ꮇᴇᴧᴋᴀᴙ

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

~ 1 ~

Настройки текста
Примечания:
Немного знакомства: ты - Т/и Т/ф, тебе 16, Лд - Дилан, твоя мама разведена с твоим папой. Ну вот мы и познакомились, возвращаемся в настоящее время… * Утро * Доброе, летнее утро. На часах 9:42. Ты нехотя встаёшь с кровати и идёшь в ванную. Почистив зубы и сделав всё остальное, ты идёшь одеваться. На пол падают шортики и облегающий топ, на их место ты одеваешь красивое кружевное бельё, велосипедки и оверсайз футболку. С кухни слышится крик твоей мамы. Мама — М М: Т/и, иди завтракать! — Бегу! Ты спустилась на кухню, где тебя уже ждала мама с вкусно пахнущим завтраком. Ты присела и начала свою трапезу. М: Т/и, я сегодня уеду по делам, вернусь вечером. Не скучай. Мама выбежала из дома с очень хорошим настроением, чему ты очень удивилась. Обычно она ходит хмурая и занятая… — 💭 Странно…💭 Ты закончила завтракать, помыла посуду и, взяв скейт, начала обувать кроссовки… Летний парк, лёгкий ветерок развивает твои волосы, и наушники в ушах… Прекрасная атмосфера… Ты ехала на скейте и случайно заехала на велосипедную дорожку. Сама того не замечая, ты продолжала ехать… Мгновение, и ты уже лежишь на асфальте. Ты столкнулась с велосипедистом… Это был парень, и он явно не пострадал, в отличие от тебя. Твоё колено кровоточило, а скейт был сломан… Парень подошел к тебе и присел на корточки. ? : Мелкая, ты заехала на велосипедную дорожку) — Я уже это поняла… Шшшш ? : Давай помогу) Незнакомец помог тебе подняться и осмотрел твоё колено. ? : Здорово шлёпнулась) Я, кстати, Эйдан) — Т/и… Я наверное пойду… Ты взяла скейт, который был расколот на две части, и быстро скрылась из виду.

***

Ты сидишь обрабатываешь своё колено, на фоне играет какой-то фильм, просто для атмосферы, тебе на телефон приходит сообщение… * Переписка * Дилан- Д Д: Привет, давай сходим погулять ?) — А давай) Где и во сколько ?) Д: Давай в 13:00, я зайду за тобой, сходим в Мак) — подош замётано * Конец переписки * На часах было 12:10, и ты побежала собираться. Ты одела топ и джинсы. У тебя оставалось время, и ты посидела в ТТ. Звонок в дверь, ты открыла и увидела шатена, который приветливо улыбался. — Привет, Дил) Д: Привет, мелкая) — Да сколько раз можно повторять, что я не мелкая, у нас разница в пару месяцев! Д: Ну ладно, не злись, идём? — Идём !) Д: Слушай, а может купим Мак и сядем на газоне? Будет такой себе мини пикник) — Феноменально !) Вы зашли в Макдональдс и, купив всё необходимое, направились на газон в центре города, возле фонтана. Вот вы сидите, кушаете, смеётесь, и недалеко от вас идёт компашка подростков. Они поворачивают в вашу сторону и идут к вам. Из компании вышел один парень и начал подходить к вам. ? : Чё расселись, нищеброды? Газон испачкаете !) Д: Т/и, спокойно… — Чё ты сказал?! Я его сейчас твоей кровью испачкаю, клоун! ? : Мелкая, ты хоть понимаешь, кому сейчас грубишь ?) — Удиви !) ? : Я - Пятый Галлахер !) (Я знаю, что он Харгривз, но для истории надо так) — Ха, прости, но мне это ничего не говорит !) Д: Т/и, пойдём отсюда… Дилан схватил тебя за руку и потащил оттуда… — Дилан, ты чего творишь?! Д: Т/и, я знаю твоё правило «живём один раз», но пожалуйста, доживи хотя бы до 30. Окей ?) — Не боись, я ещё твоих детей крестить буду) Ладно… Я наверное домой… Д: Всё, беги, зайка, до завтра)

***

Дома за столом тебя ждала мама, которая сияла от счастья. — Мам, я дома! М: Доча, иди сюда! У меня к тебе разговор! — 💭Тааак, и что я уже натворила?! 💭 Ты подошла к маме. М: Т/и, ты уже взрослая и должна понять… В общем, у тебя будет новый папа… -…Мам, всё нормально, я понимаю, всем нужна пара) М: Спасибо тебе, солнышко, но есть одно «но»… У твоего отчима есть сыновья, то есть у тебя будет два брата… — Два?! А без них никак? М: Нет, кстати, они завтра приедут к нам на ужин. Поэтому будь готова и веди себя прилично. — Хорошо… Ты вздохнула и пошла к себе в комнату. — 💭 Зашибись! 💭 Ты плюхнулась на кровать и уснула.

***

*Утро * 10:23 Ты проснулась и направилась в душ. После всех процедур ты спустилась на кухню и увидела записку. * Записка * Т/и, завтрак на столе, я пошла в магазин. Покорми своего кота. Мама * Конец записки * Ты села позавтракала и покормилала своего котика. Его зовут Барсик. — 💭 Таак, сегодня будем встречать незваных гостей, нужно найти платье 💭 Ты рыскала по шкафу уже где-то 30 минут и всё никак не могла найти платье. — Вот это проклятое платье! Так, а где мои каблуки? Когда я в последний раз вообще их надевала? Ты искала каблуки или хотя бы туфли, но всё было впустую. Всё было забито кроссовками и кедами. — Аххх, не пойду же я босой?! Стоп, я знаю, где они! Ты полазила под кроватью и нашла наконец-то эти чёртовы каблуки. — Ну наконец то!

***

Весь оставшийся день ты провела ничего не делая, твоя мама готовилась к ужину. И вот настал вечер. Ты в красивом облегающем чёрном платье. К вашему дому подъезжает красивая машина, и из неё выходят мужчина и два юношы. Рассмотрев парней повнимательней, ты была в шоке. Это были......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.