ID работы: 10917621

Ꮇᴇᴧᴋᴀᴙ

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

~ 2 ~

Настройки текста
Примечания:
Это был тот велосипедист из парка, и тот парень, которого ты назвала клоуном. — 💭 Эйдан и… Пятый…💭 Они подошли к вам, и твоя мама поцеловала в щёку самого старшего. Мама: Я очень рада, что вы приехали, знакомьтесь, это моя дочь Т/и) Пятый и Эйдан: Уже знакомы… — они сказали это одновременно. Мама: Да? Отлично) Т/и, это твой новый папа, Дерек) Дерек: Очень приятно познакомиться) — Взаимно) 💭 Заебись, повезло с братьями 💭 Дерек: Т/и, это мои сыновья, Эйдан и Пятый) Ты сдержанно кивнула. Мама: Ну что, пойдёмте в дом? Дерек: Да, конечно) Мама и Дерек пошли в дом, а к тебе подошёл Эйдан. Эйдан: Ну что, сестрёнка, колено уже не болит ?), — слово «сестрёнка» он особо выделил. — Нет, — съязвила ты и пошла в дом. Пятый: Эйдан, а когда вы успели познакомиться? Эйдан: Тот же вопрос к тебе, братец. Пятый: Неважно… А она красивая… Эйдан: Да… Но она, к большому сожалению, наша сестра… Пятый: А ты видел какая фигура? Отпад… Эйдан: Так, всё, идём! 💭А фигурка и вправду отпад… 💭 Парни зашли в дом, и вы сели за стол, возле тебя оставался ещё один стул, который пустовал, хотя все уже расселись. Вы принялись ужинать и разговаривать, ты активно принимала участие в разговоре, ведь любила поболтать. Дерек оказался весьма приятным, интересным и начитанным человеком, поэтому тебе было про что с ним поговорить. Эйдан и Пятый изредка принимали участие в разговоре, но в основном оба смотрели на тебя. И вот разговор зашёл про твою личную жизнь. Дерек: Т/и, а у тебя есть молодой человек, то есть парень? — Кхм… У меня… — Не успела ты договорить, как прозвенел звонок. — Я открою! , — ты убежала открывать дверь. Открыв дверь, ты увидела очень знакомого тебе шатена. Это был Дилан. — Дил, что ты тут делаешь, да ещё и в вечернем костюме? Дилан: Мисс Т/и, ваша мама пригласила меня к вам на ужин) — Ахах, а почему ты без галстука? Дилан: Ну я не умею его завязывать, поэтому надеюсь, что вы мне в этом поможете) — Конечно, мисье) Ты завязала Дилану галстук, и вы под ручку пошли к столу, где вас уже заждались. Эйдан: 💭 А это что ещё за валет? 💭 Дерек: Я так понимаю, что это твой парень, Т/и ?) — Оу, нет, это мой лучший друг Дилан) Пятый: 💭 Значит жить будет, раз друг 💭 Дерек встал из-за стола и пожал руку Дилану. Дерек: Дилан, это мои сыновья, Эйдан и Пятый, надеюсь, что вы подружитесь) Дилан: Непременно), — Дилан посмотрел на братьев, их лица не выражали дружилюбности, он сразу же сел возле тебя. Мама: Эйдан, Пятый, а у вас есть девочки ?) Эйдан и Пятый: Нет… Дерек: Эйдан, а как же Ханна? Эйдан: Мы расстались. А Пятый у нас холостяк, у него надолго никто не задерживается) Мама: А у Т/и ещё ни одного парня и не было) — Мама! Какая разница? Мама лишь ехидно улибнулась. Ты же просто втупилась в тарелку, Дилан видел, что тебе неприятно, и обнял тебя одной рукой за плечи и шепнул на ушко. Дилан: Не злись, ты ведь знаешь свою маму) — Ну ладно, — сказала ты также шёпотом. Мама с Дереком продолжали разговаривать о своём, а ты продолжала шептаться с Диланом и хихикать. Твой разговор с Диланом перебил Эйдан. Эйдан: Т/и, чем ты любишь заниматься? — Нууу, я люблю кататься на скейте, слушать музыку и рисовать) А ты? Эйдан: Я - актёр, люблю заниматься музыкой, а также, как ты успела заметить, кататься на велосипеде. — Оу, да, это я точно заметила) Пятый, а ты? Знаю, у нас знакомство не заладилось, поэтому давай это исправим? Дилан: Да, не заладилось так не заладилось) Мама: Вот видишь, Дерек, они подружились, а ты переживал) Дерек: Ага) Так и прошёл ваш вечер, парни оказались весьма приятными, и вы вроде подружились. Дилан уехал домой, а Дерек, Эйдан и Пятый остались переночивать у вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.